Вторник, 24.10.2017, 08:55
Гравитация
Главная | Гравитация - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Изобретения » Физика » Гравитация (Тут можно сказать всё что накипело по этой теме.)
Гравитация
старикДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:53 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Битарду!Что ты хочешь доказать?Что сушествует "притяжение",т.е. твоя задница притягивается к Земле и поэтому она сидит на стуле!И все это происходит по Ньютону(fxm1xm2/r2)!Ну и где в этой формуле веревки?Кстати,эта формула и другие,не противоречат гипотезе эфирного давления!Сам Исаак заявил по этому поводу.что "гипотез не измышляет",в отличие от другого "классика",что видите ли,оказывается,"пустота изгибается"?!?!И,судя по таким как ТЫ,это объяснение вас удовлетворило.Очевидно,по Бору,что надо быть шизиком,чтобы верить в современную физическую теорию.Впрочем,ТЫ сам признался,что являешься щизиком!Так что МЫ тебя НЕ ПОНЯЛИ!Вот,если бы ТЫ на пальцах" объяснил "искривление" пустоты,тогда другое дело!Будь здоров и полечись от шизофрении!Старик-инженер радиолокации.Это Я к тому,что C~300 000km/ск является ее основой,а не твой бред,когда взойдет Луна!
 
старикДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:31 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
А!Ты из "энтих",трахтенбергов!,которым не хватило ума и наглости стать Березовскими,Абрамовичами и прочей шелупони!Мучит комплекс неполноценности?Это серьезно!Хуже,чем шиза.Медицина здесь бессильна!Жажда деньжат неизличима,так что участь Мидаса гарантирована.А,впрочим,давай,весели дальше,"делай вид".Особенно интересно было про "длинную шею жирафа",про "измерения",адвоката дьявола,Луну,пердуна Архимеда,гебефрению(как у Ремарка-"спасибо,я это еще не слышал")
 
БитардДата: Вторник, 29.11.2011, 10:24 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ай-яй-яй, что же Вы попираете демократические свободы, права на свободу совести, религии и прочих абстрактных институтов Великой Рашки?! Где мои великие комменты и посты?
А если серьёзно, Вы так и не связались со мной по электронной почте, это могло бы быть взаимовыгодное экономическое сотрудничество.
 
alaletinДата: Пятница, 02.12.2011, 22:53 | Сообщение # 49
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Для этого вам было достаточно только написать мне письмо, аресс мой не менялся lafaet@list.ru
 
dirizhabelДата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:21 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В философском смысле, об эфире можно думать как об энергетической “крови” Универсального Существа. Планеты, звезды и галактики можно рассматривать как органы его тела; момент за моментом они непрерывно освежаются новой жизненной силой. Втекающая и вытекающая эфирная сила – это отцовская и материнская энергия всей материи, сущность самой жизни. В древней и современной духовной литературе такое движение рассматривается как “дыхание жизни”, “дыхание Божества” или “дыхание сострадания”. Во второй части книги мы обнаружим следующее: наблюдение, сделанное на Южном Полюсе в период 24-часовых солнечных дней зимнего солнцестояния, подтвердило, что поверхность Солнца непрерывно вдыхает и выдыхает с помощью серии ритмических паттернов, то есть именно так, как предполагает модель! Ни модель гравитации Ньютона, ни модель гравитации Эйнштейна не способны объяснить это непредвиденное движение, интуитивно вынуждающее ощущать Солнце как живую, дышащую форму сознания.
Итак, основываясь на вышеизложенной концепции, любой материальный объект во Вселенной (например, Земля) становится “эфирной сточной трубой”, где энергия эфира непрерывно втекает в него одинаково со всех сторон. Гравитация, являясь чем-то большим, чем сила притяжения, на самом деле создается давлением “эфирного ветра”, когда непрерывно, момент за моментом, со всех сторон он втекает в Землю из окружающего пространства, толкая вниз или “искривляя” все объекты. Очевидно, что этой модели гравитации не обучают в современных университетах, тем не менее, она лучше вписывается в общую картину. Мы помним, что уравнения гравитации не конкретизируют направление исходящей силы; они работают одинаково, если рассматривать гравитацию как движение силы, направленной к центру объекта, или как “всасывающую” силу, направленную изнутри объекта наружу. Следовательно, в законах Ньютона нет ничего, чем мог бы воспользоваться скептик для развенчания этой идеи; это просто другая, отличная от популярной сейчас, интерпретация.
Земля – очень большое тело, поэтому для поддержания ее существования момент за моментом, в нее должно втекать большое количество энергии. А поскольку вся материя состоит из эфира, меньший объект будет неминуемо захватываться энергией, текущей в больший объект. Если бы вы случайно упали в бурную реку, масса вашего тела увлекалась бы большей массой воды, вместе с которой вы сейчас движетесь.

Добавлено (18.12.2011, 03:21)
---------------------------------------------
Применяя аналогию бурной реки к эфирной модели пространства, мы обретаем легкий метод визуализации потока эфирной энергии. Рассматривая гравитацию именно так, все мы напоминаем москитов, натыкающихся на ширму, когда сквозь нее дует ветер; земная твердь останавливает наше движение вниз, в то время как эфир течет сквозь поверхности Земли и продолжает течь прямо в центр, каждый момент восстанавливая каждый атом. В книге Ричарда Пасичника Жизненное пространство, он описывает эксперименты, доказавшие, что как только мы погружаемся на глубину более чем 2700 км от поверхности Земли, достигается порог, где сила гравитации Земли вдруг начинает стремительно уменьшаться… Теоретически, когда мы достигнем центра, в нем вообще не будет силы гравитации. Это происходит потому, что, после того, как сила гравитации попадает в центр, часть ее стремится двигаться назад, из центра, и противодействует силе гравитации. Глубина 2700 км – это точка, где нейтрализуется движение наружу. В глубоких шахтах и буровых скважинах сила гравитации измеримо другая.
Еще одна “тайна” гравитации заключается в следующем: все объекты падают с одинаковой скоростью, с ускорением либо 10 м/сек2, либо 32 фута/сек2, в зависимости от того, используете ли вы метрическую или английскую системы измерения. Это еще один научный факт, которому не придается никакого значения. Большинство людей хотя бы раз задавались вопросом: “Что весит больше, килограмм свинца или килограмм ваты?” Бывший консультант НАСА Ричард Хоагленд спланировал эксперимент, выполненный космонавтами Аполлона на Луне, когда одновременно подбрасывались перо и камень. Поскольку на Луне нет атмосферы, мешающей падению пера, они падали на поверхность с одинаковой скоростью, как и предсказала модель.
Поначалу это представляется невероятным, ибо эта концепция вынуждает принять, что масса объекта не влияет на то, как быстро он падает на Землю. Однако новая эфирная теория объясняет: размер объекта не меняет скорость гравитационного ускорения потому, что этот эффект создается потоком втекающего в Землю эфира, а не весом самого объекта. Иными словами, скорость Гравитации – это лишь скорость потока эфира, она не имеет ничего общего с размером падающего объекта, ибо вся втекающая в Землю энергия будет двигаться с одинаковой скоростью. Возвращаясь к аналогии с бурной рекой, на поверхности реки два плавающих объекта будут двигаться с одинаковой скоростью, хотя и имеют разные размеры. Масса реки настолько больше массы объектов, что масса последних не влияет на то, как быстро они движутся.
Гравитация – это стремление всей энергии Вселенной двигаться к Центру. Достигая центральной точки, энергия выделяется наружу в виде света, тепла и материи.
Дэвид Уилкок - Наука Единства

 
alaletinДата: Вторник, 27.03.2012, 14:47 | Сообщение # 51
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Так должно выглядеть описание лучевого эфира для неграмотных. Тут говорится о энергии как о некой самостоятельной субстанции. Но таковой нет, энергия это количество движения материи. А эфир материален, вот его движение и есть энергия. И о вытекании эфира, это совершенная глупость. Тот эфир что входит в недра, перестает быть эфиром, его более нет. Так что обратный поток, это уже совершенно иной, собственный поток излучения, и он имеет уже иное строение. Ну антигравитацию создает, но она имеет иное воздействие на вещества. Так что все гораздо сложнее чем вы описали.
 
Форум » Изобретения » Физика » Гравитация (Тут можно сказать всё что накипело по этой теме.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz