Вторник, 24.10.2017, 08:57
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 30 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 47«1228293031324647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Четверг, 10.04.2014, 10:41 | Сообщение # 436
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Для того, что бы судить о будущем, следует точно знать о прошлом и настоящем, а для этого надо знать славяно арийские веды, потому что современная версия прошлого и настоящего земного социума, есть сплошная ложь. В настоящее время мы стоим на пороге очищения нашей земли от космических паразитов, которые были допущены сюда пять тыс лет тому, на период прохождения нашей солнечной системой темного рукава галактики, где правят серые. Вот исходя из этого и можно будет обрисовать перспективы. А они будут складываться из двух факторов, уходя, паразиты постараются по максимуму насрать нам тут, мы в свою очередь должны по максимуму этого не допускать, и для этого нам следует включать мозги свои, потому что все гадости эти паразиты могут тут делать только нашими руками. Так вот все и зависит только от благоразумия каждого землянина, на сколько он лично сумеет понять что его стремление к обещанным ему благам за счет других его соплеменников, по сути есть его личное самоуничтожение. И ежели люди не станут руководствоваться принципом; живи по совести в согласии с природой, а будут вероломно стремиться только к собственному обогащению, не взирая на вредоностность своих действий, то, как вы вопрошаете, после капитализма, вполне себе может наступить и звиздец человечеству, одна только генная модификация чего стоит.
 
alaletinДата: Четверг, 10.04.2014, 11:01 | Сообщение # 437
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
С такими представлениями о энергии и информации, вам тут еще долго говном плыть до ясности.
  Информация есть готовая мысль в сознании, то есть штука виртуальная.  Для вас же все едино, что количество движения реальной материи, что виртуальное понятие.
   И о относительности движения у вас полная жопа.  Относительно только линейное движение.  А вот вращательное движение, которое кстати и есть в основном хранилище энергии того мира в котором мы проживаем, так вот вращательное движение безусловно, потому что оно отмеряется не по вашему личному выбору точки отсчета, а от линий космических излучений, именно линейность космических потоков дает точку отсчета вращательного движения.  И только по отношению к этой контрапункции существует центробежная сила.  Если тело не вращается по отношению к линиям космических излучений, то и никакой центробежной силой его массив не обладает.  Вот с этих позиций уже можно будет и далее разбираться, где там энергия.  И конечно при этом следует соображать, что энергия есть  количество движения, а движение не бывает потенциальным, следовательно и энергии таковой в природе не существует. Энергия всегда принадлежит только движению материи.  Вот ежели на основании этих информ данных в вашей бестолковке возникнет правильная информация, тогда только вы и разберетесь с этими понятиями.
 
alaletinДата: Четверг, 10.04.2014, 20:56 | Сообщение # 438
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Вам что, в падлу взять славяно арийские веды почитать, что бы не гадать тут на бобах.
  Кастовое разделение всегда было у славян, но это не деление на лучших или худших, это как говорить что первокласники хуже десятикласников, а ясельники вообще жить не достойны.  Касты указывают на то, на какой уровень развития вышла данная сущность, и более ни на что.  Конечно хранителями ведической культуры должны быть волхвы а не смерды, но и те и другие развиваются по единому пути, и отличаются только по времени поступления на этот путь.
  И разделение между славян есть только по четырем отдельным, но издревле дружественным народам: арийцам, харийцам, славенам и святорусам, отличающимися по цвету глаз, серые, зеленые, карии,и голубые.  Сотни тысяч лет славяне жили единым народом, и потому перемешались в единую расу.
  А пять тыс лет тому, когда наша солнечная система входила в темный рукав галактики, на землю, нашими Богами, были допущены космические паразиты, для того, что бы время это не прошло в пустую, а научило бы славян отличать зло от добра, ложь от правды.  Вот 12 12 2012, мы вышли из этого темного рукава, теперь комические паразиты должны в ближайшее время покинуть нашу землю.  Но на последок они нам выпускной экзамен устроят.  Вот он и начался.  И как видим двоешников у нас придостаточно. Не смогли научиться вовремя распознавать где ложь, а где истина.  Не можем теперь понять, что нет между славян никаких разделений на нации или языки, это ложь.  Нет у славян религиозных различий, потому что нет и никогда не было у славян никакой религии, а была только ведическая культура.  Ну а двойку за урок мы сами теперь себе будем ставить в виде самоуничтожения.
 
alaletinДата: Суббота, 12.04.2014, 02:24 | Сообщение # 439
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Разница между вращением вокруг другого объекта и вращением вокруг своей оси, есть, но энергия от этого не перестает быть количеством движения.
  А разница между структурами заряда или энергией движения объекта в целом,  только в размерном уровне носителей количества движения, и все.  Нет в природе иного вида энергии, как только количество движения, варианты его проявления существуют и не так уж их мало, но это всегда только количество движения фрагментов материи.
 
alaletinДата: Суббота, 12.04.2014, 10:51 | Сообщение # 440
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Относительно данной темы, где прячется энергия, вращательное движение и есть ответ.  Энергия прячется во вращательных движениях.  Линейное движение не может принадлежать некой локальности, оно просто убегает из нее, потому энергия любой локальности всегда принадлежит вращающимся в оной объектам.  Но тем не менее, линейное движение является образующим всю энергетику материи. Именно линейные потоки эфира создают условия существования всех орбитальных энерго систем, которые составляют всю материю.
 
alaletinДата: Суббота, 12.04.2014, 16:12 | Сообщение # 441
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
ИСО, это комплекс материальных объектов, находящихся неподвижно, или относительно неподвижно по отношению друг к другу.   В реальности существует бесконечное множество миров, разделенных между собой разницей в скорости и направлении своего движения.  Следует учитывать что разделение одного мира от другого происходит при около световой разнице в скорости движения.  Разница в меньшей скорости еще позволяет визуальное наблюдение объекта, и потому его можно относить к данному миру.  Превышение же световой скорости, делает совершенно невозможным не только визуальное наблюдение, но и контактирование на атомарно-молекулярном уровне.  Миры пронизывающие друг друга в гипер световом спектре скоростей, проявляются уже как эфирные потоки, потому что время их контакта не позволяет атомам предстать как цельным и сплошным орбитальным энерго образованием, а только как отдельными составляющими фрагментами.
 
alaletinДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:55 | Сообщение # 442
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Реальность представляется только двумя вечными и потому неизменными субстанциями, материя и пространство, это два абсолютных антипода.  Энергия есть проявление контактного взаимодействия фрагментов материи, и посколь материя является представителем половины реальности, то уточнение о реальности энергии вполне себе уместно.  Оно требуется по причине долголетнего морока в области фундаментальных физических знаний.  Морок основывался на неразборчивости граждан в области разделения понятий.  Дело в том, что абсолютно все осознаваемое нами существует только в виртуальном виде наших понятий, но все эти понятия разделяются на две противоположные категории, это понятия основывающиеся на реальном воплощении, и понятия не имеющие реального воплощения. И посколь все они виртуальны, то прекрасно смешиваются между собой, а результатом этого смешения является полная путаница представлений о реальности.
  Потому пояснение что время виртуально, а энергия реальна, никаким образом нельзя считать излишними, как и прочие разъяснения в этом ключе.  Как к примеру, идея есть чистейшая виртуальность, и никогда она не может быть отнесена к реальности
 
alaletinДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:56 | Сообщение # 443
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Между выделением или проявлением энергии и совершенной при этом работой, трудно обнаружить разницу.  Все дело только в том, что нас интересует, может быть так что только количество энергии, а может быть что только выполненная работа. Но суть произошедшего процесса остается прежней, это контактное взаимодействие материальных тел.
 
alaletinДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:38 | Сообщение # 444
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Мерности пространства придуманы, и потому существуют только в нашем сознании, само же пространство вообще не имеет никаких мерностей, и уж тем более, пространство никаким образом не зависит от того, каким мы его себе представляем.  Потому говорить о существовании каких-то различных пространствах, недопустимо.
     Любые чудеса и варианты существования нескольких материальных планов в едином пространстве, относятся только к свойствам материи, само же пространство едино и бесконечно просто, в точно такой же степени, как и сложно и непостижимо строение материи.
 
alaletinДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:38 | Сообщение # 445
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Вращение является безотносительным движением, потому что вращение отсчитывается от линий космического излучения.   Изменить что либо в линейности существующих во вселенной потоков материи всех скоростей и направлений, невозможно, потому что это свободное инерционное движение в пустоте пространства. Эти линии космических потоков, раз и навсегда застолбили вращательную статику пространства, и она не меняется со временем.  При чем это не условная статика, а безусловная, потому что вращательное движение относительно ее создает центробежную силу.  И если тело не имеет вращательного движения по отношению к этой установленной линиями излучений, статики, то и никакими центробежными силами оно не обладает.
  Так что перестаньте изобретать относительность вращений, ее нет в реальной природе.  Относительно только линейное движение.
 
alaletinДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:08 | Сообщение # 446
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Эфиром, для каждого из миров, является материя всех остальных миров, мчащаяся со сверх световыми скоростями.
   Если бы существовал статичный эфир, типа газовой атмосферы, то во первых, он не мог бы совмещать в себе два противоположных свойства, это величайшую энергетическую жесткость, и одномоментно, величайшую разреженность.  Во вторых, наше движение в таковом эфире давало бы сильнейшую аномалию свойств по вектору нашего движения, а таковое движение относительно мирового эфира непременно бы существовало, потому что только дурак мог бы предполагать что движение именно нашей планеты совпадает с движением мирового  вселенского эфира.  Так что забудьте про эфир-статичная среда, он невозможен.
 
alaletinДата: Среда, 16.04.2014, 18:54 | Сообщение # 447
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Эфир состоит из потоков материи абсолютно всех скоростей и направлений.  То есть иными словами, спектр полей, так же не имеет никаких ограничений.  По скольку поля есть аномалии эфира, образуемые либо его экранированием, либо нарушением его равномерности, собственными излучениями, то количество вариантов полей, бесконечно.  Мы сумели обнаружить только самые грубые и явные поля, но их спектр безгранично широк.  Впереди еще множество открытий новых полей с неведомыми, фантастическими свойствами и возможностями.
 
alaletinДата: Суббота, 19.04.2014, 02:31 | Сообщение # 448
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата;////Каждая элементарная частица с массой покоя большей нуля/////
   В природе не существует иных частиц, любая частица всегда имеет массу покоя больше нуля.
   Загадочность полей растворяется как дым после осознания того, что во вселенной нет ограничений в скоростях линейного движения, и потому пространство постоянно пронизывается материальными потоками любых скоростей и направлений, при этом размеры фрагментов этих излучений обратно пропорциональны скоростям пролета сквозь наш мир.
 
alaletinДата: Вторник, 29.04.2014, 13:18 | Сообщение # 449
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Пространство и материя абсолютные антиподы, пространство бесконечно просто - материя бесконечно сложна. Сложность строения материи бесконечна, и потому не может быть до конца постижима, бесконечность не имеет предела. 
Возникает вопрос о вечности этих субстанций, пространство несомненно существует вечно, отсутствие пустоты даже невообразимо. Но с материей возникает вопрос, либо как антипод, она способна исчезать и появляться, либо это единственное исключение, и она так же как и пространство, вечна.
Принимая во внимание бесконечную сложность материи, и следовательно невозможность конечного постижения ее строения, этот вопрос по определению, не может иметь конечного толкования. 
Человеческое бессилие в полном очищении пространства от фрагментов материи, не доказывает ни материальность пространства, ни его отсутствие.  Время же, как виртуальное понятие, как и любое понятие вообще, требует присутствия сознания, которое так же невозможно без материального носителя, но и этот факт не доказывает реального существования виртуального понятия время. 
 Виртуальное конечно же существует, но только как виртуальное, и реальным оно никогда не может быть. В физике следует точнее воспринимать такие понятия как реальное и виртуальное, и литературная игра слов, типа,  реальное существование виртуального, не проходит. Физическая реальность ограничивается пространством и материей, и только это есть реально, все остальное к реальному отношения не имеет. 
 Сознание имеет память и прогноз, и потому оно способно обнаруживать движение. И только при обнаружении движения возникают такие понятия, как до и после, суммарно эти понятия и образуют такое понятие как время.  Без сознания обладающего памятью и прогнозом, никакого времени нет и быть не может. 
Вечность материи безвременна, вечность пространства, так же безвременна, потому что  ни материя сама по себе, ни пространство, не обладают сознанием.  Нет сознания, нет и времени. Сознание это симбиоз взаимодействий множества сложнейших материальных энерго образований объединенных в живой организм.  Одна из задач сознания, это обеспечение безопасности живому организму, а для этого требуется предвидение событий, которое возможно только на основании расчетов вариантов прошлых событий, а это есть память и аналитический прогноз, что невозможно без строгой последовательности событий, а это и есть понятие,  время.  И без этого понятия сознание вообще не способно существовать, любые логические действия привязываются к времени.  И вот этот фактор сознания и дает такую видимость, что о чем бы мы не думали, все это происходит во времени, но это не так, это только наше мышление на постоянку связано с временем, но не реальность которую мы осознаем.  И понимать вот этот нюанс не всем удается, надо прикладывать для этого старание, но многим легче держаться за свои устаревшие убеждения.
 
alaletinДата: Четверг, 01.05.2014, 22:53 | Сообщение # 450
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Если с невозможностью притяжения вам все ясно, то теперь остается выбрать, что придавливает тела дуг к другу. Варианта два, это упомянутый вами эфир-среда, по каким-то неведомым причинам стремящийся к центрам масс, И вариант второй, это лучевой эфир, состоящий из самой обычной материи, но мчащейся в бесконечных просторах вселенной, абсолютно со всех сторон в любую точку пространства с бесконечно полным набором скоростей, без исключения.
Статичной эфиру-среде, пожалуй не хватит мощности, что бы на таких малых скоростях и при такой разреженности обеспечить мощ гравитационного воздействия. Либо эта среда должна быть гораздо плотнее, либо иметь большие скорости. И еще, движение этой всеобщей среды, должно тогда совпадать именно с движением нашей планеты, иначе бы мы непременно обнаруживали бы аномалию по вектору нашего движения в этой среде. Но таковой аномалии нет, а верить в совпадение движения мирового эфира именно с нашим движением, так же невозможно.
Другое дело с лучевыми потоками иных миров, которые пронизывая наш мир на сверх световых скоростях образуют сжимающий эфирный поток для нашего мира, а наш мир, в свою очередь является частью эфирного потока для остальных миров. Тут и скорость фрагментов материи достаточна для того, что бы при высочайшем уровне разреженности, одновременно иметь и достаточно энергии, и с движением нашего мира нет никаких проблем, как бы кто ни двигался, изотропность такого эфира будет оставаться неизменной. Ну и много чему еще дает объяснения именно таковой поток.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 30 из 47«1228293031324647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz