Вторник, 24.10.2017, 08:56
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 40 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 47«1238394041424647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Понедельник, 05.10.2015, 20:45 | Сообщение # 586
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Невозможно такое вещество, которое одновременно имело бы разреженность открытого косм пространства и мощность эфирного воздействия!!!!!!
     Невозможно существование мировой среды, скорость и вектор движения которой всегда совпадали бы со скоростью и вектором движения именно нашей планеты.  Потому будь в реальности среда-эфир, мы бы имели некий вектор движения в этой среде, что проявлялось бы мощнейшей аномалией именно по этому вектору, но этого не наблюдается.
     Невозможно существование непрерывной среды, взаимодействующей с материей, потому что всякое взаимодействие может быть только обоюдным, и следовательно непрерывность этой среды постоянно нарушалась бы, что делало бы эту среду вовсе не непрерывной.
      И следовательно давно пора вам с вашей средой эфиром на помойку.
 
alaletinДата: Вторник, 06.10.2015, 18:53 | Сообщение # 587
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Еще один гвоздь в гроб теории эфира-вещества.   Никакой вакуумный насос неспособен освободить объем от эфира.  Следовательно эфир не может быть ни жидкостью, ни газом, ни вообще каким бы то ни было веществом, находящимся в данной локальности.  Возражение типа, эфир не взаимодействует с материей насоса, не годится, потому что реальный эфир очень даже взаимодействует с материей создавая вокруг нее свои аномалии, которые мы называем полями.  И остается в результате только одно единственное объяснение такому поведению эфира, что эфиром является вещество, пронизывающее любую точку пространства с полным спектром сверх световых скоростей и направлений движения.
 
alaletinДата: Четверг, 08.10.2015, 17:49 | Сообщение # 588
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Масса земли гораздо больше.  Официальная версия рассчитывалась  исходя из объема и среднего удельного веса земного грунта, но никто не учел того, что ядром звезд и планет является сгусток обездвиженных фрагментов из коих состоят химические элементы нашего размерного порядка, и количество материи в этом ядре значительно превосходит количество материи хим элементов окружающих ядро.  Так что масса земли как минимум в двое больше официальной версии, а на деле в десятки или еще более раз.   Яркий пример ошибочности расчетов земной массы проявился при попытках японцев посадить свои аппараты на гигантские астероиды.  Гравитация этих астероидов вычислялась из расчетов силы гравитации земной массы, и поскольку никто не учитывал реальную массу земного ядра, то обычному грунту из хим элементов была присвоена слишком завышенная гравитация.  По сути та гравитация которую создает ядро, была присвоена способностям обычного грунта.  Ну и как результат, все эти аппараты, вместо расчетного падения на астероиды, весьма проворно улетали мимо в открытый космос вовсе не обращая никакого внимания на присутствие рядом гигантских масс астероида.
 
alaletinДата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:29 | Сообщение # 589
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Ни одна модель статичного эфира, то есть эфира среды состоящей из материи не движущейся относительно нас со сверх световыми скоростями, не может отображать реальность сразу по нескольким объективным причинам.
   Реальный эфир не изменяет своих свойств независимо от скорости и вектора движения объекта в нем.
   Реальный эфир одновременно обладает и сверх высокой разреженностью, и сверх мощным взаимодействием с материей нашего мира.
    Все модели статичного эфира требуют невыполнимого условия; совпадения вектора и скорости движения мирового вселенского эфира должно совпадать и с вектором и скоростью движения нашей земли.  Предполагать такое было бы мягко говоря, идиотизмом. В случае же невыполнения этого условия мы должны были бы иметь некий конкретный вектор и конкретную скорость движения в таковом эфире, при этом по этому вектору непременно наблюдалась бы мощнейшая аномалия, которую не замечать было бы просто невозможно.  Но такой аномалии нет в природе.
      Так же они требуют неких волшебных свойств; одновременно и взаимодействовать с материей нашего мира(в случае создания полей), и совершенно игнорировать всякое взаимодействие(в случае попытки откачивания эфира вакуумными насосами)
   Всякие попытки объяснения гравитации статичным эфиром-средой, просто лишены логики.
     В то же самое время лучевая структура эфира, то есть эфир-изотропный поток материи иных миров, с которыми нас разделяют векторы и сверх световые скорости движения,  не имеет ни единого противоречия по всем этим вопросам и легко и логично объясняет как гравитацию эффектом тени, так и строение всех иных полей.
     Эфиром для каждого из миров является материя всех остальных миров, мчащаяся сквозь него на сверх световых скоростях.  И каждый из миров разделенных по скоростям и векторам движения, является частью эфира для всех остальных миров.
 
alaletinДата: Понедельник, 12.10.2015, 23:31 | Сообщение # 590
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Только эфир состоящий из лучевых потоков бесконечного спектра скоростей и векторов движения, способен быть неизменным в своих свойствах при любой скорости и направлении движения в нем. Бесконечный спектр скоростей эфирных потоков всегда остается таковым, какие бы ускорения не происходили с объектом, и каких бы он не развивал скоростей.  Потому никакая иная структура, статичная для самой себя, не может составлять мировой эфир,  такая структура никак не сможет обеспечивать неизменность свойств при изменении скоростей движения объекта в ней.
 
alaletinДата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:51 | Сообщение # 591
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Когда каменюка летит в пространстве по инерции, ему вовсе нет нужды получать энергию, потому что он сам для себя покоится на своем месте, и для него нет никакой скорости движения, хотя относительно иных объектов оный летит с огромной скоростью.  Инерция движения есть отсутствие движения относительно пространства.  Пустота пространства обеспечивает любому фрагменту материи, право считать себя пупом мироздания и чувствовать себя в состоянии покоя, вот это и есть причина инерции.  А энергия, есть проявление нарушения состояния покоя контактируемыми фрагментами материи при наличии разницы вектора и скорости ИСО их покоя. Существование же бесконечного количества ИСО с бесконечным количеством материи в бесконечных просторах вселенной следует воспринимать как вечную данность, не имеющую ни начала ни конца.  Так что все еще проще чем вы предполагаете, только простота эта по всеобщей совокупности порождает бесконечно сложную структуру мироздания, по причине наличия бесконечного спектра размеров,  скоростей и векторов движения фрагментов материи.
 
alaletinДата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:59 | Сообщение # 592
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В реальности существует бесконечное множество групп материальных объектов, не имеющих между собой различий в векторе и скорости движения, это и есть  ИСО.   Ясное дело что на них нет этикетки ИСО, но и на камнях нет надписи что это камни, как и на прочих реальных предметах не существует их имен собственных, обусловленных человеческим сознанием, но это не лишает их реальности существования.   Виртуальность сознания не следует смешивать и путать с реальностью мироздания.   Это происходит от неразборчивости в питании.  Не следует полагать что истинные знания можно легко приобрести, это вовсе не так просто.  Дело в том, что сознание человеческое весьма тесно связано с чистотой его тела, и потому даже имея полный сборник истинных познаний у себя под рукой, его прочтение ничуть не приблизит к истинным познаниям того, кто еще питается трупами убитых животных и не находит в этом ничего странного, или курит табак или употребляет алкоголь.  Вовсе не думайте что сие существует только на уровне вашего физического тела и не касается вашего мышления.  Все связано со всем, а уж ваше питание и сознание, так это просто единая система, имеющая единый образ и единое строение.  И глупо даже было бы ожидать от человека питающегося на уровне самоуничтожения, понимания идей более высокого порядка. Трупоеды-алкаголики просто уровнем своим обрекают себя мыкаться в потемках неведения, и убежденно оставаясь в этой категории им нет даже смысла стремиться к постижению истины.   Изначально, прежде следует осознать пагубность самоуничтожения, и только после этого сущность переходит из ранга полуразумности, в разумность.
 
alaletinДата: Понедельник, 26.10.2015, 16:26 | Сообщение # 593
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Навести тень на плетень сумеет каждый, а вот разложить по полочкам!!!!   Во вселенной всего две ипостаси, два антипода, материя-пространство.  Так вот если материя дискретна и обладает движением своих фрагментов относительно друг друга!!!!! То пространство непрерывно и существует без движения.  Масса материи бесконечна размер равен нулю, масса пространства равна нулю, размер бесконечен.   В этом утверждении есть на первый взгляд неприемлемая часть, нулевой размер материи, но это только на первый и не обдуманный взгляд, но если разобраться, то любой фрагмент материи есть иллюзия, образуемая несколькими ничтожно малыми пылинками, но за счет скорости своего орбитального движения они создают видимость присутствия одновременно по всем своим траекториям, от сюда и видимая плотность и размер фрагмента.  Те же ничтожно малые фрагменты в свою очередь на своем размерном уровне, так же являются порождением быстрого вращательного движения еще более мелких фрагментов, и так до бесконечности вглубь.  Вот и выходит что размер плотных фрагментов материи убегает в минус бесконечность и бесконечно стремится к нулю.   А эфиром является изотропный поток этих фрагментов, любых скоростей и направлений.  Проще пареной рэпы.
 
alaletinДата: Суббота, 12.12.2015, 20:17 | Сообщение # 594
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Построение теории электричества начинать надо с осознания строения эфира, то есть для начала надо сообразить что в бесконечной вселенной не существует главной, центральной ИСО, за которую все/кроме меня одного/принимают ИСО нашего видимого в космическом окружении мира.   Следует прежде всего понять что в бескрайних просторах вселенной существует бесконечное множество миров имеющих бесконечно щирокий спектр различия по векторам и скоростям линейного движения относительно друг друга.   Вот без усвоения этого, ни о каком приближении к сути электричества можете и не мечтать.
 
alaletinДата: Суббота, 12.12.2015, 20:19 | Сообщение # 595
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
На маленьких вращающихся шпунтиках мало что понятно, потому и возникают всякие мифические векторы типа ЦБС вертикально от центра вращения.  Но на примерах спутников вокруг планеты все очевидно.  Есть скорость линейного движения спутника горизонтально над поверхностью, и есть вертикальный вектор гравитации точно к центру вращения, ну и результирующий вектор склонения, который и выписывает круговую орбиту.  Вот и все, нет более никаких векторов!!  С чего бы взяться вектору вертикально вверх!?  Вертикально вниз есть, это гравитация, вперед по касательной тоже есть, инерция массы спутника.  Так что вектор ЦБС каждого конкретного фрагмента вращения всегда направлен только вперед по касательной, под прямым углом к вертикальной линии к центру вращения, и только по этому вектору стремится улететь каждый фрагмент вращающегося тела.  Куда и как полетят куски развалившегося вращающегося объекта, вопрос не такой уж и простой, и именно потому что нет такого вектора тяги вертикально от центра вращения ни у одного фрагмента вращающегося объекта.  Ну на мелких примерах видимость такого существует, но вот космические корабли после того как сила их инерции становится больше силы гравитации, очень наглядно показывают нам что никакого вертикального отлета от центра вращения нет и быть не может, корабль начинает уходить только вперед по касательной и даже не достигая прямого угла к вертикали а всегда только чуть к нему приближаясь.  Вот и выходит что вектор ЦБС это вовсе не вектор от центра вращения, а вектор по касательной.
 
alaletinДата: Суббота, 12.12.2015, 20:19 | Сообщение # 596
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Мы можем произвольно взять в рассмотрение некую ИСО, но это не изменяет стройность и реальность существования бесконечного спектра комплексов материальных объектов, не имеющих движения относительно друг друга, они и есть то, что мы наз ИСО.  Они существуют независимо от нашего рассмотрения, и для перехода любого фрагмента в иную ИСО, всегда требуется контактное воздействие материи из другой ИСО, что и есть энергетическое воздействие. По сути, комплексный переход в другие ИСО и есть выделение энергии, или проявление массы.  Так что от пушки снаряд принял импульс от фрагментов материи из других ИСО и сам в результате перешел в иную ИСО.  Полное описание довольно сложнО, химическая реакция пороха дает резкое увеличение радиусов его молекул, взрывное увеличение объема, переход вращающихся фрагментов в линейное движение, форма пушки придала вектор движения, то есть определила ИСО..... Но суть в контактном взаимодействии объектов различных ИСО с последующим их переходом в другие ИСО.
       Инерционное движение есть отсутствие контактного взаимодействия с объектами иных ИСО, то есть время принадлежности к некой одной ИСО есть движение по инерции.  Конечно же в этом случае мы опускаем постоянное взаимодействие материи с фрагментами эфира, как некий постоянный фон, и имеем в виду взаимодействия только с материей своего размерного порядка.
 
alaletinДата: Суббота, 23.01.2016, 21:55 | Сообщение # 597
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Фрагменты лучевого эфира имеют бесконечный спектр размеров, и потому конечно же во вселенной любой фрагмент материи со временем постоянно прибавляет в количестве материи, по причине постоянной бомбардировки потоками более мелких фрагментов эфира,  и все это завязано на частотные эффекты.  Так эти хитромудрые квантисты, для сближения своей квантовой ереси с реальностью выдумали свои квантовые флуктуации, и пофиг им что нет у них никакого объяснения, откуда берется эта материя роста.  Но нобеля уже выписали, авторитет надо же поднимать.
 
alaletinДата: Суббота, 23.01.2016, 21:56 | Сообщение # 598
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Самые интересные физические эффекты можно наблюдать на линии проходящей сквозь центры двух или более звезд или планет.  На Земле такая точка постоянно чертит поверхность вдоль экватора, то южнее его, то севернее, и иногда по самому экватору, с весьма приличной скоростью.  Потому наблюдения физ эффектов по этой линии требуют достаточно кропотливой подготовительной работы.  Но и всякого рода физ. данных таким образом можно было бы получить весьма достаточно и весьма любопытных.  Например измерить размеры плотных ядер Земли и Солнца.
 
alaletinДата: Суббота, 23.01.2016, 21:57 | Сообщение # 599
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Единая теория поля должна начинаться с того, что любое поле есть аномалия эфира, а для этого требуется точное описание эфира, которое непременно должно позволять эфиру его реальное свойство: быть постоянным в своих взаимодействиях с материей независимо от скорости и вектора движения этой материи.  Все описанные ранее модели эфира, неспособны обеспечить это реальное свойство эфира, только модель лучевого эфира позволяет ему обладать такими способностями, потому что в данной модели эфирные потоки имеют ничем не ограниченные скорости своего движения, что позволяет им всегда оказывать на любое тело одно и то же воздействие, независимо от скорости движения этого тела в эфирном пространстве.
 
alaletinДата: Суббота, 23.01.2016, 21:57 | Сообщение # 600
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Материя, есть антипод пространства.    Пространство непрерывно, материя дискретна. Пространство имеет нулевую массу и бесконечно великий объем, материя бесконечно великую массу и нулевой объем.
    Сложнее всего согласиться с нулевым объемом материи, но это так. Любой фрагмент материи есть орбитальная система(системы) из еще более мелких фрагментов материи, и так до бесконечности вглубь.  Потому в природе не существует фрагмента материи обладающим материальной непрерывностью по всему своему объему, что и означает нулевой объем материи. Но определить это можно только в бесконечности глубины рассмотрения материи, а поскольку это невозможно, то на практике мы всегда имеем дело с неким объемом у материальных формирований.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 40 из 47«1238394041424647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz