Вторник, 24.10.2017, 08:51
Гравитация
Главная | Гравитация - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Изобретения » Физика » Гравитация (Тут можно сказать всё что накипело по этой теме.)
Гравитация
alaletinДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:23 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Не важно по какой причине разрушается вещество в недрах, материя разрушившегося вещества будет собираться в сгусток, то есть в ЧД. Надо бы посчитать удельный вес материи, то есть для начала определить ее содержание в веществе; объем атома разделить на объем ядра и электронов. и на полученное отношение умножить удельный вес этого вещества. Даже без расчета понятно что значение будет в десятках тонн в одном куб см. А может и в сотнях.
 
старикДата: Четверг, 02.12.2010, 19:31 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Не есть ли "темная материя и энергия"-ЭФИР?

Добавлено (02.12.2010, 19:31)
---------------------------------------------
Как и следовало ожидать "темная материя" оказалась бредом американской астрономши,не хотевшей заниматься "исследованиями" там,где "паслось" большинство других астрономов?!И вот сегодня появилось сообщение,что это самое "большинство" открыло огромное количество звезд,превышающее в несколько раз численность звезд,предпологаемую ранее,т.е. масса обычной материи во Вселенной больше,чем считалось ранее.Подтверждена старая истина,что не надо придумывать сложных сущностей,т.к. все устроено проще!Старик

 
alaletinДата: Пятница, 03.12.2010, 20:39 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Добавление в физику выдуманных под благовидными предлогами все новых понятий, это не ошибка теоретиков а умышленная провокация уводящая с истинного пути. И наоборот, там где действительно необходимо добавлять недостающее, отвергать это всеми силами. Как к примеру эфир.
 
alaletinДата: Четверг, 30.12.2010, 15:40 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
все же просто; по направлению вектора ослабленного эфирного давления абсолютно все будет иметь пузырь, натянутая струна будет огибать этот пузырь и луч света будет огибать его, но тонкий эфир ведь его фрагменты не способны двигаться не прямолинейно, гравитационная сила всегда имеет прямолинейный вектор, но посколь нам прямым будет казаться вектор светового луча то вектор гравитации нам будет казаться отклоненным но именно он будет указывать нам прямое направление. Так что наша прямая не всегда есть кротчайшая между двумя точками. Сразу вспомнилось отклонение гравитационного вектора от солнца, надо бы этот случай разобрать повнимательнее, возможно что не в убегании светила с своего места тут дело а именно в ослаблении эфирного ветра по перпендикулярному вектору. Во всяком случае эта программа для реального эксперимента довольно привлекательна и эксперимент не так уж что бы сложен или дорог.
 
alaletinДата: Среда, 22.06.2011, 17:59 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Если разобраться глубже, то становится понятно, что равномерность давления ТЭ вовсе и не обязательна. Какое бы ни было давление с разных сторон, все вещество и все сущее будет воспринимать это как равномерное, потому что все формируется этим и все будет иметь абсолютно единые изъяны и потому никто и ничто не сможет их обнаружить, и мешать они совершенно ничему не будут.
А скорости конечно имеют свои определенные значения в каждом мире и говорить о бесконечности скоростей, означало бы залезать туда, где нас просто нет. Надо думать о своем, о том что имеет отношение именно к нам.
 
alaletinДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:00 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Я считаю что сила это энергия совершающая работу. Определять силу как импульс изменяющийся во времени, это хитрожопый способ выкрутиться и ничего не объяснить. Во времени меняется абсолютно любая энергосистема. А импульс это полная передача разницы количества движения по вектору столкновения. Так что стоит ли лишний раз говорить что он изменится с временем когда это есть обязательное условие.
Фотоны просто своим существованием обязаны тонкому эфиру (ТЭ) сам факт их существования является результатом взаимодействия ТЭ с фотоном. Без обжатия этого фрагментика материи эфиром он просто не смог бы иметь способность изменять направление движения, а без этого невозможны были бы его свойства.
Именно потому что сами фрагменты ТЭ не имеют такого обжатия они и не производят заметных влияний внутри себя.
Темная материя, это дурная выдумка для оправдания разницы гравитации центров галлактик с расчетной. Разница эта возникает по причине того что гравитация складывается не только из сил внешнего лучевого давления, но и из сил тех потоков материи, которые излучаются центрами этих галактик. Вот про эти излучения современные физики ничерта и не знают. Потому и придумали темную материю, а темные только головы у них а не материя, она не имеет разновидностей и вся единородная и различается только по сформированности фрагментов или отсутствия таковой.
 
старикДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:13 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Любые частицы вещества фактически являются обжатыми ТЭ комочками(шариками) материи и находятся определенное время в стабильном состоянии,благодаря постоянному давлению ТЭ.Если лишить шарик(вещество) этого давления ТОНКИМ ЭФИРОМ вещество рассыпется на частицы материи,выделив при этом энергию(современная физика называет ее ЯДЕРНОЙ).Исходя из этого возможен эксперимент:в центр достаточно толстого свинцового шара поместить датчик радиоактивности,где он должен отметить возросшую и увеличивающуюся радиацию центра шара,по мере наращивания радиуса(толщины) шара.Именно это происходит в недрах Земли и "ученые" называют это явление "естественной" радиоактивностью.Старик
 
alaletinДата: Вторник, 18.10.2011, 12:29 | Сообщение # 38
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Если внимательно смотреть кадры хроники то на фоне съемок Курчатова в ядерном центре отчетливо видна сфера высотой с человеческий рост собранная из металлических пластин уложенных горизонтально как кирпичи.
Свинец не лучший вариант, всего 11 гр/см когда даже вольфрам уже 22 гр/см кубич. В распоряжении ядерных центров имеются и более тяжелые элементы. Но существует секрет атомной бомбы и потому вся эта тема шельмуется по всякому.
Но я все же считаю что вещество слишком прозрачно для эфира и потому полное разрушение с полным выделением энергии стабильно существует только на поверхности ЧД, то есть на поверхности большого сгустка материи. Там реально целиком отсутствует гравидавление со стороны ЧД и потому разница эфирного давления легко ломает любое вещество. Потому я думаю что центры планет и звезд имеют ЧД.
 
старикДата: Четверг, 20.10.2011, 02:02 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Секрета атомной бомбы не существует.Кто-то из создателей первой а/бомбы сказал,что главным секретом ее является информация о возможности ее создания.Что и было продемонстрировано в Хиросиме.Не является секретом и ее конструкция-выстрел одной половинки уранового(плутониевого) шара в другую половинку,т.е. создание избытка критической массы.Вся эта заумная технология легко объесняется теорией гравидавления.Думаю,что рано или поздно человечество осознает ложность сушествуещей ныне теории о "прогибании пространства",о "сингулярной точке" из которой произошла Вселенная и т.д.,и т.д.Старик
 
alaletinДата: Пятница, 21.10.2011, 19:29 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Секрет там все же есть, топливом взрыва является не уран и не плутоний, энергия берется из водорода и потому критическую массу создает оболочка, а распадаться с выделением энергии предстоит водороду(гидрит лития).
 
старикДата: Пятница, 28.10.2011, 02:28 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Битарду!Вопросы задовать все умеют,но ответы воспринимают те,с которыми согласны!Я так понял,что ТЫ веришь в догму "тяготения",но вряд ли сможешь назвать те "пружины" или "веревки",с помощью которых это самое "тяготение" осуществляется.Тот взрыв эмоций,который следует от ТЕБЯ ожидать,мне зарание известен.Это и ИСКРИВЛЕНИЕ пространства,виртуальные частицы Хокинга,дельта массы,и т.д. и т.п.(особенно модно сейчас разглагольствовать о "темной" материи и знергии)А насчет "пары" мешков,так этот эксперимент был проделан в 1942 году на стадионе в Чикаго Ферма "со товарищи".И еще,формулы и законы Ньютона нисколько не противоречат теории гравитационного давления.Да и Эйштейновское "искривление пространства",по моему мнению,есть гавитационная "тень",то бишь гравитационное поле,вокруг любой массы.Старик.P.S.Уверен,что ТЫ останешься в своей "вере" в ОТО,в постулат скорости света т.к. любая религия не доказуема!Так что не надо мне отвечать и убеждать.Все ТВОИ доводы мне известны.
 
alaletinДата: Пятница, 28.10.2011, 16:33 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Что получается из ЧД зависит от того какова ее масса и какое количество вещества находится на ее поверхности и какое это вещество, как видите вариантов может быть очень много. Потому сказать что из конкретной звезды получится только вот это, никак нельзя, всему свое время, все имеет свои этапы и никогда не остановится в своем развитии, жизнь во вселенной циклична и постоянством обладает только сама материя и пространство в своей сути, но вечное движение материи дает и вечное разнообразие вселенского состояния.
Неведение физиков о обжимающем воздействии эфира и о прочих его деталях, не говорит о том что они неспособны просчитать эти воздействия исходя из фактических, наблюдаемых и измеряемых воздействий того, о чем они понятия не имеют. Так же как и животные могут естественно питаться при том что совершенно не имеют никакого представления о биохимии процессов пищеварения.
Так что практическое применение и использование природных явлений и процессов совершенно не обязывает обладать истинным пониманием сути всего сущего. И никак не доказывает таковое обладание.
 
alaletinДата: Суббота, 29.10.2011, 00:34 | Сообщение # 43
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Могу ответить на ваши доводы очень простенько, вот я объясняю на пальцах как действует гравитация и что это за силы и как можно их моделировать и как с ними можно работать. Что вы мне сможете рассказать о своем взгляде на механизм гравитации при всех ваших формулах и великих ваших педагогах. К вашему сожалению ваш ответ мне хорошо известен. Вы не можете произнести ни единого внятного словечка, ни единой даже буквы. Так что читайте молча, сойдете за умного, или вопросы задавайте где вам что не понятно, а спорить в той области где вы ни ухо ни рыло вам нет резона.
 
alaletinДата: Суббота, 29.10.2011, 00:35 | Сообщение # 44
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Простейшее логическое построение; для быстрого разгона тяжелых частиц с помощью пусть даже огромного количества, но более мелких, потребуется их значительное (в разы) превышение достигаемой скорости.
То есть достижение на ускорителях даже около световых скоростей является неопровержимым доказательством использования для этого излучений, значительно превосходящих достигаемую.
И это совершенно не требует обязательности признания теории лучевого эфира. При любом раскладе механизм разгона частиц требует именно сверх световых излучений. Потому что нет иного варианта передачи импульса движения как только контактным столкновением фрагментов материи, а при этом работает неумолимый закон механики: фрагмент материи при передаче импульса своего движения более массивному фрагменту никогда не может придать ему более высокую скорость движения чем имел ее сам до столкновения.
Во всех ускорителях работают электромагнитные системы ускорения, то есть ускоряющий механизм основан на ЭМ полях, фрагменты которых столь малы что до сих пор не обнаруживаются как таковые, и даже мне тут могут возразить что таковые вообще существуют, но опять же простейшие логические построения указывают на материальность ЭМ полей и следовательно на обладание ими именно фрагментов материи.
Так что существование сверх световых излучений и доказывать нет нужды, достаточно просто малехо подумать что бы перестать сомневаться в их реальности.
 
старикДата: Суббота, 29.10.2011, 22:03 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Браво,Александр Павлович!Особенно мне понравился тезис "о формулах и великих педагогах"!Эти самые педагоги уже до того свихнулись(видно от малого финансирования),что стали пугать обывателя,авось раскошелится,ТЕМНОЙ материей и энергией,глобальным потеплением,астероидным армагеддоном и бог весть какими напастями!А эти спорщики-"умники" напминают Чеховского "войска донского урядника" в письме к ученому соседушке:"этого не может быть,потому что не может быть никогда!"Или "люди не произошли от поганых обезьяшек макаках,ибо если бы это было так,то нас бы водили цыгане по базарам и показывали за деньги,а наши женщины плохо пахли на балах"Старик
 
Форум » Изобретения » Физика » Гравитация (Тут можно сказать всё что накипело по этой теме.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz