Вторник, 24.10.2017, 08:53
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 36 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 47«1234353637384647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Понедельник, 02.02.2015, 00:56 | Сообщение # 526
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Физические константы имеют совершенно конкретные причины своего существования, и ежели они вам неведомы, то это не доказывает их отсутствия.   Не обоготворяйте своих педагогов, они гораздо более неведали чем вам это думается.
     Плотность эфирного давления определяет максимальную скорость вращения по орбитам, а та в свою очередь определяет минимальную скорость столкновения элементов, позволяющую пронизывать друг друга насквозь без столкновения составляющих фрагментов, так вот это и есть скорость света, и она никаким образом не могла быть ниже, а увеличение ее не имело бы смысла.    Потоки более низких скоростей постоянно самоуничтожаются по причине жесткого столкновения, и за бесконечное время бытия сформировались материальные миры, ИСО, с разницей в одну скорость света.   Вот именно таковой эфирный поток и является носителем световых возмущений.
 
alaletinДата: Понедельник, 02.02.2015, 00:57 | Сообщение # 527
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Это сила давления эфира на конкретный фрагмент материи, понятие весьма сложное потому что мощность эфирного давления в целом бесконечно велика, и потому тут следует определять не саму мощность эфирного давления, а только ту ее часть которая приходится на составляющие части объекта и хотя это бесконечно малая часть эфирного давления, она все равно огромна, ею образуется гравитационное взаимодействие которое и удерживает орбитальные фрагменты атомов и молекул на их орбитах, что и определяет максимальную скорость на орбите.   Большая скорость уже привысит центробежную силу над гравитацией, и система распадется.
 
alaletinДата: Среда, 04.02.2015, 16:16 | Сообщение # 528
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В космическом пространстве не существует ни верха, ни левой или правой стороны, а так же не существует центра, единственное что существует в пространстве космоса, так это стабильная фиксация  относительно вращения, то есть всегда абсолютно точно определяется степень вращения объекта.   Выражается это в виде центробежной силы.
      Иными словами, любой объект всегда можно считать как статичным в линейном его движении, так и двигающимся линейно относительно какого угодно иного материального образования.
     Потому если кому-то кажется что движение со скоростью света является чем-то запредельным, то пусть он успокоится, он уже мчится и со скоростью света относительно самих световых потоков, и вообще с какой угодно иной скоростью, относительно иных объектов бесконечной вселенной.
     А вот именно тот факт что мы всегда можем отслеживать степень своего вращательного движения относительно пространства космоса и является доказательством того, что это пространство пронизывается силовыми потоками материи, потому что иначе в природе не существовало бы того, относительно чего мы можем всегда точно наблюдать степень своего вращения.  Потому что движение материи всегда может быть только по отношению опять же к материи, и вращательное и линейное.
   Отсутствие пронизывающих все пространство материальных потоков делало бы произвольно относительным любое вращательное движение, но факты наблюдения говорят о безусловном отношении вращения к мировому пространству.
 
alaletinДата: Понедельник, 09.02.2015, 13:37 | Сообщение # 529
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Движение всегда относительно, но если линейное движение относительно любых произвольных объектов, то вращательное движение всегда относительно единой мировой системы линейных потоков материи. Это позволяет считать вращательное движение и следовательно энергию вращательного движения, безотносительными, то есть абсолютными.
Потому линейное движение можно как бы включать методом перемены обусловленной относительности, вращательное же движение безусловно, потому что имеет конкретное свое физическое выражение в виде центробежной силы, которую никак нельзя изменить ни какими условностями. Потому и энергия вращения всегда безусловна.
 
alaletinДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:34 | Сообщение # 530
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
И еще не менее загадочная штука; движение во вселенной существует независимо от сознания, но наблюдать его способно только сознание обладающее памятью и прогнозом!!   Безсознательно движение необнаружимо, невидимо!
    Отсюда можно предполагать, обладай наше сознание еще какими неведомыми возможностями, то мы могли бы знать еще о чем-то столь же грандиозном, существующем в реальности независимо!!??  Вот вам и разлет способностей Богов с нашими.  И те жалкие проценты активности нашего мозга почти что гарантия такового положения.
 
старикДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:32 | Сообщение # 531
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
http://www.infuture.ru/article/12703 Здесь жалкие потуги доказать,что Вселенная бесконечна во времени,не затрагивая понятия Пространства?Хотя это понятно из простой логики-Материи и Пространству глубоко наплевать на придуманное нашим сознанием понятие ВРЕМЕНИ,а также таким "шедеврам" как кванты,кварки,сингулярность,геодезические линии,прогибание пространства,E=MC2 и пр.Наверно это объясняется тем,что наш мир,его строение,размерность,время(5 млрд лет потухнет Солнце?),"секунда" в скорости света есть элемент вращения земли вокруг оси,НАМ кажется ЭТАЛОНОМ остального мира.А МИР(Вселенная) другой и также бесконечен в разнообразии свойств,как и в размерности.Кстати,именно поэтому до сих пор не зафиксированы сигналы других цивилизаций.Однако,это не значит,что МЫ не должны изучать законы и свойства нашего Мира.Старик
 
alaletinДата: Четверг, 26.02.2015, 11:17 | Сообщение # 532
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Тест придумал, почему чайник при кипячении воды шумит вначале, потом стоит тихонько, а потом опять начинает шуметь?   Интересно кто правильно ответит.
   
      Масса материи проявляется только через жесткий контакт, так что зависит и от количества материи и от встречной скорости контакта, но так же еще и от размеров и плотности.  И вот размеры и плотность материи могут подмениваться внутренней энерго насыщенностью фрагментов, потому, как говорится, возможны варианты.        Это принцип того же пропеллера, если он еле вращается то сквозь зону его вращения свободно может даже дождь проникать, но если вращение достаточно быстрое, то по всей зоне его вращения создается полный эффект непрерывного материального экрана.     Масса фрагмента материи может быть образована количеством составляющих фрагментов, либо интенсивностью их движения, для второго варианта требуется меньшее количество материи, но большая скорость их движения.  Получается что зависимость от количества материи не абсолютная.
      Самое привлекательное в этом варианте, это то, что существуют методы изменения уровня внутренней знерго насыщенности вещества, а это и есть метод управления массой объекта без изменения количества материи в нем.  Иными словами, антигравитация.

    А чайник шумит дважды потому что вначале нагревания из воды выходят с шумом растворенные в воде газы, а в конце с таким же шумом выходит водяной пар, а в промежутке стоит тишина потому как растворенные газы уже вышли, а парообразование еще не началось.
 
alaletinДата: Понедельник, 02.03.2015, 01:21 | Сообщение # 533
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Выражение, природа не терпит пустоты, означает только то, что в любом объеме пространства всегда есть некая часть материи, но это вовсе не говорит об отсутствии пустоты.  Если в комнате есть шкаф, то это еще не означает что там негде ходить.  Пустота составляет большую часть объема вселенной и потому только материя имеет возможность двигаться, а так как материя дискретна до бесконечности вглубь, то для любого объема пустоты всегда найдется и пылинка материи, но она не занимает весь этот объем, и так для любого иного объема, всегда есть пылинка, но остальное пустота в масштабах этой пылинки.  В масштабах более мелких пылинок, это уже опять не пустота, но и масштабы пространства уже будут не эти.  Так что для каждого масштаба фрагментов материи, пустоты вполне достаточно для движения, ну а в глубинном, детальном рассмотрении, природа не терпит пустоты.
 
alaletinДата: Понедельник, 02.03.2015, 01:27 | Сообщение # 534
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата старик ()
Кстати,именно поэтому до сих пор не зафиксированы сигналы других цивилизаций
   Думаю что только в нашем мире, и даже только в нашей галактике есть огромное количество цивилизаций, просто задачи нашей жизни на земле пока не предусматривают открытого контакта, а с кем контактировать во вселенной, с этим нет проблем, гораздо труднее создавать видимость отсутствия таковых.
 
alaletinДата: Вторник, 03.03.2015, 18:39 | Сообщение # 535
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Существует плоскость галактики, так вот в этой плоскости находится и траектория Солнца, но в этой же плоскости находятся и траектории планет Солнечной системы, что означает что мультик этот малость не корректен.  Планеты в своем вращении не крутятся вокруг траектории солнца как вокруг своей оси, а крутятся в плоскости, через которую проходит эта траектория движения Солнца.  Планеты за полный оборот вокруг Солнца дважды пересекают линию движения Солнца.  Один раз сзади его и один раз спереди.  Так что мультяшку надо бы перерисовать.
 
alaletinДата: Среда, 01.04.2015, 14:00 | Сообщение # 536
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Энергия эфира.   Энергия есть движение материи.  Проявление энергии требует как минимум двух фрагментов материи и проявляется только при их упругом контактном взаимодействии с встречной скоростью движения больше нулевой.   Сверх световые скорости линейного движения эфирных потоков являются основным источником энергии во всем мироздании.   Но фрагменты эфира имеют и вращательные движения и это весьма важно, потому что именно спиновые эффекты взаимодействий позволяют нарушать равномерность и взаимо уравновешенность давления эфирных потоков.  Только благодаря этим эффектам в природе существует электричество и все прочие его проявления.  Проще говоря, самый простой и доступный способ освоения и получения энергии эфира немыслим без применения электричества.   Только он позволяет добывать энергию эфира спокойно, медленно и без угрозы моментального и катастрофического ее выделения,  так же и без возникновения опасных уровней  радиоактивности.   И конкретные примеры таких экспериментов уже имеются, но отсутствие теоретического обоснования не позволяло понимать суть процессов и потому невозможно было и дальнейшее усовершенствование.  С позиции же лучевого эфира, суть процессов становится ясна и понятна, и это залог успеха.
 
alaletinДата: Среда, 01.04.2015, 14:10 | Сообщение # 537
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата старик ()
Однако,это не значит,что МЫ не должны изучать законы и свойства нашего Мира.Старик
       Тем более что строение и структура мироздания повсюду имеет один и тот же ключ, это полный хаос потоков материи всех скоростей и направлений, и этот принцип мироустройства един и во всех размерностях и в любых далях.  Следовательно и законы мироздания нашего мира будут не отличимы от законов любого иного мира, отличного по размерностям или локальностям.  Иномирие тем не менее конечно же возможно, но это уже различие по уровню гармонизации и развитию и что бы знать об этом следует развиваться самим, иного способа познания нет.
 
alaletinДата: Пятница, 03.04.2015, 23:13 | Сообщение # 538
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Правильнее было бы спросить, а какая энергия не имеет отношения к эфиру?   И если учесть что любой фрагмент материи имеет свою форму и структуру только благодаря обжимающему его эфирному давлению, то ни о какой энергии вообще, как и обо всем остальном, не может быть никакой речи без постоянной привязки к эфиру.  Какое могло бы быть движение материи не имей она своей формы?!  Все взаимно повязано, эфир формирует материю, а движение материи образует эфир, и это вечно неразрывная связь.   Потому вопрос о свободной энергии, это не вопрос о эфирной или не эфирной энергии, она вся эфирная, иной не бывает, но есть энергия эфира накопленная веществом, использование которой изменяет его структуру, а есть просто энергия эфирного потока в настоящем моменте, вот ее использование и является так наз свободной энергией.
 
alaletinДата: Четверг, 09.04.2015, 13:27 | Сообщение # 539
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Мышление ограничивают рамки местных, земных стереотипов, именно эти рамки и понуждали всех искателей эфира вести поиск в привычных, земных условиях, то есть в рамках наших бытовых условий. И какие только не измышлялись варианты и механизмы, но увы ни один из них не давал требуемых параметров, высочайшей энергетичности в сочетании с высочайшей же разреженностью.  И никому так и не пришло в голову что эфир может присутствовать в нашей локальности, но находясь при этом,  вне рамок наших земных условий, а именно,  иметь скорость движения своих составляющих далеко за пределом скоростей, наблюдаемых в нашем привычном мире, то есть иметь сверх световые скорости движения своих фрагментов.   И именно такой вариант с легкостью сочетает и сверх энергетику и сверх разреженность в одном флаконе.
     Остается только пустяк, объяснить причину и происхождение таковых потоков.  А причина довольно проста; относительно пустоты пространства вообще невозможно говорить о скорости движения, и потому, любая скорость по отношению к иным фрагментам материи есть чистейшая условность.  Любое тело, независимо то того какое было предпринято ускорение до того, всегда находится в состоянии покоя относительно себя самого.  Что указывает на неоспоримую возможность ускоряться в любом направлении без какого бы то ни было ограничения.  Из чего непременно следует, что за бесконечное время существования вселенной в ней непременно сформировались потоки материи любых скоростей и направлений.
 
alaletinДата: Суббота, 11.04.2015, 17:34 | Сообщение # 540
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Да, в мироздании всего только два процесса, но это; 1)процесс увеличения плотности фрагментов материи в единице объема, в результате утраты энергии(движения)  и 2)процесс понижения плотности фрагментов материи в единице объема, за счет приобретения энергии(движения). 
    Любой процесс, для фрагментов материи,  является либо первым, либо вторым вариантом.  Никаких иных вариантов взаимодействия материи не существует, если не учитывать слабо энергетические процессы, в которых дело не доходит до изменения плотности вещества.
    Процессы накопления плотности и утраты энергии как правило длительные во времени, а процессы уменьшения плотности и обретения энергии, скоротечны.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 36 из 47«1234353637384647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz