Вторник, 24.10.2017, 08:54
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 41 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 47«1239404142434647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Суббота, 23.01.2016, 21:57 | Сообщение # 601
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Материя и энергия конечно же неразрывно связаны между собой, но все же это далеко не одно и тоже.  Материя не существует без движения, следовательно материя невозможна без энергии. Любой фрагмент материи всегда есть орбитальная энерго система. Конечно можно обездвижить составляющие конкретную энерго систему фрагменты и тогда они соберутся в единый сгусток материи и если таковых будет достаточное количество, то образуется черная дыра и она конечно же тоже есть материя, но это еще не означает что материя в ЧД не имеет движения, потому что обездвиженные фрагменты ЧД обездвижены только относительно других фрагментов такого же размерного уровня, но сами они по прежнему состоят из орбитальных энерго систем, только уже следующего вглубь размерного порядка, и если бы они так же были бы обездвижены в своих составляющих, то мы бы уже не могли бы наблюдать это как ЧД, это была бы уже ЧД следующего порядка вглубь, что означало бы для нас просто исчезновение ЧД нашего размерного уровня.  Потому материя обладает свойством сингулярности, то есть с обездвиживанием, то есть с утратой энергии она теряет размеры своего размерного порядка и переходит в следующий вглубь, что в физическом восприятии равноценно исчезновению.  Переход на следующий размерный уровень вглубь может осознаваться как видоизменение свойств, но наблюдается как исчезновение.  Поскольку дискретность материи вглубь бесконечна, то и количество энергии в любом фрагменте материи бесконечно, но практически возможно использование только до следующего размерного уровня, потому и на практике количество энергии в веществе нашего порядка конечно.
 
alaletinДата: Суббота, 23.01.2016, 21:58 | Сообщение # 602
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Энергия, это движение материи по инерции.  Именно инерция движения является энергией.  Что именно обеспечивает инерцию движения выяснить точно, экспериментальным путем, НЕВОЗМОЖНО по определению, то ли это эфирное обжатие обеспечивает инерционную энергию, то ли это просто вечное состояние покоя относительно пространства по причине невозможности движения относительно его.  Дело в том, что выяснить  это можно было бы только убрав на время это самое эфирное обжатие, но на практике, даже его частичное ослабление приводит к моментальному разрушению вещества с выделением гигантского количества энергии(ядерный взрыв)  Так что об полном экранировании эфирных потоков не может быть даже речи, ни при каком уровне развития технологий сие НЕВОЗМОЖНО.  Потому секрет происхождения сил инерции  непостижим по определению, а это и есть секрет происхождения энергии.
 
alaletinДата: Суббота, 23.01.2016, 21:59 | Сообщение # 603
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Энергия есть инерционное движение, и потому классификация видов энергии целиком сводится к классификации видов движения.  Есть два основных, орбитальное и прямолинейное движение.  Эти два вида движения и являются двумя видами энергии, с одним лишь добавлением, что происходить это движение может в микро мире, в нашем размерном порядке, или в макро размерном порядке.  Движение в микро мире мы не способны отслеживать буквально фрагментарно, и потому рассматриваем его всегда статистически в комплексе, и энергию микро мира мы рассматриваем именно так.  Энергию движения в своем размерном порядке нам легко рассматривать конкретно с учетом массы и скорости всего объекта.   Энергию макро мира нам нет нужды учитывать в деталях потому что это носит чисто научный из любопытства интерес.
 
alaletinДата: Суббота, 23.01.2016, 21:59 | Сообщение # 604
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Энергия есть движение по инерции.  Температура вещества отображает скорость движения орбитальных фрагментов по внешним орбитам молекул.   Доказательством тому может служить физический феномен, когда у вещества,  под определенным воздействием или в неких условиях, вдруг после выделения им некоторого количества энергии, резко повышается температура.  Не знаю был ли уже обнаружен таковой феномен или это еще впереди, но объясняется это тем, что в этом веществе неким чудесным образом улетучились фрагменты с внешних орбит молекул, и таким образом открылся доступ к следующей вглубь орбите с более быстрым движением по ней фрагментов материи.  Такой феномен не мог бы иметь никакого объяснения с точки зрения современных представлений о температуре, МКТ со своими колебаниями тут показывает свою полнейшую несостоятельность, потому что никакие колебательные процессы не могут быть усиленны после потери энергии.
 
alaletinДата: Суббота, 23.01.2016, 22:00 | Сообщение # 605
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Чтобы понять суть электричества, для начала следует зарядить в сознание ясное представление о материальном строении вселенской среды.  Это первый обязательный шаг, без этого невозможно даже начать что либо понимать.  А шажочек этот, как показало время,  оказался неподъемно сложен даже для ищущих знания современных людишек.  За годы публикаций о лучевом эфире, адекватно воспринимать эту информацию смогло не более человек двадцати.  Так что долгонько видать еще мыкаться вам аки котятам слепым в данном вопросе.   Стереометрия изотропного потока, да еще всех скоростей, да в совокупности с взаимодействиями с подобными излучениями от статичных объектов нашего мира, плюс сюда вращающиеся системы, отдельные фрагменты, все это надежно скрывает механическую суть электричества.  Потому теперь даже нет понимания что любой вид энергии всегда есть элементарная механика, что в природе вообще не существует никакой иной энергии, кроме энергии инерционного движения фрагментов материи.  Но сия элементарная механическая природа энергии, на столько усложнена количеством участников этого механизма, что очевидно даже суперкомпы, с весьма точными программами этого механизма, с трудом будут выдавать реальные картины всего электрического механизма.  Но пока что об этом никто даже не задумывался, плыть гуном ешшо далеко.
 
alaletinДата: Суббота, 23.01.2016, 22:00 | Сообщение # 606
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Аналогии, лучшие подсказчики.  В нашем обозримом косм окружении, самыми мощными носителями энергии являются ЧД.  Микро мир устроен аналогично макро мирам, так что скорее всего носителями эл. и магнитных зарядов являются ЧД микромира.  Какими мы их обнаруживаем и как величаем, вот с этим и следует разбираться.
 
alaletinДата: Суббота, 23.01.2016, 22:01 | Сообщение # 607
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Все зависит, что подразумевать под ЧД,  я утверждаю что это сгустки обездвиженных фрагментов атомов, то есть обычная материя, но в миллионы раз более плотная чем наше вещество.  И я совершенно убежден что это абсолютно реальные объекты, и даже уверен что именно они являются основой всех звезд и планет, то есть являются ядрами во всех сферических космических объектах, а открытые ЧД, без оболочки, это весьма редкое явление.     Если же считать что это некие дыры сквозь которые есть некие проходы кудыто там, то это конечно бредятина полная.
 
alaletinДата: Среда, 03.02.2016, 18:40 | Сообщение # 608
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Для начала выяснения физичности величины времени, надо бы уточнить, а что есть реальность.   Так вот начинать всякие там рассуждения о времени следует  с такого простенького факта: РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ БЫТИЯ!!!!!   То есть, никакого прошлого, никакого будущего, в реальности не существует!!!!   Реален только статичный настоящий момент!!!!   Следовательно никакой длительности настоящая физическая реальность не имеет!!!    Никакого времени в физической реальности нет и быть не может.   Не существующее в реальности не может иметь физической величины.
      Но в реальности имеется движение материи, и в добавок к нему, сознание способное это движение наблюдать.   Вот эта мутная парочка и порождает в своем симбиозе такое понятие как время.    Ну а поскольку сознание, штука весьма темная и имеет бесконечный спектр вариаций, то и разночтений по поводу проблемы времени можно допускать столь же бесконечное количество.  Только забывать не стоит что без обоих родителей, никакого времени нет и быть не может.
 
alaletinДата: Среда, 03.02.2016, 18:42 | Сообщение # 609
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Размеры ядра Земли возможно вычислить по замерам  изменения силы гравитации в зависимости от удаленности от центра земли.  Разница эта на земле слишком велика для того условия, которое принято сейчас в официальной науке.  Сейчас считается что гравитация создается всей массой земли, то есть плотность земной тверди приблизительно равна по всей ее массе.  Но в таком случае разница G допустим на вершинах гор и в самых глубинах низменностей была бы весьма незначительной по причине того, что во всех этих вариантах почти нет разницы в расстоянии до Земли, но реально наблюдаемая разница G, аномально велика, и объяснить это может только тот факт, что в центре планеты находится некое малое по размерам сверх плотное ядро, так наз, ЧД,  которое только и обладает гравитацией, а вся остальная масса земли, всего лишь его атмосфера.  В этом случае разница расстояния до этого ядра будет гораздо больше влиять на силу гравитации.  Довольно точные измерения G на разном удалении от этого центрального ядра и грамотные расчеты,  вполне могут подтвердить, что такое возможно только в случае с ЧД в недрах.
 
alaletinДата: Среда, 03.02.2016, 18:43 | Сообщение # 610
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Выражение, черная дыра, яркий пример внедрения кверхноговой логики.  Обнаружили объекты со сверх мощной гравитацией, следовательно это объекты сверх большой плотности материи.  Ну и как же их окрестить???  Ну конечно же дырами.  Можно подумать что люди всю жизнь только и шныряют сквозь чугунные шары, да бетонные блоки.  Какая может быть дыра из более плотного вещества??!!!   Дыра всегда была местом минимальной плотности в окружении более высокой.  Так наз ЧД следовало бы окрестить сгустками, уплотнениями, или еще какими терминами отображающими именно концентрацию материи в малом объеме.  Я предлагаю называть их сингулярами, потому что сингулярность есть уплотнение материи, и поскольку дискретность материи уходит до бесконечности вглубь, то и сингулярность может продлеваться до бесконечности, потому есть сингуляры первого уровня(уплотнение из обездвиженных  фрагментов атома), второго(из обездвиженных фрагментов составляющих ядра атома) и так далее до бесконечности.
     Я утверждаю что в основании, в ядре, каждой звезды или планеты, в ее центре, находится таковой сингуляр, или ЧД по вашему.
  Проверить это, как ни странно, довольно просто;  достаточно произвести замеры веса некоторого эталона, на поверхности земли и в ее углублении, ну допустим в скважине на глубине нескольких км. Таковые имеются уже в готовом виде и потому сие не может быть слишком затруднительно.
   Если гравитацию Земли составляет весь ее массив, довольно однородный по плотности, то с углублением, вес эталона не только не будет увеличиваться, но даже должен будет уменьшаться.
    Если же прав я, то вес эталона будет увеличиваться  при более глубоком его погружении в скважину.  Дело осталось за малым, который подкинет деньжат на проведение эксперимента.
 
alaletinДата: Среда, 03.02.2016, 18:44 | Сообщение # 611
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Что касается математических расчетов, то с их помощью как раз и возможно довольно точно определить и размер и плотность ядра, но находясь под давлением фактора не допускающего в недрах сверх высокой плотности, расчеты не доводятся до конца.  Так например по современным расчетам параметры орбиты Луны вообще не имеют права на существование, но математики охотно соглашаются на необъяснимый парадокс, вместо того, что бы допустить возможность существования сверх высокой плотности ядра земли.
  Для точных расчетов начинать надо с того, что масса Земли весьма значительно больше той, которая принята теперь и расчитывать ее надо с учетом тех самых парадоксов, которые есть вовсе не парадоксы а самые обычные ошибки из за занижения масс звезд и планет.
 
alaletinДата: Среда, 03.02.2016, 18:44 | Сообщение # 612
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Механика везде одна и та же, нет механизма притяжения в нашем размерном уровне, точно так же нет его и во всех остальных.  Магнитные и эл магнитные взаимодействия так же не являются некими исключениями из этого правила.  Везде только давление потоков по вектору движения, иных вариантов взаимодействий нет.  Так что нет никакого притяжения диполей, везде все то же давление, только уровень более тонкий, и скорости потоков более высокие, а так же и спиновые скорости так же запредельно высокие. Магнитные поля всегда образует эл ток.  Вот там и индукция работает, поле возбуждает ток, а ток образует поле. Детальный механизм весьма сложен. Там учитываются частоты эфирого потока, спин его фрагментов, спин и вращения в самих магнитных элементах и прочие еще движения и излучения.  Весьма сложная картина, без компьютерных три д картинок хрен проссмотришь, надо все создавать, да вот некому.
 
alaletinДата: Среда, 03.02.2016, 18:44 | Сообщение # 613
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Средняя плотность массива Земли прибл 5,5 гр/см куб. Вот из этой плотности и посчитали массу земную. Но где гарантия что у Земли нет весьма значительно более плотного ядра??!! И судя по нестыковкам в расчетах, например орбиты Луны, скорее всего именно таковое ядрышко у Земли, а равно как и у всех остальных звезд и планет, имеется, и плотность у него этак в миллионы разиков будет поболе средней грунтовой. Вычислить это можно было бы с весьма большой точностью чисто алгебраическими методами используя именно те парадоксы в множестве современных расчетов. Так что никакие это не парадоксы, а реальные ошибки из за слишком заниженных значений масс космических объектов. Давайте математики, вперед, дерзайте и будет вам счастье, хот что-то полезное будет от вас.
 
alaletinДата: Суббота, 06.02.2016, 23:35 | Сообщение # 614
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Наблюдаемый нами космос состоит из галактик, строение которых весьма далеко от наших представлений о строении наших веществ(хим элементов), а по принципу аналогии эти образования должны бы иметь абсолютное сходство. Космические наблюдения не вызывают сомнений в подлинности, остается признать что представления наши о строении нашего вещества, мягко говоря не совсем точны.  Угадано только орбитальное строение, но само строение атомов и молекул слишком упрощено, да и само деление на атомы и молекулы не вяжется с однородностью наблюдаемых галактик.  Если принять за аналог атома Солнечные системы, а галактики за аналог молекул, то никак не вяжется столь малое количество атомов в наших молекулах с тем гигантским количеством СС в галактиках.  Можно конечно предположить что наша метагалактика, в макро мире является аналогом некого транс уранового вещества и потому молекулы столь огромны, но все равно количество СС в галактиках слишком сильно превышает наше представление о количестве атомов в молекулах тяжелых элементов.  Явно очевидно что нам следует радикально пересмотреть наши представления о строении вещества, принцип аналогии обязывает.
 
старикДата: Суббота, 13.02.2016, 13:33 | Сообщение # 615
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
В сообщении о "гравитационных волнах" есть элемент очередной дуриловки,но не могу понять в чем именно?Наверно опять в понятие "пространства-времени"Старик
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 41 из 47«1239404142434647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz