Вторник, 24.10.2017, 09:00
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 22 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 47«1220212223244647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Пятница, 20.09.2013, 22:55 | Сообщение # 316
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Богов существует бесконечное множество, а вот версия о неком едином на всю вселенную, творце, который якобы всю вселенную и сотворил, не вписывается в здравую логику.  Возможны только два варианта, либо бытие, либо небытие, и третьего не дано. Из небытия невозможно возникновения бытия.  Не могло быть такого момента что бы небыло ничего, но существовал бы некто, потом сотворяше бытие, это такая же глупость как и поиск мельчайшего фрагмента материи.  Не существует в природе ни начала бытия, ни мельчайшего его фрагмента, вселенная бесконечна во всех своих проявлениях.  И во вселенной всегда были разумные сущности, так вот разница в уровнях развития и в совершенстве и порождает такое понятие как БОГ.  Если сущность на целую вечность старше другой и развита в своих способностях и возможностях на порядок выше другой, вот вам и БОГ.  Но сам-то он прекрасно осознает что было время и он был вьюнош безумный, и были для него иные БОГИ.  А наше основное население пока еще находится на столь примитивном уровне постижения что для основной массы этот вопрос стоит на уровне гадания есть БОГ или его нет. Наши предки и то соображали в этом плане гораздо больше и прекрасно знали о многобожии, тут велика заслуга современных религий кои во все лопатки стараются мозги засрать покрепче потому что это просто их бизнес или большая политика, короче обман в корыстных целях, благо что народ оболванен весьма крепко.
 
alaletinДата: Пятница, 20.09.2013, 23:14 | Сообщение # 317
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Имеется очень простенькое возражение, не с моей стороны, а со стороны обычного камня, булыжника. Ну не получается воздействовать на него механически с помощью каких угодно магнитных, эл магнитных полей, а вот гравитация это делает легко.
  Я всегда говорил, что все обстоит на оборот, не магнетизм может порождать гравитацию, а именно силы гравитации являются энергетическим источником всех электро полей.  Носитель гравитационной энергии гораздо тоньше носителей магнетизма. Так что и гравитация есть давление лучевого эфира, и магнетизм есть то же самое давление лучевого эфира, только усиливаемое спиновыми характеристиками носителей магнитных свойств.
 
alaletinДата: Пятница, 20.09.2013, 23:46 | Сообщение # 318
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Хаос линейного движения создает равномерное давление в любую точку пространства с любой стороны. Вокруг плотного сгустка материи образуется сферическая тень в которой давление эфира со стороны этого тела ослаблено его плотностью. Лучи проходящие сквозь плотное тело теряют часть своих фрагментов. Потому два тела пролетающие вблизи оказывают друг на друга как бы притягивающий эффект, на самом деле это действие давления эфира, той его части которая движется в сторону этого массивного тела. В результате этого воздействия нарушается прямолинейность движения этих тел. Если масса одного из них значительно превосходит, то это выглядит как искривление траектории движения малого объекта. В зависимости от скорости и расстояния пролета может сложиться такая ситуация, когда искривление траектории и последующее торможение малого объекта, уже не позволит ему оторваться от этого лучевого эфирного давления в сторону массивного тела. Тогда он выйдет сначала на сильно вытянутую эллиптическую орбиту, которая с течением времени будет стремиться к круговой. Так энергия линейного движения переходит в энергию орбитального вращения.
Когда же орбитальное тело теряет скорость достаточную для орбитального движения, то под влиянием все того же эфирного давления в сторону большей массы, оно падает на поверхность передавая всю свою энергию движения вращательному движению этого большого тела вокруг своей собственной оси.
Единичный случай может и не изменить ситуации спинового вращения, но в случае ЧД, когда огромные массы вращающегося вокруг вещества ложатся на поверхность ЧД, то это всегда приводит к обретению ЧД колоссальной скорости спинового вращения. В нашем микро мире это энергия электричества, ЧД нашего микро мира являются носителями электро энергии.
 
alaletinДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:16 | Сообщение # 319
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Информация есть мысль, сформированная в сознании на основании определенного информ кода, считанного органами чувств с материального носителя информ данных. 
Если же просто болтать о какой-то там информации, без всякого понятия что же оно такое есть, то есть не делать никаких различий между самой информацией-продуктом сознания, и информ данными имеющими реальный материальный носитель, то довольно просто можно скатиться до материализации информации, которая всего лишь есть виртуальность. А приплести еще сюда квантовую дезу, надежно подкрепленную фокусниками от физики, то замес получается крепкий, без пол-литры, да и с ней то же, никто уже не разберется. Но посколь квановая чушатина возведена в культ заоблочно интеллектуального понятия, то конечно же ни один пеньтюх не сознается никогда что нихера в этой так наз теории не понял, и даже убедит себя со временем что ему что-то там вроде как бы того и понятно, местами становится иногда кажется, наверное.
Вот тогда можно и физику замесить информационную, какой звиздец, а механическая физика не информационная потому что и в ней нихера не смыслю, значит нет информации. Предлагаю духовную физику, через мольбу, это после будет, следующий этап оболванивания.
 
alaletinДата: Понедельник, 23.09.2013, 11:33 | Сообщение # 320
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Информация есть мысль, сформированная в сознании на основании определенного информ кода, считанного органами чувств с материального носителя информ данных. 
Если же просто болтать о какой-то там информации, без всякого понятия что же оно такое есть, то есть не делать никаких различий между самой информацией-продуктом сознания, и информ данными имеющими реальный материальный носитель, то довольно просто можно скатиться до материализации информации, которая всего лишь есть виртуальность.
Нет никакой информации нигде, как только в сознании. Потому нет и быть не может никакой информационной среды, оставьте эти бредни в двадцатом веке. Есть информационные данные в вариациях материального носителя, но это еще далеко не информация, потому что информацию еще следует изготовить, и процесс ее приготовления весьма сложен и во многом зависит от /повара/, и еще от очень большого количества факторов. Потому не бывает, за редким исключением, что бы на основании единых инфо данных возникала единая информация. И чем сложнее данные, тем меньше шансов в приготовлении единой, схожей информации.
 
alaletinДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:46 | Сообщение # 321
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Сам же говоришь что не берется нчто из ничего, и тут же гониво такое пишешь, /рождение материи/.  Материя была всегда, а энергия, это количество ее движения.  Так вот ни из какого вакуума нихрена не берется, в вакууме имеются фрагменты материи которые слишком малы что бы их можно было обнаружить, а вот когда они собираются в более крупные образования, мы их начинаем обнаруживать.  Вот вам и волшебное рождение.
 
alaletinДата: Вторник, 24.09.2013, 17:10 | Сообщение # 322
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Благодарю вас за подсказку, действительно я мало давал описаний детального взаимодействия элементарных частиц. Сложность тут состоит в том, что эти взаимодействия как бы и не отличаются ничем от наблюдаемых нами в космосе процессов взаимодействия, с той только лишь разницей что протекают они на порядок быстрее. И вот эта вроде бы и не существенная разница, в реальности дает совершенно иную картину. Такую, в которой на первый план выходят взаимодействия, как бы при возможности существования дальнодействия. Конечно же никакого дальнодействия в природе нет и быть не может, но видимость его столь высока, что доказывать ошибочность версий квантовой теории весьма сложно. Для этого сгодились бы кадры отснятых процессов между галактиками, с ускоренным раз в миллион показом, но где взять фильм отснятый в течении миллиарда лет?! Вот и получается что картина процессов микро мира, рассматриваемая в рамках нашего временного порядка, никак не демонстрирует простейшей механики этих процессов. И требуется включение достаточно мощного воображения, что бы разглядеть обычную механику во взаимодействиях эл. частиц. Вся надежда на комп графику и моделирование. Уверен что не очень долго придется ждать до появления реальных результатов.
 
alaletinДата: Среда, 25.09.2013, 10:13 | Сообщение # 323
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Совершенно изумительный факт! В вакууме звенящий металлический камертон возбуждает колебания в камертонах находящихся неподалеку!!!!???? Это вполне можно считать экспериментом доказывающим существование эфира. Конечно тут нет доказательства именно лучевого эфира, но это доказывается другим, например отсутствием аномалии по вектору движения в пространстве, что возможно только в лучевом эфире и никак не вяжется с возможностью существования эфира-статичной среды.
 
alaletinДата: Среда, 25.09.2013, 15:37 | Сообщение # 324
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Взаимное гравитирование и есть передача механического воздействия через эфир, потому что гравитационное и любое иное поле есть аномалия эфира. Любое воздействие через поле есть доказательство существования эфира. Потому ссылка на возможные влияния полей не отвергает факта доказательства существования эфира, правда тогда и нет нужды в таких экзотических экспериментах, существует масса фактов механических взаимодействий передающихся через поля.
 
alaletinДата: Пятница, 27.09.2013, 22:17 | Сообщение # 325
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Вселенная, это все что существует в бытии, то есть это бесконечный размер всего сущего, потому чселенная никаким образом не способна ни двигаться, ни вращаться, потому что кроме вселенной более ничего не существует, нет ничего такого, относительно чего можно было бы двигаться или кружиться, все это дано только составляющим вселенную частям, ее деталям. Так же и спиралевидность не может иметь бесконечные размеры, коими обладает вселенная, и глупо говорить о каком-то там периоде вселенной, не может вселенная быть вот пока еще такой а потом иной, это опять же свойства ее отдельных фрагментов, вселенная же вечно и постоянно пребывает в своем едином образе; она содержит в себе циклично идущие процессы на различных уровнях размерных порядков, что позволяет нам наглядно рассматривать механизм микро мира в макро космосе и перспективы развития макро космоса в процессах микро мира.
Ничего первичного во вселенной не может быть.
Мы не виртуальны, виртуально только наше видение длительности процессов, потому что в реальности нет ни прошлого, ни будущего, одно было, но его уже нет, другое будет, но его еще нет, мы же виртуально размазываем реальность по временной шкале и считаем это реальной жизнью, хотя реален в ней только настоящий миг.
Линейное движение всегда только относительно, вращение же всегда безусловно по отношению к линейным потокам материи в пустоте пространства.
 
alaletinДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:22 | Сообщение # 326
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Вселенная, это пространство вместе со всем его содержимым..
По скольку пространство не имеет никаких конечных границ и простирается бесконечно в любом направлении, а количество материи в бесконечных просторах пространства так же безпредельно, то вселенная: существует в единственном числе, никогда не возникала и существует вечно, не способна иметь движения по причине отсутствия чего-то иного, относительно чего можно было бы двигаться, Не способна эволюционировать, так как все процессы во всех ее отдельных локальностях, цикличны, то есть всегда повторяют прежние свои состояния, и любой текущий момент всегда есть возврат к уже бывшему некогда состоянию.
Универсум, это механизм взаимодействия фрагментов материи в пространстве вселенной, обеспечивающий цикличность бытия.
 
alaletinДата: Вторник, 01.10.2013, 00:13 | Сообщение # 327
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Материя движется в пространстве.  Вам задарма досталась способность обнаруживать движение материи в пространстве, и потому это для вас кажется само собой разумеющееся.  Вот если бы вы сами покарячились создавая этот механизм, то может тогда и сообразили бы что движение первично и происходит оно только в пространстве, а время возникает уже после того как это движение вы отследили, и возникает оно только в вашем сознании. Так что не во времени движение, а в движении порождается идея времени.
 
alaletinДата: Четверг, 03.10.2013, 11:51 | Сообщение # 328
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Не бывает частиц не способных проявить свою массу в случае столкновения с соразмерными фрагментами материи. Существуют частицы не проявляющие свою массу в определенном размерном уровне, по причине слишком малого своего размера. Так что не следует понимать безмассовую частицу как частицу не имеющую количества материи, не существует в природе частиц без содержания материи, а проявление массы, это уже другое дело.
Так что любая частица всегда может и замедляться и ускоряться. потому что она всегда имеет определенное количество материи. Если же частица не имеет материи, то и самой частицы не существует в реальности.
 
alaletinДата: Четверг, 03.10.2013, 13:54 | Сообщение # 329
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В структуре лучевого эфира линейное движение всегда будет только относительно потому что эфир имеет линейные потоки всех скоростей и направлений. Потому по отношению к эфиру не существует ни прямолинейного движения ни статики. Все это возможно только по отношению к иным конкретным материальным объектам. А вот вращающихся эфирных потоков не существует, и потому вращательное движение относительно прямых эфирных потоков всегда безусловно и может определяться с абсолютной точностью. То есть реально возможна и достижима абсолютная вращательная статика относительно эфира. И потому центробежная сила зависит не от скорости вращения вокруг объекта, а от скорости вращения относительно эфира.
 
alaletinДата: Пятница, 04.10.2013, 22:21 | Сообщение # 330
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Телегу впереди лошади ставите. Первично движение материи, потом идет его обнаружение сознанием, и только в последнюю очередь на основании всего этого в сознании возникает понятие время. У вас же время существует самостоятельно как физическая субстанция, а это глупость и заблуждение. Из чего состоит ваше время?! Где расположено?! как выглядит?! Нет на эти вопросы ответов, потому что нет такой физ субстанции.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 22 из 47«1220212223244647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz