Вторник, 24.10.2017, 09:00
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 35 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 47«1233343536374647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Вторник, 23.12.2014, 12:47 | Сообщение # 511
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Вращение тел создает эффект присутствия составных фрагментов по всей траектории движения.   Этот эффект наиболее ощутим в плоскости перпендикулярной оси вращения и потому эфирная тень гораздо плотнее именно в плоскости вращения.   Это дает усиление гравитационного поля в плоскости вращения.  Такое усиление гравитации называют торсионным полем, но на деле это не какое-то отдельное поле, а просто чуть усиленное гравитационное.  Но такое незначительное усиление в плоскости вращения играет весьма значительную роль в мироустроении.   Благодаря торсионному полю образуются плоскости расположения орбит в орбитальных системах.  Вращение по орбитам еще более усиливает торсионную разницу гравитации, что позволяет создавать так наз кристаллические решетки и иные конфигурации взаимодействия орбитальных систем, то есть атомов, молекул, СС и галактик, а так же и ОС в иных, неведомых нам размерных порядках.
        Помимо полей эфирного затенения существуют поля, образуемые в результате взаимодействия собственных излучений объектов с эфиром, это магнитные и эл магнитные поля.  Фрагменты этих собственных излучений имеют различный спин, так же как и некоторые фрагменты эфира, и потому происходит так наз поляризация.  Различное направление вращения вокруг собств оси излучаемых фрагментов образует две разновидности полярности.
 
alaletinДата: Суббота, 27.12.2014, 11:31 | Сообщение # 512
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Электрические поля и токи образуются эфирными потоками, но эфирные потоки имеют неограниченный спектр скоростей с шагом в одну С.  Так вот и электро токи и поля, так же имеют неограниченный спектр разновидностей.  Есть электричество порождаемое потоками в 1 С, есть электричество порождаемое потоками в 2С, и в 3С, и в 4С, так же есть электричество порождаемое между потоками в 2С и 5С или между какими еще иными, так что электричество имеет даже больше разновидностей чем сами эфирные потоки.   На деле это проявляется в виде существования так наз холодного электричества или холодной плазмы, что наглядно демонстрирует возможность взаимо проникновения фрагментов материи на сверх световых скоростях без разрушительного взаимодействия.
     Электричество порождаемое более скоростными потоками проявляется на более высоких частотах и напряжениях и обладает гораздо большей энергией, но эта сверх высокая энергия не способна проявляться напрямую,  для проявления в более грубых токах ей необходим передаточно переходной механизм.   Таким механизмом могут служить конденсаторы.   Высоко скоростное электричество способно моментально и без видимых энерго затрат заряжать гигантские емкости нашего грубого электричества, и это будет выглядеть как чудо, будь-то бы энергия взялась ниоткуда, но это энергия тех сверх скоростных потоков эфира, которые присутствуют незримо для нашего грубого мира.    Именно таковой механизм создает опасность для нашего организма при взаимодействии с СВЧ и СВН, то есть с токами и полями порождаемыми более высоко скоростными эфирными потоками.  Но использование этих токов для нашей грубой энергетики есть перспектива нашего дальнейшего развития, конечно же только при условии нашей морально этической готовности, без этого табу будет стоять жестко и с таким же загадочным волшебством, как и сам этот механизм даровой энергии.
 
alaletinДата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:29 | Сообщение # 513
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Любой вид энергии это количество движения материи.    Фрагменты молекул пороха при взрыве передали свое количество движения ядру, часть конечно ушла на звуковую волну, на разогрев ствола, воздуха и прочееее.  Но закон сохранения энергии, то есть сохранения количества движения, не нарушается никогда.   Можно запутаться или запутать других с относительностью движения, но если проследить точно, то все на месте, ни один кг.метр/ секунда, не пропал и не растворился, энергия может только передаваться от одних фрагментов материи, другим, и никакого более варианта ее расходования нет.
     А луч возле звезды искривляется не от повышения плотности эфира, а от понижения эфирного давления со стороны большой массы, по причине экранирования ею эфирного потока пронизывающего ее.
 
alaletinДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:18 | Сообщение # 514
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Космические полеты конечно же могут реализоваться только на уровне управления эфирным давлением, принципы реактивного движения да еще на основе сжигания топлива, никогда не позволят совершать достаточно быстрые и эффективные перелеты на космические расстояния.
     Принцип эфирной тяги заключается в механизме отклонения эфирного потока,  малейшее ослабление эфирного давления с какого-то направления моментально приводит к ускорению движения в этом направлении.
      Есть вариант, когда  ускоряются только отдельные детали корабля, и они уже тянут за собой весь корабль, но в этом случае в корабле будут присутствовать перегрузки, а при эфирных мощностях они весьма велики.       
        Другой вариант, когда отклоняется эфирный поток со всего объема корабля, в этом случае при любых величинах ускорения никаких перегрузок ни для корабля, ни для экипажа нет.
    Но есть опасения что в целости и сохранности будут оставаться только известные нам структуры начиная с атомарного уровня и крупнее, а структуры материи более глубинных порядков  подвергнутся полной диструкции.  СВЧ токи управляют эфирными потоками своего размерного уровня, не затрагивая более тонкие уровни эфирных потоков, и потому на этих неуправляемых уровнях перегрузки будут ощутимы в полном объеме.
     Нам совершенно неведомо, есть для нас разница или ее нет,  в том, останутся ли в живых более тонкие структуры материи составляющие наше тело, речь идет о структурах составляющих фрагменты наших атомов и еще меньших.   Каким образом это может повлиять на человека не знает никто, и потому развивать космическую технику без предварительного выяснения этого вопроса, наверное было бы слишком самонадеяно.
 
alaletinДата: Вторник, 06.01.2015, 22:33 | Сообщение # 515
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В природе, притяжение отсутствует в принципе, даже если взять казалось бы классический его пример: притяжение с помощью каната или троса или пусть даже металлической сцепки, всегда это только механизм давления.   При детальном  рассмотрении становится очевидным абсолютное отсутствие механизма притяжения. Атомы и молекулы скрепляет между собой внешнее давление эфирных потоков в результате эффекта тени, любой захват всегда основывается на давлении, любое движение происходит только от сил давления, мышца сокращается только от сил поперечного давления, нигде и никогда вы не обнаружите в природе притяжение.  Само это слово есть порождение бездумного наблюдения.  Конечно же и в быту и литературе нет никакого смысла пытаться заменить это слово на нечто отображающее реальное положение, но в физике применение этого выражения НЕДОПУСТИМО в принципе, одно только его упоминание должно ясно показывать что перед вами не физик, кто угодно, но не физик.
 
alaletinДата: Суббота, 10.01.2015, 22:17 | Сообщение # 516
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Материя существует в виде орбитальных энерго образований.   Если отобрать энергию движения у орбитальных фрагментов, то такое энерго образование перестает существовать, но его материя собирается в единый сгусток.   Большое количество таких сгустков материи образует шарик, плотность которого весьма велика и потому он является довольно мощным экраном для определенной части эфирных потоков, что создает весьма сильную аномалию в изотропном эфирном потоке.  Давление эфира в сторону этого сгустка материи во много раз превосходит давление эфира со стороны этого сгустка, что выражается как весьма мощное гравитационное поле.  Называть эти сгустки материи черными дврами(ЧД), конечно же некорректно, но уж коли так повелось, то с этим можно бы и смириться.
На поверхности этих ЧД разница эфирного давления легко раздавливает и атомы и молекулы, и вся энергия их орбитальных объектов передается некой малой группе фрагментов материи, происходит это до тех пор, пока энергия, то есть количество движения этих фрагментов не станет превосходить энегию эфирного давления, и вот тогда эти фрагменты превосходя давление эфира уносят накопившуюся энергию прочь от ЧД.   В каком виде, какого излучения это будет наблюдаться, это уже вопрос другой, но гравитация ЧД не способна удерживать вечно пополняющуюся энергию разрушенного на ее поверхности вещества, так что говорить что с поверхности ЧД никакое излучение не способно вырваться, было бы неверно.
Плотность вещества ЧД приблизительно равна плотности ядер наших атомов, но это не говорит о том, что это предельная плотность.   Плотности материи нет пределов, материя состоит из орбитальных систем до бесконечности вглубь, материя способна уплотняться до бесконечности но только при выделении всей своей энергии, а так как процесс выделения энергии весьма длительный, то уплотнение материи успевает прерываться ее энерго насыщением и увеличением при этом в объеме при лобовых столкновениях на очень высоких скоростях движения с другими фрагментами материи.  Потому в природе не наблюдается вечного уплотнения(сингулярности) хотя теоретически сингулярность материи способна происходить бесконечно.
 
alaletinДата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:08 | Сообщение # 517
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Разрушение вещества на поверхности ЧД происходит моментально, но при этом выделяется огромное количество энергии которая отбрасывает от поверхности ЧД прижимаемое к ней эфиром окружающее вещество. Потому процесс поступления вещества на поверхность ЧД не постоянный, требуется время для растраты всей выделенной энергии и только тогда вещество вновь поступает к ЧД, и все повторяется снова. Опять выделившаяся энергия отбрасывает окружение, и снова требуется время для утраты выделенной энергии.  Этот механизм позволяет звездам и недрам планет гореть весьма длительное время. 
     Приблизительно такой же механизм выделения энергии и в ядерных реакторах и бомбах, роль ЧД в них выполняет комплекс из тяжелых элементов, так наз критическая масса, это количество тяжелых элементов обладающее достаточной для экранирования эфира массой. Разница только в том, что разрушаться тут могут только легкие, наиболее энергетичные элементы и не до конца, а только до перехода в иные более тяжелые и менее энергетичные элементы. Но и даже при таком частичном разрушении энергии выделяется весьма достаточно.
 
alaletinДата: Понедельник, 12.01.2015, 18:53 | Сообщение # 518
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Не путайте Абсолют, с абсолютными знаниями, таковых нет и быть не может, а вот абсолют есть, и это материя в пустоте пространства.   Материя - ЯН, мужское начало абсолюта,всегда только дискретна,  пустота пространства - ИНЬ, женское начало абсолюта, всегда только непрерывно.  С этого Абсолют начинается, этим же и заканчивается.   Все остальное во вселенной есть только вариации абсолюта.
      Знания же наши, это всегда только версии, предположительно способные отображать абсолют.  Никакая из наших виртуальных версий не может быть признана истинной по причине отсутствия абсолютного авторитета.  Самое большее, на что может рассчитывать любая из наших версий, так это только на всеобщее человеческое признание, но возводить мнение толпы в абсолют было бы абсолютно глупо.
 
alaletinДата: Вторник, 13.01.2015, 11:14 | Сообщение # 519
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Планеты в солнечных системах есть аналог электронов, следовательно и электроны есть аналог планет, а все необычные свойства электронов берутся из того, что угловая скорость их в микро мире на порядок выше угловых скоростей нашего размерного порядка, то есть на отношение диаметра среднего размера СС к диаметру среднего размера атома, это число получается на десять в довольно приличной степени.
   Вот потому и туману много вокруг электрона, а в статике, так мы можно сказать постоянно электрон наблюдаем вкруг себе.
 
alaletinДата: Пятница, 16.01.2015, 17:24 | Сообщение # 520
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Изучение эфира следует начинать с гравитации.   Именно гравитация является основным и центральным вопросом физики и решения этого вопроса без рассмотрения эфира, не существует.  Механизмом тяготения способно быть только изотропное эфирное давление.  Никаких иных механизмов гравитации человечество не смогло ни придумать ни обнаружить.  Еще Фатио и потом Лессаж предлагали такой метод рассмотрения гравитации, но они рассматривали гравитоны, как самостоятельные частицы.   Развитие этой темы конечно же очень сильно тормозило устойчивое мнение о предельности скорости света, потому что при существующей реальной разреженности космического вакуума, световой скорости недостаточно для образования реально наблюдающейся мощности гравитационного поля.  Только сверх световые, в разы, скорости могут создавать при такой разреженности подобное по мощности лучевое давление. 
      Нет никаких оснований сомневаться в существовании в вечной и бесконечной вселенной, таких же точно миров как и доступный для нашего созерцания наш мир, но отличающихся от него по скоростям и направлениям движения, и разница по скорости движения столь же бесконечна как и вселенная в целом.
     Такое строение вселенной обеспечивает существование в космическом вакууме абсолютно полный комплект гравитонов любых размеров и скоростей.   Орбитальное строение любого фрагмента материи создает зависимость восприятия материи от скорости ее движения.  При статичном наблюдении орбитальные фрагменты материи создают видимость присутствия их по всей траектории их движения.  К примеру атомы и молекулы наших веществ воспринимаются нами как плотные и непроницаемые объекты.   Но на скоростях кратных световой, атомы и молекулы уже не смогут создавать эту видимость плотности и будут восприниматься уже как отдельные их составные фрагменты, и чем выше будет скорость их пролета сквозь наш мир, тем меньшими фрагментами материи будут они представлены.
    Кратность световых скоростей образуется по причине того, что на досветовых скоростях материя не обладает способностью взаимо проникновения и потому за бесконечное время существования вселенной образовались такие свободные от материи определенных скоростей, промежутки, в которых и возможна спокойная жизнь отдельных миров.  Пространство автоматически очищается от материи с до световой разницей движения методом жесткого столкновения таких объектов.  В то время как материя с разницей кратной световой скорости не подвержена жесткому столкновению и пронизывает одна другую почти без взаимодействия.   Взаимодействуя только как формирующее эфирное давление, ну и как образующий силовые поля, эфир.  Такое взаимодействие не является самоуничтожающим.
 
alaletinДата: Суббота, 17.01.2015, 19:14 | Сообщение # 521
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Поле есть аномалия эфира возникающая от взаимодействия с телом-обладателем данного поля или с его собственным излучением.
     И сразу становится понятно что всякое движение поля возможно только с передвижением тела-обладателя поля либо с изменением или перемещением его излучений.
 
alaletinДата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:50 | Сообщение # 522
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
С полем малость сложнее потому что эфир, это не статичная среда типа газа, а изотропный поток материи сверх световых скоростей.   У статичной среды на роль эфира при наблюдаемой разреженности, сильно не хватало бы энергетичности, а вот у изотропного потока сверх  световых без ограничения до бесконечности, скоростей, энергии как раз достает на образования и полей и световых потоков и на сферическое формирование материи и на все остальное.
 
alaletinДата: Вторник, 20.01.2015, 01:11 | Сообщение # 523
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Зависит или нет инерция от лучевого эфирного обжатия, не удастся выяснить никому, по причине полного отсутствия возможности наблюдения материи лишенной этого воздействия эфира.   Нет в природе ни малейшего участочка пространства, где бы отсутствовало лучевое обжатие эфиром, и искусственное создание такового объема невыполнимо, по причине разрушения материальных образований, элементов, уже при малом ослаблении эфирного давления.  А если материя разрушается, то чем еще, да вот и нечем более орудовать-то.   Так что вопрос о влиянии эфира на инерцию не имеет смысла.  Можно сказать только что инерцией материя обладает всегда только при эфирном лучевом обжатии, но не потому что оно создает эту силу, а потому, что материи без эфирного  лучевого обжатия в природе не существует.
    Эфир формирует, создает материю, которая обладает инерцией.
      Количество материи и масса, далеко не одно и то же.   Не существует массы без количества материи.   Но не всякое количество материи проявляет массу.
    Масса проявляется только между соразмерными фрагментами материи при их столкновении, то есть при их попытке занять одномоментно некое единое пространство.
 
старикДата: Среда, 28.01.2015, 21:11 | Сообщение # 524
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Современная Астрономия утверждает,что на расстоянии порядка 10-13 млрд световых лет звезды(т.е. МАТЕРИЯ) удаляется от нас(НАБЛЮДАТЕЛЯ)с почти световой скоростью.Логично предположить,что отсюда и родилось спорное понятие ВСЕЛЕННОЙ,т.е. видимого  нами(НАБЛЮДАТЕЛЕМ)(далееНБЛ) мира,т.е. мира с объектами с досветовыми скоростями относительно этого НБЛ.Но,если Нбл будет находиться на объекте,имеющем скорость перемещения относительно нас,например 0,5 С,то ОН будет видеть часть видимого нами мира и ту часть,которая для нас является сверхсветовой,а для  него досветовой(т.е. по нашей логике его видимый мир другая ВСЕЛЕННАЯ)Вывод:ВСЕЛЕННАЯ бесконечна во времени,пространстве,скоростях фрагментов материи относительно друг друга,размерности этих фрагментов и многое другое,что МЫ   еще не знаем.Согласен,что этот"бульон" и есть ЭФИР в понятии Лалетина,Фатио,Лессажа.P.S.Старик
 
alaletinДата: Понедельник, 02.02.2015, 00:55 | Сообщение # 525
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Вакуумом является часть пространства лишенная содержания атомов и молекул нашего размерного порядка и нашей ИСО.   Но вакуум наполнен материей всех иных ИСО, отличающихся по скорости минимум на скорость света, так же в нем находятся и атомы и молекулы нашего размерного порядка, но принадлежащие иным ИСО.   Проще говоря, вакуум наполнен эфирными потоками и отсутствие в нем атомов и молекул нашего мира позволяет нам судить о свойствах эфира, наблюдая его в чистом виде.
    Невозможность полного экранирования эфира позволяет утверждать что вакуума без эфира не существует в природе.  Кстати, малейшее ослабление эфирного давления приводит к разрушению атомов, что и происходит в случае так наз ядерной реакции, так что атомная бомба гораздо правильнее называлась бы эфирной.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 35 из 47«1233343536374647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz