Вторник, 24.10.2017, 08:50
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 24 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 47«1222232425264647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:50 | Сообщение # 346
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну и что это за среда такая?! Опишите ее или хотя бы назовите. Скажете физический вакуум, так это ни для кого ничего не означает.
Ваше утверждение так же не проходит еще и по той причине что среда в которой передаются волны должна быть статичной, а земля в таком случае двигалась бы в этой среде, потому что предполагать что и направление движения и скорость этой мировой среды совпадает именно с движением земли было бы по детски глупо. Но в случае такого движения в этой среде была бы мощнейшая аномалия по вектору этого движения в такой среде, но этого не наблюдается. Потому нет такой среды.
Крепко мозги забиты всем этими волнами, все-то у вас эти волны, а в реальности волны существуют только в плотных текучих средах. Ну и сколько вы таких сред насчитаете?! Жидкости и газы, и все, и это все еще должно иметь достаточное давление, иначе никакие волны не пойдут по этим средам. А где вы видели в космосе, кроме как на звездах и планетах такие среды?! Газо пылевые туманности?! Да в условиях космической разреженности никакие волны в них не могут существовать, если только единичная ударная. Так что не долбите мозги своими волнами, их нет в космосе, а есть волновые эффекты в лучевых потоках. Почему это не волны а только лишь волновые эффекты? Да потому что в волне передается, распространяется только импульс, а в лучевых потоках распространяются фрагменты материи, неся в себе импульс. Так вот и ваше эм поле и свет и гравитация и вообще любые поля, это вариации эфирных потоков, и нет в оных никаких волн, а только волновые эффекты, потому что летящие фрагменты приносят в себе и частотные импульсы, и имеют периодичность своего воздействия, и проявляют все прочие волновые характеристики, но при этом являются потоками отдельных фрагментов материи. А волновая дурилка, которую вы схавали в двадцатом веке, только для дураков и остается, вот пусть они ее и бубнят до упору.
 
alaletinДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:43 | Сообщение # 347
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Любые проявления материи всегда только механические, только размерный уровень механизма механического взаимодействия в полях нами наблюдаемых столь мал, что мы имеем лишь статистические результаты, и потому от бессилия рассмотреть саму механику процесса был сделан такой тупой вывод, что поля, это нечто иное, и не вдомек было этим болванам, что в природе более ничего нет кроме простейшей механики.  
  Вот из этой религиозной тупости и растут ного слепой и тупой веры в безмассовую материю с некими необъяснимыми свойствами типа квантовой неопределенности и спутанности, короче одно волшебство.  Удобно болванам фокусника счесть за волшебника, и думать нихера не надо, волшебство гораздо проще.
  Нет в природе такого вашего безмассового и безинерционного эфира, это сказочки для тупых фанатиков, все гораздо проще, камни летают, только очень маленькие, но от того что вам их не видно, они не перестают обладать и инерцией и массой, а то еще есть считающие вообще эфир идеей, блин бестолку что говорить, только ждать смену поколений, нет иного пути для смены парадигмы, костяные головы не обретают гибкости с временем.
 
alaletinДата: Среда, 23.10.2013, 01:25 | Сообщение # 348
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Усердное изучение ложных доктрин может быть предметом гордости только в области вашего усердия, но в области познания истины гордиться совершенно нечем, и даже менее усердный ученик, в этой ситуации, будет гораздо ближе к истине, потому что не убивал своего разума обилием дезинформации.
 
alaletinДата: Четверг, 14.11.2013, 11:00 | Сообщение # 349
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Планирование изобретения учебное пособиеАлександр Лалетин
   Для примера возьмем акустическую систему, механизм воспроизведения звуковых волн, динамик.
  Задача: создать совершенное  устройство переводящее электрический сигнал звуковой частоты в волны окружающей среды такой же частоты.
   Современные Акустич.Системы (АС) основаны на принципе механического взаимодействия эм поля катушки, на которую подается эл сигнал, с магнитным полем постоянного магнита.  Таким образом создается переход эл сигнала звуковой частоты в механические колебания окружающей среды.
Колебания катушки в магн поле имеют линейный вектор движения, и потому существует некая проблема с созданием  объемного распространения волнового импульса. Он всегда получается сильнее именно по вектору движения катушки.
   Потому гораздо эффективнее было бы использование некого механизма, переводящего эл сигнал в разницу объема некого объекта.
  Требуется подключение спецов по электро химическим взаимодействиям. Следует изыскать некое вещество, способное значительно изменять свой объем в зависимости от мощности проходящего через него эл тока.  Некий замкнутый  эластичный сосуд наполненный этим веществом и проведенные сквозь него проводники, либо электроды размещенные в нем, позволяли бы переводить эл сигназ звуковой частоты в объемные волновые импульсы таковой частоты, что было бы уже весьма эффективнее эл магнитного способа.
  Так же возможно и эл магнитное воздействие на это вещество, в этом случае не потребуются проводники и электроды, а только катушка вокруг емкости с веществом.
  Следующий шаг к совершенству, это использование увеличения в объеме фрагментов самой среды. Тут уже не потребуется ни оболочка, ни какое-то спец вещество, воспроизводить импульсы будут непосредственно сами составляющие фрагменты среды под воздействием эл импульсов необходимого напряжения. Не секрет что на это способна и воздушная и водная среда.
   Остается дело за малым, хорошая лаборатория и программа экспериментов, и вот глядишь и нет нужды в этих звуковых колонках, с которыми так приходится возиться.
 
alaletinДата: Четверг, 14.11.2013, 11:01 | Сообщение # 350
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Но звуковых голограмм не существует, потому что свет радикально отличается от звука, звук это волны в среде, а свет, это волновые колебания потока. Так что дело даже не в разнице частот, но и в разнице строения и происхождения колебаний.. Свет, это модуляция на потоках эфира, а звук, волновые колебания статичной среды. Так вот голограмма выходит только из эфирных модуляций, потому что эфир изотропен. А звуковая волна слишком примитивна в сравнении с изотропностью эфира.
 
alaletinДата: Четверг, 21.11.2013, 14:45 | Сообщение # 351
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Да, время человек может и не придумывать, это делает за него его собственное сознание и при этом автоматически. Сознание человека не способно работать вообще без изначальной привязке к наблюдению движения материи. Способность сознания наблюдать движение материи уже содержит в себе понятие время, потому и человеку требуется определенное усилие мышления для того что бы разделить движение материи от понятия время, и удается это не всегда и не каждому. От сюда и множество заблуждений по вопросу времени.
Так что время не осознанная выдумка человека, а автоматическое порождение его сознания.
 
alaletinДата: Пятница, 22.11.2013, 00:28 | Сообщение # 352
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Такого вопроса вы мне не задавали, не обманывайте, были другие формулировки, которые вы считаете одинаковыми, но разница меж ними существенная. На эти вопросы я с удовольствием вам отвечу.
В первом вопросе вы говорите о реальном физическом процессе, но вопрос задаете о виртуальном его осознании, получается совершенно не корректная постановка вопроса. Потому что физический процесс, это движение материи, а оно имеет только один реальный вектор, это вектор движения относительно других фрагментов материи. Вы же этот вектор физического движения приняли за вектор движения времени, а это не так, потому что время не имеет вектора движения. Абстрактная идея не является материальным объектом и потому не способна двигаться. Может существовать череда идей, которая способна создать видимость движения, так наз стрелу времени, но видимость движения не есть само движение. Так что нет никаких обоих сторон, фрагмент материи не способен двигаться сразу вперед и в то же время назад, а только в одном единственном направлении, либо туда, либо обратно. Вот этот самый факт невозможности движения материи по нескольким векторам сразу и порождает в сознании ту самую вашу стрелу времени. И любой вектор, по какому бы не двигался фрагмент материи, всегда будет в вашем сознании ассоциироваться с вектором течения времени. Но видимости или ассоциации вашего сознания никогда не перестанут быть только виртуальностью.
Второй ваш вопрос, это классическая демонстрация работы морока за последние столетия. Весьма успешно были замешены фантазии о подпространствах с выдумками о мерностях пространства, с реальными свойствами материи и пространства, да еще и с возведением времени в статус физического объекта.
И вот результат, нематериальное пространство вы ставите в один ряд с виртуальным временем. Но пространство имеет реальный, бесконечно великий размер и существует независимо от существования сознания, и потому оно является физической реальностью, время же есть продукт сознания потому является виртуальным понятием.
Потому пример, когда вы пытаетесь уравнять время с пространством на факте того, что и то и другое позволяет размещать несколько фрагментов материи, является демонстрацией нарушенной логики, в огороде бузина и в Киеве дядя. Впору делать перезагруз, начиная с азов.
 
alaletinДата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:39 | Сообщение # 353
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Математические манипуляции никогда и ни чем не способны что либо объяснить в строении реального мира, так же как и наше осознание реальности никогда не способно ее изменить.
А объяснить, даже не важно что, без понятия время, невозможно по той самой причине, что именно без понятия время наше сознание не способно функционировать вообще. Сознание прежде всего фиксирует движение материи, и делая это, понятие время возникает автоматически и без его возникновения, сознание невозможно считать действующим. Потому даже глупо просить кого-то что либо объяснять в полном отсутствии понятия время..
В этом вопросе гораздо интереснее тот факт, что само движение материи существует только в сознании, и в неосознанной природе движения вообще нет. Нам, сущностям обладающим памятью, очень трудно это понять, но в бессознательной природе нет памяти и нет прогноза, и потому нет ни прошлого момента ни будущего момента, а всегда есть только настоящий момент, и даже мое добавление, всегда, в неосознанной природе отсутствует, это уже осознанное понятие. В природе есть только настоящий момент, все остальное есть абстрактная производная нашего сознания. Потому объясняться мы будем в нашем виртуальном мире, где есть и время и движение.
 
alaletinДата: Четверг, 28.11.2013, 15:59 | Сообщение # 354
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Природа материи непостижима по той причине, что череда смены размерных порядков убегает в бесконечность, то есть размеры составляющих фрагментов любого материального образования никогда не являются минимальными а всегда представляют  образование состоящее из еще более мелких фрагментов, и так до бесконечности вглубь.  В то время как возможности любой сущности всегда ограничиваются рамками ее размерного порядка или ближайшими размерными порядками, то есть бесконечное проникновение вглубь заведомо неосуществимо. И потому высказывания типа того что возможно когда-нибудь, являются слишком самонадеянными.
   Что же касается материальности Богов, то это реальный факт, без материального носителя существует только одна единственная субстанция, пространство, все остальное либо имеет материальный носитель, либо не существует в реальности.
 
alaletinДата: Суббота, 30.11.2013, 22:44 | Сообщение # 355
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Следует ясно осознавать что все воспроизводимое сознанием есть только видимость реального мира, сам же реальный мир совершенно независим от сознания. Все производные сознания только в нем и существуют и никогда не преобразуются в реальную материю.
Материя не способна образовываться, возможно только преобразование вечно существующей материи в иные материальные структуры
Материя неуничтожима и не воспроизвдима, сознание возможно только на материальном носителе. Сознательное представление о материальном мире виртуально и их тождественность виртуально обусловлена самим сознанием и потому может претерпевать какие угодно изменения и преобразования абсолютно без каких-нибудь ограничений. Виртуальность позволяет абсолютно все, но материальная реальность от этого не претерпевает никаких изменений и вечно остается в едином своем виде. Потому не стоит тешить себя повышенным самомнением, нам не дано образовывать материальную реальность, мы способны только манипулировать подвернувшейся нам вечной и неуничтожимой материей.
И свет, который только в будущем долетит до нас, и все остальное, существуют только в настоящем моменте и всегда будут существовать только в настоящем, потому ни их и ничего иного нет ни в прошлом, ни в будущем, так что не путайте свое воображение с реальностью.
 
alaletinДата: Вторник, 03.12.2013, 20:29 | Сообщение # 356
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В природе не существует такого места где бы отсутствовало контактное взаимодействие. Всю вселенную всегда пронизывают потоки фрагментов материи любых размеров и скоростей движения. Есть конечно определенные закономерности, то есть существуют пробелы в некоторых размерных порядках, но это никаким образом не исключает постоянного присутствия потоков более тонких фрагментов пронизывающих с гипер световыми скоростями.
И к вопросу о спутниках, так вот они летают именно потому что в природе существует фиксация пространства этими потоками, то есть в природе существует возможность иметь вращательное движение не относительное а абсолютное. Вращение возможно только относительно прямых линий космических потоков, и ежели некий объект будет вращаться относительно некого объекта, но относительно линейных потоков косм излуч он не будет иметь вращения, то и центробежной силы он иметь не будет. Инерция не существует и не девается, она ПРОЯВЛЯЕТСЯ, и проявляется она в виде массы и только при контактном взаимодействии. И кстати никаких иных взаимодействий между фрагментами материи в природе не существует.
Нет совершенно никакой разницы между тем как проявляет себя вес или масса, и то и другое проявляется только при попытке занять некое единое пространство одновременно, сразу двумя или более, материальными объектами.  Разницу составляет только один тонкий нюанс, масса проявляется в зависимости от встречной скорости контакта, а вес в зависимости от силы сжимающих эфирных потоков.
 
alaletinДата: Среда, 04.12.2013, 16:29 | Сообщение # 357
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
У современных физиков совершенно иллюзорное представление о строении ядра и прочих частиц. Если при неком взаимодействии вылетает нейтрон или позитрон, то это вовсе не означает что эта частица состояла из нейтронов и позитронов. Их там и близко не было и нет, они образовались там при взаимодействии. Получив энергию из фрагментов материи обладающих одними свойствами, образуются энерго формирования с совершенно другими свойствами. Так что тут совершенно не подходит наша бытовая логика, это в нашем размерном уровне если что развалилось, то на те детали из коих и состояло, но на уровне микро мира этого нен совершенно. Энергия столкновения порождает частицы, коих вообще не существовало изначально в этих объектах.
 
alaletinДата: Четверг, 05.12.2013, 14:09 | Сообщение # 358
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Массивный шар создает вокруг себя затенение изотропного потока. Эта тень имеет форму шара в котором плотность тени убывает с увеличением расстояния от поверхности шара. Тут надо иметь стереометрическое воображение, что бы понять строение этой тени. Ну не всем это дано.
  Густота этой тени отображает разницу в количестве лучей исходящих со стороны массивного шара и количества лучей направленных в шар, что в реальности и порождает гравитационное тяготение.
  У планет и звезд в их центре находятся сгустки материи которые имеют в своем составе основное количество материи, и потому гравитационное поле расположено не вокруг поверхности звезд и планет а вокруг поверхности этих сгустков, так наз ЧД. Этот факт и является причиной некоторых гравитационных аномалий наблюдаемых на поверхности звезд и планет. По сути то что мы считаем телом звезды или планеты, на деле всего лишь атмосфера ЧД. Потому например расчет сил гравитации  на основании плотности почвы и размеров планеты, выдал совершенно ошибочную величину.  Получилась весьма завышенная оценка силы гравитации для расчетной массы тела, что привело к ошибкам при прогнозировании поведения объектов вблизи астероидов.  Массы планет и звезд в реальности гораздо больше рассчетных и виною тому ЧД находящиеся в их центрах.
 
alaletinДата: Четверг, 05.12.2013, 14:09 | Сообщение # 359
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Сознание формирует и даже можно сказать образует все сущее. Тут я забыл для вас добавить одно уточнение без которого вам это оказалось не понятным, следовало сказать что сознание формирует все сущее в таком образе, каким мы его воспринимаем.  Дело в том, что реальность имеет совершенно иной вид, в отличии нашего его видения, она не имеет развернутости по временной шкале, эту развертку делает для нас наше сознание и потому та картина мира которую мы считаем реальностью, по сути есть виртуальная картинка создаваемая только в нашем сознании, а реальность статична и одномоментна и потому весьма далека от привычного нам образа.
 
alaletinДата: Пятница, 06.12.2013, 15:30 | Сообщение # 360
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Пространство есть реальная физическая субстанция бесконечно великого размера.
  Время, это понятие чередования,  возникающее только в сознании на основании наблюдения движения материи.  Время исключительно виртуально.
   Потому вы имеете совершенно засранные мозги в которых виртуальщина перемешена с реальностью.
  Так не надо множить дерьмо, которое в вас некогда так плотно забили.
 Нет в природе никакого пространства-времени.  Есть пространство, как реальная субстанция вмещающая в себя все сущее, и в сознании способном наблюдать движение есть понятие время. И смешивать воедино эти совершенно различные предметы невозможно!!!!!
    А вращения возникают исключительно при нарушении линейного движения фрагментов материи, и тогда их энергия линейного движения переходит в энергию вращения.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 24 из 47«1222232425264647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz