Вторник, 24.10.2017, 08:56
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 44 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 47«12424344454647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Среда, 31.08.2016, 11:13 | Сообщение # 646
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Опять же в зависимости от количества материи в оболочке, это может быть или белый карлик или желтая звезда типа Солнца, или какая угодно из всего спектра звезд.  Чем тоньше оболочка и больше сингуляр, тем более высокие температуры наблюдаются на поверхности звезды.
    Недра звезды имеют весьма высокое давление среды которое позволяет иметь орбитальным фрагментам атомов запредельно высокие скорости движения, то есть температуру, благо что поступление энергии с поверхности сингуляра от разрушающихся на ней атомов, не иссякает.   Окажись такой перегретый атом в условиях отсутствия внешнего давления среды, все его орбитальные фрагменты просто разлетелись бы по сторонам.  Что собственно и происходит когда атомы из недр поднимаются на поверхность звезды. То есть вокруг достаточно крупных сингуляров  существует такой слой, где поднявшиеся из недр атомы разрушаются полностью до составных частей(именно этот слой создает магнитное поле планет и звезд, отсутствие магнитного поля говорит об отсутствии этого слоя), и уже с потерей избыточной энергии в более высоком слое они вновь объединяются в атомы.
    Конвекция в толще звезды осуществляется по двум причинам, это подъем более легких, по причине более высоких температур, атомов(происходит равномерно по всей поверхности), и подъем по экваториальной плоскости за счет большей центробежной силы от вращения звезды. Такой подъем закручивает некий бублик в обе стороны от экватора, что порождает широту обратного ухода вглубь приблизительно по сороковой широте и далее ее новый бублик с подъемом уже от сороковой широты и уходом вглубь в районе шестидесятой широты.
    Такой механизм работы звезды довольно длителен, но и он имеет свой предел, размер сингуляра доходит до того уровня, когда скорость разрушения атомов на поверхности позволяет уничтожить все тяжелые элементы оболочки. В этом случае остается только гигантская оболочка из легчайшего перегретого газа, это красный гигант.  Но со временем и эта оболочка будет съедена, а попадающая вновь материя моментально уничтожается.  Надо сказать что такие голые сингуляры имеют весьма высокий спин, потому что они вобрали в себя всю инерцию вращения некогда врашающегося вокруг них вещества, скорость вращения их вокруг собственной оси невероятно высока.  По этой причине слияние таких сингуляров на малых скоростях сближения не происодит тихо, и от мощнейшего трения их при прикосновении происходит образование огромного количества элементов, в результате чего из двух слившихся сингуляров вновь образуется звезда, а не голый сингуляр.
 
alaletinДата: Среда, 31.08.2016, 19:52 | Сообщение # 647
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Время существования сингуляра ограничивается только столкновением его с соразмерным ему сингуляром на достаточно высокой скорости, более не существует вариантов его разрушения, и потому во вселенной существуют сверх гигантские звезды.    В их основании находятся невероятно древние сингуляры, в теле которых покоятся останки целых галактик.   Столкновение сингуляров на около световых скоростях приводит к полнейшему их распылению на вновь образуемые атомы и все возвращается на круги своя, снова старение элементов, снова накапливание критической массы, и так вечно и бесконечно, жизнь во вселенной не имеет предпосылок для остановки и прекращения.
 
alaletinДата: Четверг, 01.09.2016, 13:22 | Сообщение # 648
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Дело в том, что на до световых скоростях материя взаимодействует катастрофически жестко, и потому за бесконечное время вселенского существования образовались как бы очищенные пространства в отдельных ИСО, то есть в отдельных мирах. Если на сверх световых скоростях материя в основном пронизывает одна другую, то на до световых она жестко взаимодействует и в результате этого взаимодействия переходит в ИСО с наибольшим количеством материи. Иными словами, объекты имеющие высокие но до световые скорости в нашем мире, давно уже прореагировали с массивными объектами нашего мира, и потому их теперь гораздо меньше, чем относительно статичных. Так что говоря о бесконечном спектре скоростей эфира следует понимать что это не равномерная шкала, а бесконечная шкала с определенным шагом в скоростной разнице, потому что между отдельными разделенными по скорости и вектору движения, мирами, должна соблюдаться сверх световая скорость взаимодействия. В этой теме существует еще более сложный вопрос, это вопрос о разнице скорости сближения между мирами имеющими небольшой угол между векторами движения. Допустим скорости их движения относительно нашего мира сверх световые, но скорости сближения между этими мирами тогда будут гораздо меньше световой, а это просто недопустимо. Так что помимо скоростных промежутков между мирами, движущимися на встречных курсах, в эфире существуют еще и пустотные скоростные промежутки между мирами движущимися с небольшими углами между векторами их движения. В общем сложилась такая структура, в которой между мирами, в каком бы направлении они не двигались, всегда существует сверх световая скорость сближения. Осуществляется это только одним единственным способом, отсутствием миров движущихся со скоростями в одну, две три четыре, скорости света, если углы между их векторами движения слишком малы, но по этим векторам свободно могут существовать потоки миров с гораздо более высокими скоростями, благо спектр скоростей бесконечен. Все это говорит о сложности устройства эфира, но не о его невозможности, просто существует некоторая закономерность между скоростями и углами векторов движения. Просто обсуждать такие тонкие нюансы строения эфира еще рановато, пока не разобрались с более простыми.
 
alaletinДата: Вторник, 06.09.2016, 16:31 | Сообщение # 649
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Свойства открытого космического пространства, космического вакуума,  являются свойствами вселенского эфира.   Основным свойством эфира является, независимость его свойств от скорости и направления движения в нем!!!!!       Это его свойство категорически не допускает возможности статичного строения эфира. Следовательно эфиром не может быть никакая статичная среда типа газа, жидкости или кристалла.  Абсолютно во всех этих, ранее предлагаемых вариантах, эфир никаким образом не может проявлять свое основное свойство.   Второе неотъемлемое свойство эфира, это сочетание его высочайшей разреженности с колоссальной мощностью.  И опять же, никакой из вариантов типа газа, жидкости, или кристалла, не способен совмещать эти два параметра одновременно.  Потому на роль вселенского эфира может претендовать только один единственный вариант его строения, это изотропный поток фрагментов материи запредельно высоких скоростей, со всех сторон в любую точку пространства, что есть лучевой эфир.   Только таковой эфир способен обладать независимостью свойств от скорости и вектора движения в нем, совмещать высочайшую разреженность с мощнейшим давлением по любому вектору в любую точку пространства. А так же создавать аномалии своих потоков вокруг различных материальных тел, то есть поля.
 
alaletinДата: Среда, 07.09.2016, 20:51 | Сообщение # 650
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Только сегодня наткнулся на такую информацию, оказывается что само слово эфир переводится с греческого почти что так же как и  мой,  лучевой!!   (от греч. «αινηρ» ; «лучезарный»).   Весьма убедительное подтверждение моих догадок, согласитесь что различия между лучезарный и лучевой вполне возможно отнести к неточности перевода, или даже к тонкостям эмоционального окраса.
 
alaletinДата: Четверг, 15.09.2016, 23:20 | Сообщение # 651
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Эфиром является материя тех миров, которые мчатся сквозь ваш мир со сверх световыми скоростями, независимо от того каким веществом эта материя является в своем мире.   Равно как и любая материя нашего мира является частью эфира для всех остальных миров, относительно которых мы мчимся со сверх световыми скоростями.
Эфир не имеет некой фиксированной массы или плотности, или энергии, все это зависит от того, на сколько объект способен взаимодействовать с эфиром, то есть на сколько оный прозрачен для эфирных потоков. Например гравитация есть показатель массы эфира, которую смог проявить объект. Чем плотнее и массивнее объект, тем большую массу способны проявлять фрагменты эфира, и предела у эфира не существует, плотность материального объекта способна расти до бесконечности, и так же до бесконечности будет расти и масса проявляемая фрагментами эфира. Потому и плотность эфира способна быть бесконечно великой, если только сумеете повзаимодействовать со всем бесконечным размерно скоростным спектром эфирных фрагментов. Потому называть какие-то конкретные величины параметров эфира, всегда глупо и безграмотно. Материя способна уплотняться до бесконечности, с порядковым шагом, так например первый порядковый шаг после плотности наших элементов, это плотность нейтронной звезды, потом так наз черная дыра,(сингуляр второго порядка) потом сигуляр третьего порядка, и так далее. На сколько опасны такие объекты, понятно всем, так например микро сингуляры первого порядка возникшие в наших элементах, делают их радиоактивными, ну а контакты с сингулярами второго порядка космических размеров приводят просто к полному уничтожению хим элементов нашего размерного порядка. Все это и есть проявление массы эфира. Благо в том, что чем плотнее сингуляры, тем меньших размеров они встречаются, но во вселенной существуют и аномально плотные и гигантские экземпляры, и это просто кошмар для всего окружающего мира. Но и опять же благо в том, что эти монстры вселенной не одиноки, и при столкновениях они прекращают свое существование, распыляя всю накопленную материю в виде мощнейших вспышек.
 
alaletinДата: Среда, 05.10.2016, 11:28 | Сообщение # 652
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
С нагреванием вопрос следует начинать с определения, что есть показатель Т.  Если это хаотические колебания, как это принято официально,  то одна картина.  Если же Т есть показатель скорости вращения по внешним орбитам, как это считаю я, то радикально  иная.   В зависимости от этого в принципе меняется суть температуры.  Например легко можно понять что происходит с веществом сверх высокой температуры, если это орбит вращение, и совершенно не ясно если это хаос колебания.  Внутри вещества еще это как-то можно представить, но внешняя оболочка вещества ведет себя  совершенно непонятно, что могло бы ее сдерживать при получении только односторонних импульсов изнутри??!!
     В общем вопрос о сверх высоких температурах никак не может рассматриваться без учета давления окружающей среды, потому что от него зависит и устойчивость вещества и возможность достижения этих температур, так что это игры исключительно с давлением.
 
alaletinДата: Среда, 05.10.2016, 11:28 | Сообщение # 653
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
От чего тогда мощнейший ниодимовый магнит имеет равное с немагнитными материалами,   гравитационное тяготение?!   Вопрос конечно же не к вам, для вас сие запредельно, пляшите и радуйтесь  с закрытыми глазами.
 
alaletinДата: Среда, 05.10.2016, 11:29 | Сообщение # 654
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Объяснить на пальцах механизм гравитации ума не хватило, ну и ухватились, по слабоумию своему за магнитики, они-то тянутся к другдружке, стал быть это и есть гравитация.   А как же тогда с механизмом магнитного тяготения быть???   Или вроде как это уже другой вопрос, главное дело гравитацию объяснили!!!!   Для дебилов или детишек неразумных оно конечно сгодится, достаточно сказать что разноименные заряды дескать вот как-то так и тянутся, но если этого достаточно для молдавских мыслителей, то честь и хвала такой их простоте.   Только вот факты имеются, что гравитация не имеет полярности ни на каком уровне, или это уже слишком будет сложно, лучше не лезть в эти дебри, лучше закрыть на все это глазенки и плясать от радости.
 
alaletinДата: Среда, 05.10.2016, 11:55 | Сообщение # 655
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Если конечно представлять картину так, что в пустоту пространства от объекта исходят световые излучения, то все прочее сними происходящее, да и само по себе такое  излучение, весьма мало понятно и объяснимо.  Но если знать, что световой луч, это всего лишь луч эфира, кои присутствуют всюду уже в готовом виде, и только этот эфирный луч чуть изменен наложением на него световой модуляции, то вся картина становится простой и понятной. В точке контакта с иной средой происходит просто передача модуляции но уже на другой эфирный луч, а вовсе не преломление или там отражение.  Так что массу световой луч конечно же имеет, и это масса эфирного луча, ну с небольшой добавкой световой вибрации.  Эфирный луч в любой точке имеет зеркальные антиподы любых направлений и потому нейтрализуется, а вот световая модуляция остается, потому и передает энергию, полученную в точке светового возбуждения.
 
alaletinДата: Четверг, 06.10.2016, 18:54 | Сообщение # 656
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Мне известны результаты экспериментов, в которых наблюдались изменения свойств луча, отмеченные после прохождения им невероятно мощных экранирующих слоев(грунта, железобетона, специальных электрических экранных слоев, и прочих препятствий)  при том, что воздействия на луч производились до всех этих преград, а эффект от этих воздействий фиксировался после их прохождения.  По причине возможности двойного применения этих эффектов, я не в праве их оглашать, но как факт существования такого сверхпроникающего посредника, хотелось бы упомянуть.  Так что нет никакого вопроса о существовании лучевого эфира.  Да взять хотя бы факт распространения света от его источника.  Свет моментально, на самых малых расстояниях от источника уже имеет скорость света, то есть нет никакой разгонной дистанции.  Без уже существующего луча с такой скоростью еще до начала излучения света, только необнаруживаемого до светового возбуждения,  такое было бы просто невозможно.
 
alaletinДата: Пятница, 07.10.2016, 22:03 | Сообщение # 657
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Если принять что материя формируется изотропным потоком, то есть эфиром, то получается что нет в природе ни одного физ процесса, который мог бы происходит в отсутствии такового эфирного обжатия!!!!!  Плюс к тому же, все поля являются аномалиями этого эфирного потока!!!!   Вот и выходит, что теория всего, это просто теория лучевого эфира.  Все происходит только внем и от него только и зависит.
 
alaletinДата: Пятница, 07.10.2016, 22:04 | Сообщение # 658
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Частицы, которые мы называем фотонами, вовсе не обладают неким постоянством скорости, скорости их имеют весьма широкий спектр, просто светоносными свойствами обладают только те из них, которые движутся относительно нас именно со световой скоростью, если же скорость их движения относительно нас, или выше световой или ниже ее, то они перестают восприниматься нами как фотоны, и мы их просто незамечаем.
 
alaletinДата: Среда, 12.10.2016, 20:07 | Сообщение # 659
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В шкалу мерностей пространства заставили поверить обманным путем, предъявив так наз плоскатиков, вырезанных из бумаги человечков, выдавая их за двухмерный мир.  Но надо же иметь мозги, достаточно только понять, что будь это реально только двухмерные создания, то в реальности их не могло бы быть: толщина бумаги мала по отношению к другим размерам, НО!!! Она не равна нулю!!!!  Так что плоскатики ваши, точно такие же трех мерные сущности, а будь их толщина нулевой, то и все остальные размеры не имели бы никакого смысла, таких объектов просто нет в реальности.  Как нет и шкалы мерностей пространства. Трех измерений достаточно для обозначения любой точки пространства.  Можно обозначить и двумя мерами, расстоянием от заданной точки и точным объемным азимутом, но это не делает пространство плоским, пространство и материя всегда только объемны.  Мерности более трех, избыточны, и могут легко быть заменены тремя. Так что забудьте вы как дурной сон эту байку про мерности пространства.  Материя способна иметь массу различных свойств и потому может обладать и безграничной шкалой мерностей, но находиться она будет всегда только в трехмерном объемном пространстве.
 
alaletinДата: Пятница, 14.10.2016, 14:21 | Сообщение # 660
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Волна, есть передача импульса в статичной среде подвижных фрагментов материи.
   В открытом космосе такой статичной среды подвижных фрагментов материи нет.
   Следовательно передача волн через космический вакуум НЕВОЗМОЖНА.
  Потому все космические излучения, волнами не являются.  Но обладают волновыми эффектами в потоках своих фрагментов.  Это, либо периодическое изменение плотности потока, либо еще какие периодические колебания, либо вращательное движение орбитального вещества в этих фрагментах (оно так же может давать картину периодичности колебаний).  Одним словом, это какие угодно колебания, но не в передаче импульсов, а в поведении прилетевших фрагментов материи.  Так что о волнах тут разговор неуместен, волновые эффекты и не более того.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 44 из 47«12424344454647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz