Вторник, 24.10.2017, 08:59
Гравитация
Главная | Экологическая диверсия против России. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Изобретения » Физика » Экологическая диверсия против России. (Распространение вредоносного растения.)
Экологическая диверсия против России.
alaletinДата: Пятница, 03.04.2015, 23:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Понятное дело, что спец службы даже и не рюхнули, когда в 1982-83году некие доброхоты прилетели в Шереметьево и рассадили вокруг аэропорта борщевик сосновского, и когда по осени усердно собрали богатый урожай семян, и когда развозили эти семена на электричках и засевали ими глухие платформы, или прямо из окна автомобиля посыпали их на обочины дальних подмосковных дорог. В какой-нибудь там Австралии их скрутили бы на первых шагах, но не у нас.
Короче говоря, на сегодняшний день по всей России мы имеем сотни гектар буйно заросших этим вредоносным растением. Мало того, что оно вытесняет, да попросту уничтожает ягодники и наше целебное разнотравие, оно делает непригодными для проживания огромные территории нашей земли. Прогуляться в зарослях борщевика сосновского в летний солнечный день без защитного костюма чревато сильнейшими солнечными ожогами. Даже слабое прикосновение к листве делает кожу человека сверх восприимчевой к ультрафиолету. Но похоже что не только нашим детям и внукам, а и нам уже и самим скоро придется прогуливаться именно по этим вонючим зарослям.
Депутатам гос думы не до того, страшно им что-либо сильно шевелить, ужжж больно сладко прижилось им у гос кормила. Вот и выходит что госком природу шевелить некому, смотрят на эти заросли безучастно, главное что на своей даче нету этой гадости, и слава тебе дума. А по хорошему, так уже и в госбюджете бы пора иметь статью расхода на борьбу с этой нечестью, и госком природа ужжжж должна бы конкретную программу действий выдвинуть.
Вот и остается нам, самим только и браться за дело, если конечно слова Родина и патриотизм для вас не пустые звуки.
Сейчас пока еще не поздно, можно не дать в этом сезоне расцвести борщевику. Для этого следует покрывать картоном или еще чем, те места где он произрастает. Растение это двухлетнее, так что всего-то и надо бы пару весен отработать усердно. Бороться с этим чертом когда он пошел в рост весьма трудно, потому следует именно ранней весной плотно покрыть все места его произрастания. Не плохо было бы и административно влиять на владельцев земель, ввести штрафы за разведение борщевика, а-то коноплю гнобим, а она кстати полезнейшее растение, если на уме не дурь наркомановская а нормальное сельхоз производство.
 
Форум » Изобретения » Физика » Экологическая диверсия против России. (Распространение вредоносного растения.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz