Вторник, 24.10.2017, 09:00
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 47«1225262728294647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Вторник, 21.01.2014, 11:35 | Сообщение # 391
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Во вселенной нет ни самого мелкого, ни самого крупного, ни самого быстрого, она бесконечна во всех физических параметрах.
 
alaletinДата: Суббота, 25.01.2014, 01:27 | Сообщение # 392
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Основная мысль в том, что нам обычно представлялось сознание как некое свойство живых организмов. То есть живые организмы якобы способны обладать сознанием. Но в реальности дело обстоит совершенно наоборот. Сознание есть самостоятельная сущность, и уже как производное от сознания, это живой организм. Сознание способно гармонизировать материю до уровня живого организма. Всякий живой организм есть создание сознания.
Вот потому никакая биохимия не в состоянии возсоздать живое из набора хим элементов. Не мы обладаем сознанием, а наше сознание обладает нашим телом. Именно такой подход к изучению жизни дает ясность понимания любых самых загадочных природных явлений.
 
alaletinДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:15 | Сообщение # 393
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Все ваши заблуждения по поводу осознания, что такое есть человек, исходят от навязанной вам ограниченности времени существования бытия.  Всякие там теории БВ и прочая хрень про некое начало вселенной не позволяют вам понять что сознание существует вечно, то есть именно ваше сознание имеет бесконечную практику существования во вселенной и по сути является самостоятельной живой сущностью.   Оно способно существовать на любом материальном носителе.
  Что же касается ограниченности в нашей осведомленности, которая в таком случае должна была бы быть абсолютно полной, то это есть условия игры в которую наше сознание играет в данном своем воплощении в смертного чела, умышленно оставляя основной объем информации в недосягаемой временно области, так наз. подсознания.
   Без соблюдения такого искусственного ограничения игра в человека вообще бы была просто невозможна и мы бы все разбрелись с грустью и печалью по своим углам, во многоя мудрости много печали.  Так что веселитесь от души пока дурость наша так щедро нам дарована, и не верьте мне в то что я вам тут наплел, виноват, вспылил, был не прав.
 
alaletinДата: Среда, 29.01.2014, 16:21 | Сообщение # 394
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Дайте определение времени и энергии, тогда будет понятно о чем вы там поете.
По моим представлениям время есть понятие и существует оно, как это и должно быть, только в сознании. Возникает оно на основании способности нашего сознания наблюдать движение материи. Вы же очевидно спутали движение материи с понятием время.
Ну а энергия, это количество движения материи. А посколь движение материи может наблюдать только наше сознание, а в нем при этом автоматически возникает понятие, время, то не мудрено, что вы увязали в нечто единое энергию и время. Но если быть точными, то никакая виртуальность не способна порождать нечто реальное. Так что в вашем рассуждении о порождении энергии временем явно присутствует недомысоие и путанница. Следует еще раз вам переосмыслить эту тему.
 
alaletinДата: Среда, 29.01.2014, 16:22 | Сообщение # 395
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Сам вопрос не корректен, потому что нет в природе никакого хода времени, есть только единый настоящий момент в котором мы и вся вселенная существуем. И еще в нашем сознании имеется память и прогноз, благодаря которым в сознании нашем порождается такое понятие как время. И вот ежели этого не понимать с высокой ясностью, да еще считать что существует некая самостоятельная субстанция - время, то вот тогда можно всю жизнь путаться и самому и путать всех остальных этим вопросом.
 
alaletinДата: Среда, 29.01.2014, 16:43 | Сообщение # 396
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Для здравомыслящего человека полагаю должно быть унизительно само даже обсуждение поиска таковой частицы, которая дескать способна придавать свойство массы для материи. Во первых масса, это вовсе не свойство материи, это случай проявления упругой непроницаемости фрагментов материи.  Так вот этой самой упругой непроницаемостью способны обладать абсолютно все фрагменты материи, и никакие там добавочные, волшебные частицы для этого вовсе не нужны.  Достаточно только приличной скорости орбитальных фрагментов составляющих сталкивающиеся объекты. Тогда будет создаваться видимость присутствия материи по всей траектории движения орбитальных фрагментов, что позволит этим объектам взаимодействовать упруго, то есть не пропустить составные фрагменты друг друга в свое пространство.
  Потому все ваши споры в этом вопросе уже находятся вне рамок истины, вас просто ошельмовали, так что продолжать быть ошельмованными или вернуться к здравомыслию, выбирать вам.
 
alaletinДата: Среда, 29.01.2014, 16:45 | Сообщение # 397
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
О бозоне   Для здравомыслящего человека полагаю должно быть унизительно само даже обсуждение поиска таковой частицы, которая дескать способна придавать свойство массы для материи. Во первых масса, это вовсе не свойство материи, это случай проявления упругой непроницаемости фрагментов материи.  Так вот этой самой упругой непроницаемостью способны обладать абсолютно все фрагменты материи, и никакие там добавочные, волшебные частицы для этого вовсе не нужны.  Достаточно только приличной скорости орбитальных фрагментов составляющих сталкивающиеся объекты. Тогда будет создаваться видимость присутствия материи по всей траектории движения орбитальных фрагментов, что позволит этим объектам взаимодействовать упруго, то есть не пропустить составные фрагменты друг друга в свое пространство.  Потому все ваши споры в этом вопросе уже находятся вне рамок истины, вас просто ошельмовали, так что продолжать быть ошельмованными или вернуться к здравомыслию, выбирать вам.
 
alaletinДата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:37 | Сообщение # 398
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Если бы кто из вас знал бы что такое эл. ток, тогда пожалуй можно было бы и говорить о нем, а так пустой разговор.
Да и о энергии Солнца, для начала определитесь что по вашему есть энергия, и тогда ужжжжжж соображайте от кудыы она там берется.
Любой вид энергии есть количество движения материи. Вещество из которого состоит оболочка солнечного ядра является набором элементов, начиная от гелия в верхних слоях и заканчивая трансурановыми элементами в недрах. Эти вещества являются весьма энерго насыщенными, то есть количество движения фрагментов их составляющих довольно велико.
Попадая на поверхность ядра Солнца, которое состоит из скопления обездвиженных фрагментов химических элементов, полноценные химические элементы начинают разрушаться. Причиной тому служит разница лучевого реликтового вселенского изотропного потока. Со стороны ядра этот поток почти полностью экранируется невероятной плотностью состава ядра. В то время как в сторону этого ядра этот поток давит в полную силу. В результате орбитальная структура строения хим веществ не выдерживает такого однобокого смещения, и разрушается. Но количество движения орбитальных фрагментов, то есть энергия вещества, не может исчезнуть, она может быть только передана другим фрагментам материи. Вот вам и источник невероятно гигантского количества энергии в недрах звезд, и кстати планет тоже.
 
alaletinДата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:37 | Сообщение # 399
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Энергия это количество движения, потому потенциальной она не может быть в принципе. Движение либо есть, либо его нет. Можно было бы энергию вращения, условно считать потенциальной по отношению к энергии прямолинейного движения. Как например камень в праще, пока он в ней крутится, то можно условно считать его неподвижным и только когда он будет выпущен из пращи, можно было бы назвать его энергию кинетикой, но если быть точными, то и вращательное движение, конечно же есть кинетика. Так что потенциальной энергии, в нормальном физическом смысле, нет и быть не может. И все варианты, где энергия имеется в не проявленной форме, всегда скрывают в себе только кинетическую энергию, потому что безусловной потенциальной энергии не может быть, нет количества движения, без самого движения.
 
alaletinДата: Понедельник, 03.02.2014, 01:05 | Сообщение # 400
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Это физику 20 века устраивало положение, когда реальная физическая субстанция, пространство, приравнивалась в правах с виртуальным понятием, время. Но время прошло, и эта дурилка картонная уже не прокатит.  Любой вид энергии есть количество движения материи. Так что не пудрите мозги ни себе ни людям про энергию без материального носителя.  Нет и быть не может количества движения без количества материи.
 
alaletinДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:16 | Сообщение # 401
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
снова залез в вики, под другим ником и почтой, потому как был забанен там навечно, хотя ме определение времени как меру движения пользуют, пытался еще что править, но думаю опять все напрасно, вот внес им такую правку:  
 Следует особо выделить, что понятие, это всегда только отображенное в сознании и только в сознании.  И совершенно не важно, что отображено в понятии, потому что если не делать строжайшего разграничения виртуальности понятия от того реального, что вы осознаете в этом понятии, то очень просто можно смешать по едино виртуальность вашего понятия с той реальностью, на основании которой возникает ваше понятие.  Как например это происходит с таким понятием как время.  Там вроде бы ясно признается, что время есть понятие, но тут же оно подается как нечто сущее в реальном физическом воплощении. А если бы вовремя было осознано это строгое разграничение, что понятие возникшее на основании наблюдения реального движения материи никаким образом не является даже частью этого реального процесса, то и путаницы с определением что есть время, не было бы, и всем было бы ясно, что время есть понятие, то есть не существующее в реальности, и не было бы тогда нужды смешивать виртуальное время с такой реальной физической субстанцией как пространство, и не звучало бы из уст вро де бы ученых людей, такой нелепости, как пространство времени.
  
Форум у них просто идиотический, 
  Все что про потенциальную энергию там накатал, уже нету, подтерли, шустренько работают.
 
alaletinДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:29 | Сообщение # 402
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Существует довольно ограниченное количество физических процессов, в механике которых люди не смогли определить кинетическую сущность проявления энергии, и потому в их представлении еще существует это понятие, потенциальная энергия. Оно непременно будет упразнено, после того, как экспериментально будет обнаружено, что подвешенная гиря, всего лишь парус на эфирном ветру, а сжатая пружина стремится в исходное положение потому что были смещены с точек равновесия, фрагменты ее составляющие, что так же постоянно удерживается тем же самым эфирным обжатием. Что и доказывает отсутствие в природе потенциальной энергии, потому что энергия есть только количество движения материи, и не может быть этого количества без движения.
 
alaletinДата: Четверг, 06.02.2014, 14:00 | Сообщение # 403
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
С пространством путаница возникает от ошибочного отождествления пустоты и ничто.  Так вот пустота, она имеет объем, причем бесконечно великий, так вот и подумайте, может ли самый огромный физический объект быть приравнен к ничто?!  Ничто, это то, чего просто нет ни в каком виде. А пустота это половина всего сущего, потому что все сущее состоит из двух антиподов, это пустота пространства и материальные фрагменты. Потому что это антиподы, то и сравнивать их нельзя, все их свойства абсолютно противоположны. Есть только одно исключение, это их вечность существования, что означает неуничтожимость и отсутствие начала существования.  Вечность существования вселенной говорит о вечности же и всего того, что в этой вселенной имеется, то есть о вечности существования разумной жизни.  Потому такие измышлизмы как идеализм или материализм, вообще не имеют права на существование, не могло быть первенства ни у курицы, ни у яйца, потому что все уже было всегда, бесконечность понимаешь!!!! Она во всем, эта бесконечность вселенной.
  А про виртуальные частицы, не повторяйте этих дурилок из квантовой ереси, там умышленно перепутано реальное с виртуальным, что бы замутить по круче тему, иначе как еще можно возвести небывальщину в ранг науки, кто же поверит в дальнодействие  если четко будет разграничивать виртуальное, то есть существующее только в сознании, от реального, существующего в физическом воплощении.
   Вот если бы вы сказали про виртуальность памяти и прогноза, то это было бы разумно, благодаря им мы и имеем такое многоцветие жизни, потому что и реальный мир и прошлое с будущим мы осознаем в виртуальном виде, только в нашем сознании, и потому происходит уравнивание тех представлений которые возникают на основании восприятия реальности, с теми, которые существуют только в нашем сознании и не имеют реального воплощения, то есть виртуальны.  Но говоря о физике, смешивать их в единую кучу мы не имеем права, физика должна быть дотошно точной, иначе она перестает быть наукой.
 Потому не следует уж так отчаиваться и говорить что нет ничего, все есть, только следует понимать в каком виде и на основании чего оное существует, и тогда отчаяние отступит само собою.
 
alaletinДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:35 | Сообщение # 404
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Плотность материи вообще всегда относительна, материя не обладает непрерывностью и любой ее фрагмент всегда так же состоит из более мелких фрагментов, занимающих очень малую часть всего объема фрагмента. А плотность, твердость и непроницаемость, всего лишь видимость, создаваемая очень большой скоростью вращения фрагментов по орбитам.
  Потому более точно ваш вопрос звучал бы так, можете ли доказать что человек это только материальное тело?
   Доказать это конечно же нельзя, потому что доказать вообще невозможно ничего. Любое доказательство всегда можно подвергнуть сомнению.    Но довольно убедительное объяснение тому могу дать.
    Нематериальна только пустота, все остальное, вплоть до виртуальных понятий, непременно обязано иметь материальный носитель.  Реальные объекты воплощены в материи, виртуальные не имеют воплощения, но имеют некий код на материальном носителе, обозначающий их. Потому если нечто совершенно лишено материи, то это нечто может быть только либо пространством пустоты, либо не существовать вообще, то есть это есть ничто.   Исходя из этого следует что человек, как и все иное, кроме пространства, есть только материальное тело.  Ну правильнее конечно это комплекс тел, но все они имеют материальное воплощение. Структура их материального формирования конечно же различна, от грубого, до эфирного, но это все есть материальные образования.
 
alaletinДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:28 | Сообщение # 405
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Пустота перестала бы быть пустотой, если бы могла взаимодействовать с материей.
   Божественная мудрость мироздания проявляется именно в бесконечной простоте пространства и в бесконечной сложности взаимодействий фрагментов материи.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 27 из 47«1225262728294647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz