Вторник, 24.10.2017, 08:56
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 34 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 47«1232333435364647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:07 | Сообщение # 496
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Волна, это передача импульса фрагментами среды.  Наибольший интерес представляют периодические волны, так как в отличии от одиночной волны они имеют свою собственную частоту.  Именно частотная шкала представляет наивысший интерес в физике.  Но, если звуковые волны не вызывают никаких сомнений в передаче именно импульса в среде, то по отношению к любым иным волнам такой уверенности нет, потому что вполне себе запросто все остальные так наз. волны, вполне себе могут быть вовсе не передачей импульса в среде, а потоками неких фрагментов материи, которые просто распространяются с некой периодичностью по плотности или еще по каким иным параметрам, и потому воспринимаются как волновые, частотные колебания.
 
alaletinДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:56 | Сообщение # 497
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Центро стремительных сил, действительно никакое вращение не создает, этими силами окрестили силы существующие независимо от вращения, то есть силы сдерживающие строение вещества.
   Говоря о скорости следует понимать что речь идет о изменении взаимо расположения фрагментов материи, только это может иметь скорость и более ничто, потому скорость может быть какой угодно высокой, но никогда не моментальной.   На перемещение материи всегда будет затрачено определенное время, потому что само перемещение материи и порождает это понятие-время, и только отсутствие перемещения может быть моментальным.
  При очень высоких скоростях вполне допустимо пренебречь временными отрезками, но таковая моментальность всегда будет только условной.
 
alaletinДата: Вторник, 25.11.2014, 19:14 | Сообщение # 498
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Что бы говорить о процессах протекающих в звездах, надо выяснить механизм этих процессов.   В центре звезд находится сгусток обездвиженной( в нашем размерном порядке) материи, то есть ЧД.   Свойства ЧД обуславливаются ее плотностью, она экранирует прохождение сквозь себя эфирных потоков и потому на ее поверхности эфирное давление одностороннее.   Это давление с легкостью раздавливает любые атомы на поверхности ЧД. со всеми вытекающими из этого следствиями.  Так что никакие процессы в поверхностной толще звезды никаким образом не могут повлиять на главный механизм выделения звездной энергии.
 
alaletinДата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:03 | Сообщение # 499
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Питание влияет не только на тело, но и, что гораздо важнее,  на образ мышления, так что для постижения истины, несоответствующее питание может являться просто не преодолимым препятствием на этом пути.  Так что науку постигать без учета уровня своей физической культуры, без перспективно,  вы просто не вникните в тему, пусть даже оная будет вам предоставлена в открытом виде, и изберете совершенно ложную версию.
   Алкоголь, табак, мясная диета, термо убитая пища, плотно закроют от вас путь постижения, но никак не повредят вам в ваших пустых развлечениях.
 
alaletinДата: Суббота, 06.12.2014, 13:51 | Сообщение # 500
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В природе не существует ИСО вращения, существуют только объекты, вращающиеся относительно линейных потоков эфира.   Этот принцип лежит в основе электричества.  Электричество всегда возникает только по причине вращения тела относительно эфирных потоков.  Такое вращение тела заставляет вращаться его составляющие объекты относительно этого тела, что и порождает электричество. Чем выше скорость вращения тела, тем выше скорость вращения составляющих его объектов, что выражается как электрическое напряжение.  Но при этом не всегда возникает электрический ток, для его возникновения структура вещества этого тела должна обладать контактными свойствами вращающихся объектов, если же контакты составляющих фрагментов слабы или отсутствуют, то такое вещество называют диэлектриком или полу проводником.  Количество вращающихся фрагментов выражается как сила тока.
 
alaletinДата: Суббота, 06.12.2014, 13:52 | Сообщение # 501
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В основе познания вселенной лежит бесконечность. Только осознав полноту бесконечности вселенной открывается ясная картина бытия. Бесконечность во всех проявлениях человеческому рассудку представляется с большим трудом. Мы привыкли к абсолютной конечности наблюдаемого и накрепко связываем свои ограниченные возможности наблюдения с ограничением реальности, но пора взрослеть. Наше пребывание в данной локальности бесконечной вселенной не может являться весомым поводом для основания центра мироздания именно здесь. Вселенная, по причине своей бесконечности, вообще не в состоянии иметь какого-то ни было центра. И это касается не только пространственных локальностей, но и отдельных инерциальных систем отсчета, и потому существование бесконечного числа иных ИСО, отличающихся от нашей на бесконечный спектр скоростей и направлений не должно вызывать у человека разумного никаких недопониманий. Исходя из этого структура эфирных потоков становится совершенно очевидной, это потоки материи всех скоростей и направлений. Наблюдение этих потоков требует специальных технологий регистрации по причине их сверх световых скоростей, но их проявления очевидны, это все имеющиеся поля, они возникают от взаимодействия тел нашего мира с этими потоками.
Так же неоспоримым доказательством таковых эфирных потоков является центробежная сила, которая возникает исключительно только при вращении тел относительно этих потоков. Иначе говоря, эфирные потоки образуют и формируют своим воздействием статичность пространства, относительно которой только и может существовать вращение. Без таковой эфирной статики, любое вращение было бы условно, но мы имеем именно безусловность вращения, которая явно проявляется в наличие или отсутствии центробежной силы.
 
alaletinДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:08 | Сообщение # 502
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Участвует ли эфир в создании сил инерции, или инерцией обладает материя независимо от существования эфира?  Получить ответ на этот вопрос не дано никому по определению.  Дело в том, что в природе не существует ни одного фрагмента материи, на который бы не оказывали своего давления эфирные потоки.   Нет в природе ни единого местечка, которого не пронизывали бы фрагменты эфира, соразмерного этому объему.  Эфир располагает фрагментами любого размерного уровня(порядка).   Следовательно материя обладает инерцией всегда только в условиях эфирного обжатия, при этом совершенно неопределено, является ли эта инерция результатом эфирного обжатия или эфир тут не играет никакой роли.   Выяснить это не дано никому, потому как устранить эфирное пронизывание невозможно, вспомните его только малое ослабление на поверхности ЧД, и вы поймете что о полном экранировании эфирного изотропного излучения не может быть и речи.  Остается только делать логические построения на эту тему, но о экспериментальном подтверждении можно и не мечтать.
 
alaletinДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:29 | Сообщение # 503
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Мышление, как и математика, есть абстракция, а в абстракции допускается абсолютно все, без исключений.  Но когда мы пытаемся отобразить реальность через  эти абстракции, то вот тут существует только один единственный вариант, это истина.  И вот какой вариант из бесконечного множества принять за истину, это вопрос, а может и дело вкуса, или еще что, короче уж как повезет.  Кому дано постичь истину, нам не может быть известно в абсолютной точности, потому и жить нам всегда интересно и не надоест никогда, доколь вы будете в поиске ее.
 
alaletinДата: Вторник, 16.12.2014, 01:15 | Сообщение # 504
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Материя нашего мира содержит в себе, а точнее сказать, состоит из  элементов всех без исключения бесконечных тонких миров,  размерностью менее нашего.   Потому коснуться мы можем любого из тонких миров, и не только коснуться а просто жить ими и благодаря им.   Чем тоньше мир, тем быстрее происходят в нем процессы, и на столько быстрее, что поспевают они с легкостью обеспечивать нас живой материей.  Собственно это задача для миров любого размерного порядка, включая и наш, главная наша обязанность в ближайшие миллионлетия обеспечить следующий в сторону увеличения размерный порядок,  кишашими жизнью ближайшие наши галактики, которые для макро мира будут являться живыми элементами для построения их биосреды.
   Так же тонкие миры обеспечивают более грубые своей способностью сверхбыстро решать интеллектуальные задачи.  Скоростью мысли мы обязаны именно тонким мирам.
   Вот и выходит что взаимодействие наше с тонкими мирами вовсе не мало вероятно, а просто неразрывно и постоянно.
 
alaletinДата: Вторник, 16.12.2014, 01:16 | Сообщение # 505
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Материя действительно занимает некий объем пространства, но это всегда только видимость создаваемая быстрым вращением составляющих материальный объект фрагментов.  И те составляющие фрагменты точно так же являются только видимостью создаваемой так же составляющими еще более мелкими фрагментами, и так до бесконечности вглубь.  То есть иными словами: материя не имеет объема, реальный объем плотных фрагментов материи равен нулю.   Так что пространство есть самостоятельная физ субстанция, полный антипод материи.  Объем пространства  бесконечно велик, масса его равна нулю, у материи же объем равен нулю а масса бесконечно велика.  Так что нет никакого объема материи, а есть совершенно отдельные самостоятельные две физ субстанции, пространство и материя, инь и ян.
 
alaletinДата: Вторник, 16.12.2014, 01:16 | Сообщение # 506
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Вихрь, это  ускорение вращательного движения однородной подвижной среды за счет уменьшения радиуса траектории вращения.
 
alaletinДата: Пятница, 19.12.2014, 23:42 | Сообщение # 507
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Волна, это передача импульса фрагментами среды.   Но, помимо волн в природе существует множество волновых эффектов, где нет никакой передачи импульса от одних фрагментов материи другим, и тем не менее создается полнейшая видимость присутствия волн.    Например волновой поток зерна с ленты транспортерной с перегородками.  Зерно там выбрасывается отдельными порциями, и в полете можно наблюдать волновой поток, в котором нет никакой передачи импульсов между фрагментами потока, но поток имеет явные волновые характеристики.   Вот таковыми потоками являются так наз, радио волны, и свет, опять же только видимость волн, а в реальности порционный поток, да и почти все так наз волновые излучения, на деле есть порционные потоки.
 
alaletinДата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:46 | Сообщение # 508
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Много раз уж говорил, применять слово - эфир, без предварительного определения, что именно вы считаете эфиром, не имеет смысла.   Ну хотя бы потому что в моей трактовке эфиром является вся материя вселенной, кроме  материи конкретного мира, по отношению к этому миру.  Но по отношению ко всем остальным мирам и она будет являться частью их эфира.   Следовательно именно эфир имеет свою размерность так как состоит из фрагментов материи определенных размеров.
 
alaletinДата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:51 | Сообщение # 509
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Вселенная существует вечно.  Что бы представить картину нашего далекого космического окружения, которое мы неспособны наблюдать визуально по причине запредельной удаленности, надо представить что наша СС и наша галактика есть атом и молекула нашего мира.   Вселенная циклична во всем, и в размерных порядках так же, потому такое сравнение абсолютно идентично и корректно.   Разница только в скорости процессов, как в атомах и молекулах количество полных циклов(оборотов вокруг центрального объекта) невероятно велико даже за время ничтожно малой части полного цикла нашей СС, точно так же и количество полных циклов нашей СС то есть наших лет, должно быть невероятно велико, для того что бы в макро мире следующего размерного порядка прошло хоть какое-то малое время их существования.
     Исходя из этого нашим космическим окружением может оказаться какая угодно среда, от перегретой плазмы до сверх низкого заморожения, с таким же перепадом интенсивности внешних воздействий, от мишени в ускорителе до неподвижных недр земных.   Но скорость нашей жизни позволяет нам иметь довольно длительную перспективу неизменных в наших временных мерах, условии процветания.
       Потому в ближайшие миллионлетия нам вряд ли может грозить какая-то космическая угроза уничтожения, есть в этом разделении по скоростям процессов, некая Божественная мудрость, что даже во взрыве или каком еще более жутком катаклизме, всегда есть более чем достаточное время для процветания и благоденствия в следующем в микро, размерном порядке.
 
alaletinДата: Понедельник, 22.12.2014, 18:27 | Сообщение # 510
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Мир устроен вообще непонятно как, для тех кто этого не понимает, но если разобраться, то все оказывается довольно просто: есть пустота пространства и есть материя.   Материя всегда состоит из орбитальных систем. Орбитальные системы материи имеют бесконечное число строго фиксированных размерностей. Одна из таких размерностей, это наш мир атомов и молекул, другая, известная нам такая размерность, это галактики и СС включая нашу, наблюдение последующих размерностей как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения, для нас технически недоступно, слишком велика разница в скорости процессов, ну и в размерах.  
   Помимо шкалы размерностей миров существует такая же бесконечная шкала разделения по скорости, и опять же со строгой фиксированностью, но уже скоростей.  Вероятно что в этой шкале порядковым шагом является скорость света.   Это от того, что на досветовых скоростях материя успевает проявлять свою массу, что выражается в жестких столкновениях, и за бесконечное время существования вселенной происходит как бы очищение пространства от потоков материи с до световой скоростью взаимодействия.   Когда же скорость столкновения превышает С.  материя не успевает создавать видимость присутствия своих составных частей по всей траектории вращения, и потому пролетает насквозь представляяс только более мелкими фрагментами, столкновение которых имеет гораздо меньшую вероятность.    
     К тому же шкала разделения по скоростям линейного движения, помимо своей собственной бесконечности еще умножается на бесконечность различных направлений линейного движения.   Вот эта бесконечность скоростей и направлений линейного движения материи во вселенной и является лучевым эфиром для каждого отдельно взятого мира.   Ну а далее все вообще как ясен пень, эфир формирует материю в сферические формы, эфирные тени от этих сферических форм являются гравитационными полями этих объектов.  Тени от различных скоростных потоков по отдельности являются отдельными полями со своими индивидуальными свойствами.   В общем только рассказывать о всех последующих моментах долго, а так в принципе ничего сложного.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 34 из 47«1232333435364647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz