Вторник, 24.10.2017, 09:00
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 33 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 47«1231323334354647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Четверг, 11.09.2014, 00:45 | Сообщение # 481
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Пространство вселенной заполнено бесконечным количеством материи, разделенной по скорости и вектору движения.  Но бесконечный спектр скоростей не имеет плавного перехода, потому что стабильно могут существовать только те миры, между коими разница в скорости движения достаточно велика для возможности свободного взаимо проникновения.  Те миры, разница в скоростях которых не позволяет свободного взаимо проникновения, автоматически, в результате жесткого взаимодействия, взаимно переводят материю своих миров в иную ИСО.  За бесконечное время существования, во вселенной сложились некие конкретные скоростные системы, разделенные некими пустотными скоростными промежутками. То есть по отношению к каждой стабильной ИСО  почти что нет никакой материи с незначительной разницей в скорости движения.   А ближайшие стабильные миры иных векторов и скоростей движения имеют разницу в скорости не менее скорости света.  Потому мы имеем видимость отсутствия во вселенной иных миров.
     Без точных экспериментов и исчислений трудно сказать, каков шаг в скоростных промежутках между мирами, но совершенно определенно что этот скоростной шаг стабильно соблюдается по всей бесконечной скоростной шкале бесконечной вереницы миров.  
    Существование этих пустотных скоростных промежутков создает разделение между возможными полями.  Поле есть аномалия эфира, и уж коли есть эфирные потоки только неких конкретных скоростных величин, то и существующие поля не имеют между собой плавного скоростного перехода, а различаются на целые и равные скоростные порядки, и свойства их весьма различны по этой причине.
 
alaletinДата: Среда, 17.09.2014, 21:11 | Сообщение # 482
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Центростремительная сила, это дурилка для идиотов.  Вращение создает только центробежную силу и более никаких.  Для убедительности возьмите и раскрутите диск со свободно расположенными на нем предметами, если хотя бы один из них, ну хотя бы на миллиметр продвинется к центру при усилении вращения, то это и будет проявлением ЦСС, но такого еще не наблюдалось никем и никогда. А прочность материала, препятствующую разлету диска называть ЦСС могут только либо обманутые  балбесы, либо лгуны, пытающиеся задурить других. Эта прочность существует сама по себе и не зависимо от существования или отсутствия вращения.
 
alaletinДата: Пятница, 19.09.2014, 01:51 | Сообщение # 483
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Если бы количество материи было бы массой, то тогда вместо слов, количество материи, всегда бы говорили только одно слово, масса.  Но так не говорят.   Масса, это обобщенное понятие, потому что оно может подразумевать под собою и количество материи, и количество движения, и вес, и все это мы полноправно принимаем за массу. Так что утверждать что только одно из этих трех следует принимать за массу, безперспективно, потому что всегда люди будут увеличивать массу за счет скорости движения, всегда будут определять массу взвешиванием, и оценивать массу по количеству движения, и пусть это будет полнейшим блядством, но уж так оно сложилось.
 
alaletinДата: Суббота, 20.09.2014, 00:01 | Сообщение # 484
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Строение материи определяет ее свойства. Материя формирует сама себя, то есть потоки фрагментов материи, создавая равномерное давление со всех сторон, и определяют сферическое формирование. Потому все фрагменты материи являются сферическими комплексами орбитальных энерго систем, до бесконечности вглубь. И именно этот фактор позволяет материи обладать инерцией, потому что комплекс орбитальных систем, по сути является комплексом разно направленных гироскопов, и потому этот комплекс, благодаря гироскопическим эффектам, всегда будет оказывать сопротивление всяким попыткам перевода его в иную ИСО. Задаваться вопросом, будет ли сохраняться инерция в случаях отсутствия потоков эфирного обжатия, нет никакого смысла, потому что в природе нет таких условий, где таковое обжатие отсутствовало бы. Потому никогда и не будет получен ответ на таковой вопрос, сие есть вечная запредельно непостижимая область.
 
alaletinДата: Пятница, 26.09.2014, 13:45 | Сообщение # 485
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Определение эфира, как потоки материи всех скоростей и направлений, следует уточнять. Дело в том, что за бесконечное время существования таковых потоков во вселенной, они, что наз устаканились, то есть материя этих потоков распределилась по отдельным скоростным группам. Причиной этого является способность материи жестко взаимодействовать при столкновениях на до световых скоростях, и почти безо всякого взаимодействия пронизываться насквозь при сверх световых скоростях взаимо проникновения. В результате сложилась стройная система миров, в которых основная масса материи находится в некой единой ИСО с весьма малой разницей по скорости движения, и только ничтожно малая часть материи в виде обломков и пыли летает на приличных досветовых скоростях, представляя опасность для сложившегося гармоничного строения. Благодаря такому строению эфира мы имеем возможность спокойного существования в относительной пустоте окружающего пространства. Относительной потому, что та, бесконечно великая часть материи присутствующей в этом пространстве пролетает сквозь наш мир со сверхсветом, и не оказывает на структуру материи нашего мира губительного разрушающего воздействия, а только формирует ее и образует поля.
Исходя из этого можно сделать вывод, что эфирные потоки имеют периодическую неоднородность по плотности с неким постоянным различием в скорости, возможно что скоростной шаг в этой последовательности кратен скорости света , следовательно в таком случае мы должны наблюдать максимумы плотности космического потока в периодичности равной С. 
Так же и существующие в нашем мире поля имеют такую же разницу в скорости фрагментов их образующих с кратностью равной С.
Способы экспериментальной регистрации такой последовательности скорее всего и будут обнаруживаться в различии свойств полей.
 
alaletinДата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:05 | Сообщение # 486
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Нет в природе такого фрагмента материи, который не состоял бы из бесконечного количества еще более мелких его составляющих, потому , как минимум двух, не бывает, всегда только как минимум бесконечное число.
   И еще раз о понятии, масса, понятие это никогда не было сформулировано окончательно точно, и потому его всегда следует уточнять, а еще лучше вообще не употреблять в такой точной науке как физика, потому что есть количество материи, есть количество движения, есть вес, есть объем и еще многое, и все эти определения составляют такую размытую формулировку как масса, и ни одна из них неспособна полностью охарактеризовать это сложно составное понятие. Так что сохранение формы, это не есть сохранение массы.
      Что касается упругости, то это никакой не мифический закон или запрет, это проявление эфирного давления, его равномерность заставляет материю иметь сферическую форму и круговые орбиты в орбитальных системах, и всякое нарушение этого, силами эфира немедленно восстанавливается, отсюда и упругость.
 
alaletinДата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:44 | Сообщение # 487
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В этом вопросе главное решить изначально философский аспект, то есть разложить по полочкам время, движение и наше видение реальности, тогда только возникнет ясность.  Материя в пространстве не имеет способности наблюдать движение и потому понятия времени не возникает, но напрашивающийся из этого вывод, что в реальности нет движения, ошибочен. Реальность существует только в настоящем моменте, это верно, но этот момент не статичен, так что движение в реальности существует независимо от неспособности или способности его наблюдать, эти способности связаны только с возможностью или не возможностью порождать понятие-время.
  Вот и выходит что в реальной жизни движение существует всегда, а вот времени может и не быть, если нет отслеживания этого  движения.  Потому взаимодействия, да и вообще реальность, без движения не существует, и потому возможно рассматривать взаимодействия только в движении.  Правда в этом случае не получится и без времени, потому что мы способны рассматривать только сознательно, а оное без времени не существует, но при этом мы способны понимать что в самой реальности, в ее одномоментности существования времени нет, нет ни прошлого ни будущего в этой реальности, а только единый момент в вечном движении.   Но для физики этот философский пассаж не играет особого значения, ей вовсе не вредит навязанное нами время, которого в реальности нет, главное только не развивать эту ошибку до маразма, типа пространства времени или временного континуума, достаточно помнить что время не выползает далее нашей головы, да и там присутствует только в виде виртуальной небывальщины.  Но взаимодействия материи мы вынуждены рассматривать всегда только в движении,  в статике материя просто не существует, ошибочную условность движения нам подогнало линейное движение, его действительно можно обуславливать в зависимости от того, с какой точки его рассматривать, но основу мироздания составляет вращательное движение, и вот оное то и безусловно по причине бесконечного количества вариантов и объектов вращения и благодаря существованию фиксации пространства линейными излучениями(потоками материи).
 
alaletinДата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:50 | Сообщение # 488
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Понятие потенциальной энергии следует пересмотреть, в том виде как это имелось в виду ранее, конечно же такой энергии в природе не существует, нет энергии без движения, потому потенциальной энергией следует считать кинетическую энергию, которой обладает движущееся тело до столкновения, то есть до момента проявления этой энергии.  Со временем это так и произойдет, но до этого светлого момента еще много предстоит поработать, что бы удалить из мозгов такое недоразумение как энергия без движения.
 
alaletinДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:19 | Сообщение # 489
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Движением обладает только материя, потому движение, это изменение взаиморасположения материальных объектов.
    В вопросе о статичности следует помнить что материя без движения не существует в принципе,  потому что любой фрагмент материи, это целая живая и подвижная вселенная для того бесконечного числа объектов их которых он состоит, и потому любая статика материи всегда есть чистая условность.   Так что изменение, это процесс непрерывный и вечный даже при видимой внешней статичности.  Статичность и неизменность всегда условны.
 
alaletinДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:41 | Сообщение # 490
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
МСквадрат, дает приближенное значение количества движения фрагментов известных нам, но материя дискретна до бесконечности вглубь, и потому количество движения в любом фрагменте материи бесконечно велико, и о предельности, опять же глупость, в природе нет ничего, что бы препятствовало скорости линейного движения,  потому и нет пределов количества линейного движения.  Тут дело только в том, что материя летящая со сверх светом перестает контактировать с материей нашего мира пролетая ее насквозь.  Причина этому орбитальное строение фрагментов материи, и на сверх свете орбитальное вещество просто не успевает создать видимость присутствия по всей орбите, и представляется только отдельными фрагментами, потому и пролетает мимо таких же отдельных фрагментов, коими им представляется наше вещество на таковой скорости пролета.
 
alaletinДата: Понедельник, 06.10.2014, 14:54 | Сообщение # 491
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
При отсутствии пустоты, не было бы возможности разграничения фрагментов материи, не было бы чем /разводить/ плотность материи, не было бы возможности движения материи, так что не считай себя умнее пращуров, которые ясно давали понять, что мир состоит из двух антиподов, ИНЬ и ЯН, пустота и материя в пустоте.  И тот факт, что в любом объеме пространства всегда есть доля материи, не говорит об отсутствии пустоты пространства, а говорит только о дискретности материи до бесконечности вглубь.  Так что все дело в концентрации и энерго насыщенности фрагментов материи в объеме пустоты, от этого и зависит как мы воспринимаем сей объем.
 
alaletinДата: Среда, 08.10.2014, 15:21 | Сообщение # 492
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Все черпается из простейшей логики, в бесконечной пустоте, за бесконечное время существования бесконечно великого количества материи просто не могло не сложиться такого же бесконечного числа миров разделенных по скоростям движения.  Только ограниченный бытовухой умишко может считать свой собственный мирок единственным сущим и по убогости своего мышления полагать что в бесконечных просторах вселенной существует предел скорости  линейного движения.  Страшно ему становится от того, что уж слишком большой массой будут обладать объекты на столь высоких скоростях, и не вдомек ему убогому, что масса-то еще должна проявиться, а проявляется-то она во всей своей разрушительной мощи только на до световых скоростенках.  Уж скорее бы чтоль на БАКе достигли бы такой мощности что бы убедиться в том, что на сверхсвете никаких катаклизмов уже не происходит, возникает сверхпроницаемость вещества.
    А эфир, он только один всеобщий, но состоит из бесконечного числа различных по скорости движения, и потому по размерам и свойствам, фрагментов материи.   Это же так просто понять, если есть бесконечность хотя бы в чем-то одном, то это означает что и все остальное так же бесконечно.
 
alaletinДата: Среда, 12.11.2014, 14:01 | Сообщение # 493
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Из всех мыслителей, пожалуй что только Галилей ближе всех подобрался к сути эфира своим пониманием существования эфирного давления, но и он, как и все остальные, не смог перешагнуть через бытовой стереотип местного, локального рассмотрения предмета.  Мы привыкли иметь дело с объектами, составляющая материя которых постоянно присутствует локально в этих самых объектах, но для осмысления сути эфира, сей стереотип является трудно преодолимым препятствием.  Эфир конечно же и среда окружающая и обволакивающая и все еще что там о нем насочиняли, НО!!! состоит оный из фрагментов материи которые проскакивают со сверх световыми скоростями сквозь рассматриваемую вами его(эфирную) область.  То есть это субстанция, материя которой никаким образом не локализуется в рассматриваемом месте, а постоянно меняется, и с весьма высокими скоростями.  При этом следует понимать что по сути вся материя мироздания является эфиром, только для каждой отдельной ИСО в рамках досветовых скоростей материя своей ИСО выпадает из состава эфира, и только для этой самой ИСО.   Для всего же остального бесконечного числа ИСО со сверх световой разницей движения, и ваша и все остальные ИСО, являются эфиром,  кроме только своей собственной.  Так что для определения что же есть такое эфир, можно сказать что это просто вся материя вселенной.  
     Ну а пустота, конечно же есть обязательная часть для возможности существования вселенной, без пустоты просто негде было бы материи иметь движение.  Правда с учетом того, что материя дискретна до бесконечности вглубь становится невозможным существование некоторого объема в котором бы не присутствовала бы материя.  Но использовать сей факт для отрицания существования пустоты было бы глупо, потому что все дело в концентрации этой самой обязательной материи в любом объеме, так вот концентрация эта весьма мала, и присутствует эта материя в пустоте пространства, благодаря которой и только возможно движение материи.
 
старикДата: Четверг, 13.11.2014, 18:40 | Сообщение # 494
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Наш мир тоже проскакивает через менее скоростной?,т.е. более крупный чем наш?Старик
 
alaletinДата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:07 | Сообщение # 495
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Тут сложно сказать кто менее скоростной, это дело относительное, конкретная величина, это только встречная скорость взаимопроникновения, а кто стоит, а кто пролетает, зависит от того,  из какого мира наблюдаешь.  Где наблюдатель, тот мир для него и есть пуп вселенной.  Все миры летят сквозь друг друга, благодаря этому и есть эфир для каждого из отдельных миров.
   Был в Непале в горах, потому извините не смог ответить сразу.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 33 из 47«1231323334354647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz