Вторник, 24.10.2017, 08:51
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 26 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 47«1224252627284647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Вторник, 07.01.2014, 14:07 | Сообщение # 376
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
А суть всех взаимодействий материи состоит в том, что материя не обладает свойством непрерывности, то есть она всегда фрагментарна, и взаимодействовать эти фрагменты способны только путем механического контактного взаимодействия. Вот от этой печки и следует танцевать, ежели не желаешь до конца дней своих играть условными плюсиками и минусиками .
 
alaletinДата: Пятница, 10.01.2014, 18:17 | Сообщение # 377
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Не надо смешивать в единую кучу реальное движение фрагментов материи, и ваше понятие времени, возникшее на основании наблюдения этого движения.
  Движение материи, это не время.  А время, это не движение материи.
  Время есть только понятие в вашем личном сознании и оно существует только в оном, как некая абстракция, пусть даже и с весьма конкретными и четкими рамками и границами, но только виртуально.  Потому говорить о каком-то там движении времени или его влиянии или присутствии в природе, просто глупо, ГЛУПО.
 
alaletinДата: Суббота, 11.01.2014, 00:10 | Сообщение # 378
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Машина времени имеется почти в каждом доме, это обычный холодильник, он отправляет в будущее продукты питания, и мы в будущем берем их из прошлого.
  Время это понятие в нашем сознании, оно виртуально, но возникает оно на основании наблюдения реального движения материи, и потому для всяческих игр с временем надо уметь управлять движением материи.  Это и дает возможность создания машины времени.  Но следует знать, что обратное движение вспять не приводит к возврату по временной шкале и потому вектор движения времени необратим, хотя и находится вро де бы в полной власти нашего сознания как чистейшая виртуальность. Но уж таковы условности образования этого понятия, время, они жестко устанавливают очередность событий, и потому любое последующее событие всегда является только будущим, пусть даже оно абсолютно будет копировать реальное положение прошлого момента.
 
alaletinДата: Суббота, 11.01.2014, 11:02 | Сообщение # 379
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
для тебя пустой объем и ничто, это одно и то же, а на самом деле ничто, это то, чего просто нет в реальности, а вот пустой объем, это реальная физическая субстанция без которой вообще ничего не могло бы где-то находиться. Пространство это пустой объем. Тот факт, что в природе невозможно обнаружить пространства без содержания в оном хоть малой части фрагментов материи, никаким образом не доказывает ничего, кроме того, что материя дискретна до бесконечности вглубь, а пространство, это непрерывная пустота бесконечного объема. И если пространство не взаимодействует с материей, так оно так и должно быть, иначе опять же ничто просто не могло бы существовать в этом пространстве.
 
alaletinДата: Суббота, 11.01.2014, 21:48 | Сообщение # 380
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Чего гадать, все перед носом, что мы видим вокруг, планеты, звезды, солнечные системы, галактики, вот вам и наглядные пособия по изучению микро мира и его свойств. ЧД имеет бешеное вращение вокруг собственной оси и потому обладает гигантским количеством энергии, вот вам и носитель электрического тока. Полярность может означать направление ее вращения. Вариантов море и без высасывания из пальца а из наблюдаемой реальности.
 
alaletinДата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:58 | Сообщение # 381
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Все пространство вселенной насыщено материей, которая располагается в бесконечном числе Своих собственных ИСО. То есть вся материя имеет свое собственное направление и скорость движения и разница в скоростях не имеет ограничений. Иными словами, население каждого из миров наблюдает только свою собственную ИСО. Все остальные миры мчатся сквозь с сверх световыми скоростями и не могут наблюдаться в этом мире. Но все эти мчащиеся сквозь миры составляют силовой эфир.
Так чего не понятного??!!! Разве не ясен механизм взаимодействия на расстоянии??!! Каждое тело образует вокруг себя эфирную тень, то есть разницу давления эфирных потоков. Со стороны тела это давление ослаблено его массой, в его же сторону идет полноценное давление мирового эфира. Вот вам и видимость дальнодействия.
О зависимости взаимодействия фрагментов материи от скорости взаимопроникновения я уже много раз говорил. Чем выше скорость пролета, тем меньшими фрагментами материи представляются друг другу материальные объекты. Причина тому, орбитальное строение всех фрагментов. Скорость движения по орбттам создает видимость присутствия материи по всей траектории. Но при очень высоких скоростях пролета, орбитальные фрагменты не успевают создать таковой видимости, и тогда они легко пролетают мимо, то есть вилимые для нас непроницаемые объекты, для высоко скоростных являются почти что пустотой и потому легко проницаемы.
Отсюда берется и равномерное со всех сторон давление, формирующее сферические формы фрагментов материи, и гравитационное взаимодействие и лучи, возбыждение которых превращает их в световые и видимость дальнодействия и вообще вся физика мироздания.
 
alaletinДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:10 | Сообщение # 382
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Это так, пространство имеет массу ноль и объем бесконечность, потому материя, как антипод, имеет наоборот массу бесконечность и объем ноль. Но для исследования этот ноль в объеме фрагмента материи никогда не может быть достигнут, потому что любой исследователь имеет предельно допустимые рамки своих исследований, а дискретность материи вглубь, бесконечна.
По этой причине мы даже зная об отсутствии объема у материи, всегда будем вынуждены воспринимать мнимый иллюзорный объем фрагментов материи составляющих наш мир. А самое главное что и сама материя на своем размерном уровне, так же воспринимает этот иллюзорный объем за реальность, и это уже не иллюзия а эффект присутствия по всей траектории движения, и он безусловен, энергия движения фрагментов не может исчезнуть безследно и моментально, количество движения, что собственно и есть энергия, может только передаваться, а это требует определенных условий и времени.
 
alaletinДата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:18 | Сообщение # 383
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Только вот абсолютной пустоты не наблюдается ни в каком объеме потому что материя дискретна до бесконечности вглубь. Все дело в количестве, в концентрации, она может быть столь малой, что для нашего рассматриваемого уровня размерного, эту концентрацию можно было бы и обнулить, но только умозрительно, в реальности же любой объем пространства всегда содержит определенное количество материи. Природа не терпит пустоты, это не художественная метафора, а истинное утверждение не имеющее исключений.
 
alaletinДата: Понедельник, 13.01.2014, 16:25 | Сообщение # 384
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Миры мчатся сквозь друг друга имея полный, без ограничений, диапазон разницы скоростей и направлений. Чем выше скорость пролета, тем меньшими фрагментами друг другу представляются эти миры.
Да, некоторые фрагменты этих миров вляпываются друг в друга и останавливаются по отношению к своим прежним ИСО, но этот процесс происходит во всем спектре бесконечного количества ИСО и он довольно равномерен и симметричен. Так что тогда изменится во вселенной в целом?! Ну обменяются миры определенным количеством материи в равных долях, и такой обмен происходит вечно, но от этого совершенно не изменяется общая картина строения вселенной. По прежнему в ней будут присутствовать бесконечное количество миров с полным спектром разницы в скоростях и направлениях движения. Ваша неуверенность возникла от того, что вы принимаете свою ИСО за пуп вселенной, а такого пупа нет.
Виртуальные частицы о которых гундосят наши псевдо ученые наблюдаться не могут никогда, потому что виртуальное существует только в воображении, то есть отсутствует в реальности. А ежели что реально наблюдается, то оное не может быть виртуальным.
Вакуум есть пустота, а из пустоты никогда не возникало ничего, и тот факт что наблюдаемый в реальности вакуум всегда содержит некую часть фрагментов материи не меняет этой прописной истины. В вакууме могут только образовываться наблюдаемые фрагменты из соединения не наблюдаемых, но вечно существующих реальных фрагментов материи. 
Пустота не взаимодействует с материей и потому не имеет ни плотности ни количества, она непрерывна и вечно неизменна и ее невозможно ни поглощать, ни излучать.
 
alaletinДата: Понедельник, 13.01.2014, 19:19 | Сообщение # 385
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Вы упускаете из виду энергию, то есть скорость вращения орбитальных фрагментов. Так вот на сколько фрагменты прозрачны друг для друга, зависит от энерго насыщенности этих фрагментов, то есть на сколько быстро вращаются по их орбитам те частички, которые и создают видимость плотного и цельного объекта.  Ну и конечно же от скорости взаимо проникновения, если эта скорость позволяет проникнуть сквозь весь объем за то время, за которое орбитальные фрагменты не успевают сделать и одного оборота вокруг центра, то конечно же они будут абсолютно проницаемы, а если за время продвижения на диаметр окружности внешней орбиты, орбитальные фрагменты успевают совершить пару миллионов оборотов, то конечно же о какой там проницаемости речь, они будут взаимодействовать как упругие плотные тела, и в этом случае будет проявляться их масса.
 
alaletinДата: Понедельник, 13.01.2014, 19:20 | Сообщение # 386
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Природа магнетизма в принципе та же что и гравитации, только с той разницей что в ней проявляются взаимодействия не пассивных частиц, а частиц имеющих огромный спин и свое собственное излучение, потому и происходит разделение на полярности. Механика конечно же на порядок более сложная, но принцип тот же, это лучевое давление, то есть разница этого давления в различных направлениях. То есть главная идея опять же в том, что никаких сил притяжения в природе не существует, эффекты притяжения, да есть, но их суть все же в разнице лучевого давления различных потоков.
 
alaletinДата: Понедельник, 13.01.2014, 19:44 | Сообщение # 387
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Ясное понимание механизма магнетизма дает возможность проектирования механизма получения свободной энергии и передвижения в пространстве с помощью давления эфирных потоков. Передвижение на этом принципе не создает перегрузок при ускорении, потому что действует в отдельности на каждый фрагмент ускоряемого тела, что дает такую равномерность ускорения, которая не воспринимается вообще как некая нагрузка. Отсутствуют силы изменения взаиморасположения отдельных составляющих.
Потому не горячитесь в вопросах ясности с магнетизмом, верно оцените уровень этих знаний, и подумайте, достаточен ли наш этический уровень для обладания этими знаниями. Несоответствия в этих вопросах не допускаются в природе бытия.
 
alaletinДата: Вторник, 14.01.2014, 01:18 | Сообщение # 388
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Если остановить самые мелкие фрагменты  материи, то вся материя перестала бы существовать, но, НО таковых фрагментов не существует потому что самые мелкие фрагменты материи состоят из еще более мелких, а те еще и еще и до бесконечности вглубь.  Бесконечность вселенной есть ее основа  и опора.
 
alaletinДата: Среда, 15.01.2014, 11:13 | Сообщение # 389
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Материя дискретна до бесконечности вглубь, и потому сложность строения более мелких фрагментов материи остается постоянной до бесконечности вглубь.    Из пустоты состоит пространство, но все объекты находящиеся в пространстве состоят из материи, то есть из абсолютного антипода пустоты. Материя во всех своих свойствах, кроме вечности существования, имеет противоположные значения, и тот факт что объем абсолютно плотных фрагментов материи равен нулю, не говорит о том что материя состоит из пустоты, а лишь утверждает факт отсутствия в природе абсолютно плотных и непрерывных в своем строении фрагментов материи.
 
alaletinДата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:13 | Сообщение # 390
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Тема проще пареной репы:  масса выброса умножается на скорость выброса, это и есть энергия ускорения, переводим ее в отношение массы выброса к массе корабля и получаем скорость приобретенную кораблем по отношению к ИСО покоя в момент пуска двигуна.  Все остальное шелуха математическая, отбросьте ее.
  Такой подход к расчетам необходим потому что в космосе корабль всегда будет восприниматься как центр вселенной, все остальное будет двигаться по отношению к нему, без учета его ранее приобретенных ускорений. 
  Можете называть это формулой Лалетина: масса выброса деленная на массу корабля, и все это умножается на скорость выброса, получается приобретенная скорость корабля.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 26 из 47«1224252627284647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz