Вторник, 24.10.2017, 08:50
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 25 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 47«1223242526274647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Четверг, 12.12.2013, 12:48 | Сообщение # 361
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Температура вещества безусловна и безотносительна, это реальный показатель не имеющий разночтений, из этого уже можно было бы и понять что это может быть исключительно проявлением вращательного движения и никак не линейного, потому что линейное движение всегда только условно и относительно, в то время как вращательное движение именно безусловно и безотносительно.
 
alaletinДата: Четверг, 12.12.2013, 21:21 | Сообщение # 362
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Энергия, это всегда движение материи. Если нет движения, то нет и энергии. И исключений в природе не существует. Если есть энергия, а движение не обнаруживается, то это означает только то, что у вас недостаточно возможностей для обнаружения носителя этой энергии.
Материя дискретна до бесконечности вглубь, и потому носителем энергии могут быть фрагменты, находящиеся далеко за пределом ваших способностей обнаружения.
Понятие, темная материя следует всегда уточнять, потому что в реальности материя не подразделяется по цветам или яркости, одна и та же материя способна и светиться и иметь различный цвет. 
Эфир вполне можно было бы называть темной материей, потому что мы не видим его из за того, что его фрагменты пролетают сквозь нас со сверх световыми скоростями. В этом случае масса такой темной материи - эфир, значительно превосходит массу наблюдаемой нами материи нашего видимого мира, потому что эфир состоит из бесконечно большого числа миров имеющих любые направления и скорости движения, в то время как наш видимый мир является только одной малой частью мирового эфира, для всех остальных миров.
О притяжении правильнее, корректнее говорить как об эффекте притяжения, потому что реально, никакого притяжения в природе не существует, дискретность материи не позволяет существование притяжение. Всегда, во всех случаях наблюдения эффекта притяжения, в реальности действуют только силы давления.
 
alaletinДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:27 | Сообщение # 363
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну кого=то устраивает перемешивание всего в кучу и дальнейшее запутывание ситуации для того что бы оправдать свое бессилие в понимании сути бытия. Меня это не устраивает, я разложил все по своим местам, и мне очень даже понятен механизм всего сущего, и мне не лень и далее разбираться во всех тонкостях этого механизма, потому я не принимаю такой ход мыслей, и всем остальным пытаюсь показать что ежели не смешивать и не путать виртуальность нашего восприятия мира с самим реальным миром, то все очень даже не сложно самому себе объяснить..
 
alaletinДата: Четверг, 19.12.2013, 23:48 | Сообщение # 364
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Он говорил не достаточно точно, тут следовало говорить что поле перемещается вместе с причиной его возникновения, потому что обладатель поля не является источником поля, а только лишь вносит аномалию в равномерность изотропного космического потока, что и есть поле. Мы же не называем объекты источниками тени, это некорректно. Так вот гравитационное поле, это и есть тень.
  Что касается магнитного или эл магнитного поля, то там объект обладатель поля, опять же не является источником поля, а является источником излучения, действие которого создает аномалию в равномерности изотропного излучения космоса, так что и в этом случае не корректно сказать что обладатель поля является его источником.
 
alaletinДата: Четверг, 26.12.2013, 22:00 | Сообщение # 365
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Материя лишена непрерывности, потому в неком едином пространстве могут находиться несколько материальных объектов, занимающих каждым из них все это пространство. Это возможно потому, что фрагменты материи, составляющие некий объект, могут быть сосредоточены в отдельных локальностях, расположенных в неком строгом пространственном порядке чередования, и занимать при этом только некий малый процент от всего объема, то есть основная часть объема будет находиться в промежутках между этими локальностями. 
Это можно назвать пространственной поляризацией. В этом случае иные объекты имеющие такую же, но чуть смещенную простр.поляризацию, будут способны занимать в общем тот же самый объем, но только в тех локальностях, которые приходятся на промежутки между локальностями иных объектов. Это исключает всякое взаимодействие между этими объектами, не смотря на нахождение их в едином пространстве.
Но относится это исключительно только к свойствам и способностям материи, и никаким образом не доказывают существования мерностей пространства.
 
alaletinДата: Понедельник, 30.12.2013, 23:35 | Сообщение # 366
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
И еще о времени, от чего с этим понятием по сию пору путаница стоит несусветная, а все от того, что имеется такой парадокс.  Например мы не позволяем себе пытаться ощутить запах, без использования обоняния.  Мы не пытаемся внимательно рассмотреть детали сложной картины, без использования зрения.  Но у нас хватает наглости пытаться осознать строение неосознаваемого, ненаблюдаемого  мира, то есть мы нагло утверждаем себе что без осознанного наблюдения реальности, она, реальность, будет оставаться неизменной.   И самое наглое во всем этом, что мы думаем, что это действительно так и есть, мы даже не понимаем своей собственной дурости в попытках осознания реальности, которая была бы при полном отсутствии сознания.
     Вот такая наша наглость в этом вопросе и дает нам якобы логический вывод, что время существует независимо от сознания. А это есть ошибка.  Независимость существования движения материи, мы приписываем времени, и тем самым не позволяем себе понять что время существует только в нашем сознании, и это есть чистейшей воды виртуальность, которой увы нет места в реальном мире. Ну и отсюда следуют и такие глупости как скорость времени, пространство времени, свойства времени и прочие небылицы, но уверенно в полный рост гуляющие по просторам научных статей и идей, и конца этому мракобесию пока не видно.
 
alaletinДата: Вторник, 31.12.2013, 01:05 | Сообщение # 367
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
А без времени нет и движения. Неосознаваемая реальность существует только в едином настоящем моменте. Нет памяти, нет никаких прошлых моментов, нет прогноза, нет никаких будущих моментов, так о каком движении может быть речь. Время, движение и сознание завязаны в единый тандем, и без одного из компонентов, нет и остальных.
И ваш вопрос подтверждает наглость нашего мышления, которое не стесняется пытаться осознать якобы неосознаваемую реальность.
Надо же все же понять наконец, попытки осознать, ставят реальность в статус осознаваемой, и перехитрить эту ситуацию невозможно.
   Только сознание способно обнаруживать существующее в реальности движение, и уже на основании этого обнаружения создавать для себя виртуальное понятие-время.
 
alaletinДата: Вторник, 31.12.2013, 01:24 | Сообщение # 368
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Что называется, глаз замыливается от долгого и повседневного наблюдения.
Но теперь начинаю замечать, что самым ярким доказательством существования лучевого эфира является самый обычный свет. Ну сами подумайте, он исходит от источника света изначально, с самого первого момента, уже со световой скоростью. Это же удивительно и восхитительно. Где разгон, с чего вдруг и каким образом такое невероятное ускорение, от нуля и до С???!!!! И после реального осмысления этого факта не остается никаких сомнений, что этот скоростной луч существовал уже до того, как источник света превратил его в световой. Вот вам и лучевой эфир, как бы давно и всегда нами наблюдаемый, только в ином своем обличии.
 
старикДата: Среда, 01.01.2014, 03:46 | Сообщение # 369
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
если свет,который мы видим,"сидит"на скоростном луче эфира,то его свойства(давление,тень за экраном,сферичность) доказывают эфирную суть гравитации,а также объясняет ложность понятия "темная материя".Старик
 
alaletinДата: Четверг, 02.01.2014, 19:00 | Сообщение # 370
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Конечно во вселенной основная масса материи находится в таком состоянии, что мы ее не можем наблюдать визуально, и ее можно было бы называть темной, но все же этот термин не тянет на корректность, материя не разделяется на темную и светлую, а только лишь на обнаруживаемую определенными методами и не обнаруживаемую таковыми.
 
alaletinДата: Четверг, 02.01.2014, 19:00 | Сообщение # 371
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Что касается одновременности событий, то в природе таковой проблемы не существует.  Во вселенной не существует событий разнесенных по времени.  Все происходящее происходит в едином настоящем моменте, и никаких иных моментов времени в природе не существует.  Причиной тому является отсутствие времени для материи и пространства, они существуют безвременно.  Для нас этот факт весьма трудно может быть осмыслен, по причине того, что осмысление в принципе невозможно без временнОй привязки, и потому никакое осмысление в отсутствии временнОй шкалы практически невозможно.  И вот именно это и следует осмыслить, что наше осмысление реальности не является самой реальностью. Реальность существует без временно, а наше ее осмысливание происходит во времени, им же, осмысливанием,  и  порождаемом.
 
alaletinДата: Пятница, 03.01.2014, 11:39 | Сообщение # 372
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Для того, что бы ставить эксперименты, для начала следует разобраться, а что собственно вы хотите обнаружить в этих экспериментах.   В данном случае люди не имеющие никакого понятия в том, что такое масса, пытаются обнаружить фрагмент материи, якобы придающий массу.  А это означает что существует и такая материя, которая без этого фрагмента, массой обладать не может.  То есть заведомо идет такое утверждение, что материя подразделяется на два вида, обладающая массой и не обладающая таковой.
  Так вот для начала таких идиотических экспериментов, следовало бы понять что есть масса, и начинать эксперименты с поисков таковой материи, которая массой не обладает, и уж ежели бы таковая была обнаружена, то только после этого можно было бы гнать волну про все остальное.
  Ни единый факт из всего множества экспериментов даже намека не дает на возможность существования материи не имеющей массы.  Масса это проявление непроницаемости фрагментов материи, и это свойство присуще абсолютно всем и любым фрагментам материи в случаях контактного взаимодействия с соразмерными фрагментами же материи.  Потому подобные эксперименты изначально являются несусветной глупостью и провокацией.
 
alaletinДата: Суббота, 04.01.2014, 00:50 | Сообщение # 373
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Каков же в реальности уровень нашего сознания? Следует понимать что сознание существует вечно, и следовательно время постоянного самосовершенствования сознания, БЕСКОНЕЧНО!!!!
Так что любые наши сравнения с сознанием будут ограничиваться уровнем нашего дежурного познания, и потому они слишком примитивны в сравнении с этим вечно совершенствующимся чудом природы.
 
alaletinДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:55 | Сообщение # 374
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Похвальна попытка разобраться в тонкостях и деталях, но как вы собираетесь сделать это не имея никакого представления, что такое есть поле, какова механика его образования и каков механизм его силового воздействия????????!!!!!!
    Никакие формулки вам этого никогда не разъяснят, все они основаны на волшебном стремлении плюсиков к минусикам, но в природе нет никакого волшебства а есть только механические контактные взаимодействия фрагментов материи, так вот и начните размышление с этого, а не с волшебных сил магнетизма.
 
alaletinДата: Понедельник, 06.01.2014, 13:09 | Сообщение # 375
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Скорость хаотического движения мол газа на прямую зависит от того, на сколько быстро вращается вещество на внешних орбитах этих молекул, то есть от его реальной температуры, потому и совершенно ошибочное мнение пропагандируемое МКТ, что Т есть скорость хаотического движения, может казаться верным. Но в природе существует масса ситуаций в которых температура проявляется только в скорости вращения по внешним орбитам молекул, то есть хаотическое линейное движение просто отсутствует, и тогда по МКТ данное тело должно бы считаться не имеющим температуры вовсе, но измерительные приборы будут показывать и довольно высокую Т.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 25 из 47«1223242526274647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz