Вторник, 24.10.2017, 08:50
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 28 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 47«1226272829304647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Вторник, 11.02.2014, 17:10 | Сообщение # 406
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Если бы это было так, то движения в природе не могло бы существовать.  Материя не способна двигаться в материи. Только пустота пространства позволяет движение. И тот факт что в любом объеме пустоты всегда имеется некоторое количество материи не говорит о материальности пространства, а только о том, что в природе существуют фрагменты материи любых размеров, и потому нет возможности выделить некий объем пространства в коем не было бы ни малейшего количества материи. Но концентрации там столь малы, что для движения более крупных фрагментов, этот объем можно считать пустотой, но конечно чисто условно. Такие концентрации не мешают движению, а вот если бы по вашему все пространство было бы сплошь материальным, то ни о каком движении не могло бы быть и речи.
        В этом и состоит божественная мудрость, что пространство непрерывно и потому бесконечно просто, а материя дискретна и потому присутствует в бесконечно сложнейших взаимодействиях, познать которые до конца вообще невозможно.
 
alaletinДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:05 | Сообщение # 407
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Может ли быть так, что будущее существует в реальности и при определенных условиях его можно посетить?!
   Оказывается что такой вариант действительно может быть в реальности и при чем без какого-то там волшебства.
   Наше сознание рисует нам картину нашего настоящего на основании наблюдения реальных событий. Но где гарантия,  что реальные события на основании которых сознание создает для нас образ бытия, происходят именно сейчас в этот самый момент??!!!   Вполне себе возможно, что существует некоторая временная пауза между событием, и нашим его осознанием, и пауза эта вполне себе может быть какой угодно длительности.  Допустим это несколько минут.  И тогда если научиться сокращать эту паузу, то есть воспринимать текущие события маленько быстрее окружающих, то вернувшись потом в момент восприятия всех остальных, вы будете знать то, что еще только должно будет для всех произойти.
  И почему бы этой паузе не быть гораздо более минут??!!  Вот вам и путешествие в будущее.   Забежать вперед происходящих в реальности событий конечно же нет никакой возможности, но забегать вперед точки нашего восприятия реальности,  сокращая, ускоряя этот процесс, вполне может даже быть осуществимо при обладании таковыми навыками.
 
alaletinДата: Пятница, 07.03.2014, 16:27 | Сообщение # 408
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Замкнутая вселенная??!!! Замкнутые мозги бывают, когда не в состоянии понять что пространство невозможно замкнуть, пространство всегда свободно продолжается далее любых его ограничений. Пространство непрерывно, а непрерывность не допускает никаких границ.
Что касается информации, то это тяжкое наследие двадцатого века, когда нарочно, с целью дезинформирования, умышленно смешивались виртуальные понятия с реальными физическими субстанциями. Время и информация являются чисто виртуальными понятиями, но их упорно ставили в единый ряд с материей и пространством и с таким свойством материи как энергия. Эта дезинформация является фундаментом дезы более глобального толка, квантовой механики, которая разваливается без смешения в единую кучу всего подряд.
 
alaletinДата: Пятница, 07.03.2014, 18:10 | Сообщение # 409
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Да уж живите так, с искареженными мозгами, с несуществующим пространством времени и шкалой измерений. Вам уж окостенелые мозги не сдвинуть. Есть пространство-пустота, которое не взаимодействует с материей и потому оно не может подвергаться никакой деформации и есть виртуальное понятие-время. И есть объемная материя, и потому для однозначного обозначения пространственного взаиморасположения ее фрагментов требуется три измерения. Меньшее количество измерений не способно давать абсолютно точное обозначение, большее же количество измерений будет заведомо лишним, потому что три измерения уже дают абсолютное и однозначное обозначение. Так что все ваши мерности есть обычный обман, но вбитый вам весьма крепко.
 
alaletinДата: Суббота, 08.03.2014, 13:55 | Сообщение # 410
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Прежде чем говорить про ЧД, следует дать ей определение, и только тогда разговор будет иметь хоть какой-то смысл.
По скольку материя до бесконечности вглубь состоит из орбитальных систем, то ее плотность зависит от того, какого размера самые крупные орбитальные системы рассматриваемого материального объекта. Если это размеры молекул и атомов, то плотность в пределах граммов или сотен граммов на куб см. Ну а если размеры орбитальных систем самых крупных составляющих на порядок меньше, то плотность такого вещества уже будет измеряться миллионами тонн в куб см. Порядок равен отношению размера атома к размеру СС(Солнечной системы) Вещество такой плотности для нас уже является ЧД, хотя существуют плотности еще большие на порядки, но для нас они не являются сверх ЧД, потому что свойства ЧД гораздо сильнее зависят от размеров, чем от количества материи, и это потому, что абсолютным экраном для нашего уровня эфирных потоков достаточно плотности первого порядка. По этому увеличение плотности не приводит к увеличению экранной способности. Так например ЧД состоящая из фрагментов второго или третьего порядка сингулярности может иметь количество материи во много большее, но по причине своего слишком малого размера ее гравитация будет меньше обычной ЧД первого порядка сингулярности, имеющей гораздо меньшее количество материи, но зато достаточно большой размер, то есть она будет экранировать гораздо большую часть эфирных потоков.
Что касается излучений, то исходят они от разрушения вещества на поверхности ЧД. Энергия движения орбитальных фрагментов вещества коллосальна, и при раздавливании эфиром на поверх ЧД вся эта энергия выделяется во вне в виде жесткого рентгена, что кстати и не позволяет ЧД моментально сжирать окружающее в-во, так как излучаемая энергия разрушаемого вещества просто физически не позволяет приблизиться к поверхности ЧД новым порциям вещества из окружения.
 
alaletinДата: Вторник, 11.03.2014, 11:29 | Сообщение # 411
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В пустоте нет места для еще одной пустоты.  А запах, цвет, радость, любовь, есть порождения разума на основании наблюдения материальных комбинаций, так же как и время порождается разумом на основании наблюдения тех же самых комбинаций, и потому все это есть единый ряд понятий, существующих только в сознании. Природа обходится двумя реальными субстанциями, материя и пространство, инь и ян, все остальное только их комбинаторика, никаких более ень или юнь просто не существует за ненадобностью, двух антиподов вполне достаточно, что бы создать бесконечное множество вариаций. Супер сложность не может существовать без своего антипода, сверх простоты, потому всякое усложнение основы, материя-пространство, будет ложно.  Имело бы место еще большее упрощение, и оно есть, материя не имеет своего объема, то есть по сути это почти что ничто, но бесконечность не позволяет достигнуть этого самого ничтожного уровня и только тем спасает материю, оставляя ей объем формирований по сути из ничего, но недостижимого ничего и потому оно остается нечто.  Пространство же не имеет массы, и потому так же по сути является ничем, но бесконечно великого размера, и потому опять же бесконечность спасает пространство от обращения в ничто, бесконечно великий объем пространства так же недостижим, как и бесконечно малый объем материи, где бы можно было зафиксировать их ничтожность. И потому они остаются реально сущими нечто.
 
alaletinДата: Вторник, 11.03.2014, 23:52 | Сообщение # 412
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В природе не существует никакого объема в котором не было бы присутствия фрагментов материи. Вездесущность материи обеспечивается ее дискретностью до бесконечности вглубь. Потому любой вакуум всегда является только неким объемом, содержащим относительно малые концентрации материи, и никогда не является абсолютной пустотой. К тому же, обычный космический вакуум пронизывается потоками космических излучений, обладающими высочайшими энергиями, и потому он не только содержит определенный процент материи, но так же и обладает очень высоким уровнем энергии.
А световая скорость в вакууме, это далеко не предел существующих в космическом пространстве скоростей. Вселенная не имеет ограничений в скоростях линейного движения. Любой объект всегда мчится по отношению к какому-нибудь иному объекту вселенной с любой скоростью без ограничения, какой только вам будет угодно.
 
alaletinДата: Среда, 12.03.2014, 21:42 | Сообщение # 413
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Не забивайте мозги этими глупостями, версия некого эфира-жидкости, не отвечает реальности и потому это ложь. Если бы эфир был некой жидкой средой, то мы непременно имели бы мощнейшую аномалию по линии своего движения в таковой жидкой среде. Полагаю что вы не опуститесь до такой глупости, как утверждение того, что скорость движения мирового эфира всегда совпадает со скоростью и направлением движения именно нашей земли. А значит мы имели бы определенную скорость и направление движения в таком эфире, и как следствие, аномалию по этому вектору, но таковой нет. Следовательно и такового эфира нет и быть не может. И потому заканчивайте гнать эту дезу. Только эфирное излучение годится на роль мирового эфира, любые иные модели не отвечают наблюдаемым реалиям.
  Волны бывают в среде, а бывают волновые эффекты в лучевых потоках. Так вот пустота конечно же никаких волн распространять не может, а вот волновые эффекты в лучевых потоках фрагментов материи, легко проходят сквозь абсолютную пустоту. Так что опять же, нет никакой эфирной статичной среды, да и нахер она не нужна, все волновые процессы в космосе есть волновые эффекты в излучениях. Лучевые потоки могут иметь периодичность по плотности потока или еще по каким параметрам, но это не волны а волнвые эффекты. В волне переносится только импульс, а в волновых потоках переносится сам фрагмент материи-носитель импульса.
 
alaletinДата: Среда, 12.03.2014, 23:40 | Сообщение # 414
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Для разговора о массе следует очень многое оговорить. Дело в том, что масса зависит не только от количества материи, но еще и от размера фрагментов составляющих объект, потому что масса проявляется только при сопротивлении объектов попыткам взаимо проникновения. Так вот между несоразмерными по величине фрагментами материи таковое сопротивление отсутствует, и в этом случае масса не проявляется. Потому ваши предположения о скрытой массе не далеки от реальности. В пространстве действительно существует множество такой материи, масса которой не проявляется по причине того, что скорость пролета ее сквозь наш мир на столько высока, что она представляется нам только в виде сверх малых фрагментов, которые пролетают сквозь наше вещество без какого бы то ни было взаимодействия.
 
alaletinДата: Четверг, 13.03.2014, 12:32 | Сообщение # 415
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Эфирный ветер по вашему не наблюдается, а что же тогда гравитаця, как не эфирный ветер?!  А что же тогда магнитные и эл магнитн поля, как не эфирный ветер?!  
   Запоминай и выучи наизусть, эфир материален, иначе бы он не взаимодействовал бы с материей.  Сопротивление движению эфир не оказывает по причине того, что его фрагменты летят абсолютно со всех сторон в любую точку пространства, и потому все их импульсы, переданные встречному объекту, уравновешиваются в каждой точке взаимодействия.  Так что эфир оказывает только сжимающее воздействие. А для торможения потребовалось бы некое одностороннее воздействие.  Если бы эфир не был материальным, и потому не взаимодействовал бы с материей, да какой бы тогда в нем был смысл, и кому бы до него было дело???!!!!
  Инерция, если бы она зависела от гравитации, то фрагменты материи более тонкого уровня, чем носители гравитации, не обладали бы инерцией, а это полностью бы лишило возможность любых физических процессов и того уровня и всех последующих, да и сама гравитация не смогла бы существовать.
 
alaletinДата: Четверг, 13.03.2014, 17:39 | Сообщение # 416
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В толще воды может скрываться много чего, и становиться явным при всплытии на поверхность, но пространство прозрачно, и не имеет поверхностного слоя, все и вся находится в его толще. Так что аналогия не проходит. Наблюдаемые частицы отличаются от не наблюдаемых не тем, что одни на поверхности, а иные где-то в глубине. Все они всегда перед нами, пространство не имеет второго дна или некого провала, все только тут в реальном объеме. Невидимость возникает только по причине утраты энергии орбитального движения. Без такового нет видимости присутствия по всей траектории движения, а только такая видимость и создает впечатление существования объекта, реально состоящего из весьма малых фрагментов, которые без движения не могут нами наблюдаться.
Возникающие при получении энергии движения частицы, не выныривают из недр, а создаются вновь из невидимых более мелких фрагментов, которые получив энергию создают видимость своего присутствия по всей траектории своего движения. Абсолютно все фрагменты материи по сути являются только видимостью, и при утрате энергии движения их составляющих фрагментов, перестают существовать, хотя все их составляющие части остаются в наличии и на том же самом месте. Ничто никуда не пропадает и не возникает из ничего, но легко может становиться как видимым, обнаруживаемым, так и обратно, необнаружимым. Все дело в количестве энергии у составляющих частей.
 
alaletinДата: Четверг, 13.03.2014, 21:05 | Сообщение # 417
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Безмассовый эфир никого не интересует, и ничего не может делать.   
  Потоки фрагментов материи всех скоростей и всех направлений в любую точку пространства, не могут быть ни для кого, ни попутными, ни встречными.
 
alaletinДата: Четверг, 13.03.2014, 22:50 | Сообщение # 418
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Какое громоздкое определение свободы, куда как точнее и проще будет; свобода есть отсутствие ограничений собственных действий.
 
alaletinДата: Пятница, 14.03.2014, 11:41 | Сообщение # 419
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Эфир, для каждого из миров в отдельности,   есть поток материи бесконечного числа остальных миров вселенной, которые мчатся со всех сторон и с любыми, без ограничения, скоростями.   Наш мир, в свою очередь, является частью эфира, для всех иных миров, с которыми нас разделяет скорость и вектор движения.
   Взаимодействие между материей различных миров обуславливается скоростью пролета, чем она выше, тем меньшими фрагментами материи миры представляются друг другу.  Происходит это от того, что материя имеет строение орбитальных систем в которых скорость движения по орбитам ограничивается скоростью света, и потому угловая скорость в орбитальных системах прямо зависит от размера.  Чем меньше размер фрагментов, тем выше угловая скорость.  Потому при высоких скоростях пролета, крупные фрагменты материи имеющие малую угловую скорость, не успевают представиться как орбитальные образования, а имеют вид только отдельных составляющих фрагментов. Если же скорость еще выше, то и эти малые составляющие, уже не успеют представиться в виде цельных фрагментов, а так же будут иметь вид только фрагментов уже их составляющих, и так до бесконечности вглубь, все зависит от скорости пролета.  Потому эфир имеет вид потока всех скоростей и всех размеров фрагментов материи. Чем выше скорость эфирного потока, тем мельче его составляющие фрагменты.  По скольку поля есть тень эфира, то существует достаточно широкий спектр полей, различающихся размерами составляющих их фрагментов материи. Чем меньше размер, тем выше скорость составляющих, и следовательно мощнее само поле.
 
alaletinДата: Суббота, 15.03.2014, 20:11 | Сообщение # 420
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Мощность эфирного давления определяет максимально возможную скорость движения по орбите. Исходя из того, что в реальности эта скорость ограничивается скоростью света, можно с абсолютной точностью вычислить эту обжимающую силу эфира. Скорее всего эта сила является постоянной для всей вселенной, потому что никакие местные аномалии не в состоянии влиять на весь бесконечно великий комплекс миров, мчащихся во всех направлениях и с любыми скоростями. Именно сила обжимающего эфира и определяет количество энергии, содержащейся в материи, эти силы паритетны, так как находятся в равновесии. Нарушения этого равновесия всегда стремятся к устранению неравенства. Радиоактивное излучение вещества, есть следствие превышения внутренней энергии, сингулярность, есть следствие понижения количества внутренней энергии. Очень заметно это проявляется и в различных хим реакциях, приводящих к изменению объема. 
Конечно же и гравитация ограничивается силой эфирного потока, на поверхности ЧД она предельно велика и больше уже быть не может, так как ЧД полностью экранирует поток, идущий с ее стороны, и в ее сторону эфирное давление на поверхности, предельное. Оно не может быть больше того давления, каким обладает весь спектр лучевого потока. На сколько далеко от поверхности ЧД может сохраняться это предельное давление, зависит от размера ЧД, но сам максимум давления уже не будет увеличиваться с увеличением ее массы.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 28 из 47«1226272829304647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz