Среда, 19.09.2018, 16:03
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 49 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Среда, 04.04.2018, 13:30 | Сообщение # 721
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Репутация: 2
Статус: Offline
Само выражение, обладать массой, в физ смысле не совсем корректно, как например пуля обладает смертью. Речь идет о потенциале, материя обладает количеством движения, а массу она только лишь способна проявить. Масса материи в реальности проявляется в каждый момент существования, материя же постоянно формируется эфирными потоками, без воздействия которых она моментально утратила бы свою форму и строение. Следует только понимать что проявление массы происходит с каждым конкретным фрагментом материи в отдельности и отследить все эти случаи практически невозможно, мы судим по макро проявлению конечного результата, а он бывает от совершенно необнаружимого для нас, до катастрофически гигантского, по уровню проявленной энергии, что по сути и есть проявление массы. Эфир проявляется в виде полей и это мы наблюдаем постоянно, так что опять же надо рассматривать уровень взаимодействия, мимо может пролетать 99 процентов, а может и помене, все зависит от того, какой парус вы используете или каким парусом являетесь для эфирного потока. Но никогда это не 100 процентов мимо, взаимодействие с эфиром есть всегда, а это и есть проявление массы и это всегда 100 процентное проявление, но только у весьма малых фрагментиков и встречная скорость их столкновений соответствует их размерам, чем они меньше. тем она выше. А любая материя обладает набором бесконечного спектра размеров вглубь, так что и спектр скоростей всегда бесконечно велик. Но опять же всегда надо помнить что взаимодействуют конкретные фрагменты любого тела, а их бесконечное количество, а мы можем наблюдать только макро результат суммарного воздействия, и только в до световых скоростях. Но ограниченность наших способностей наблюдения вовсе не ограничивает способностей взаимодействия материй.
 
alaletinДата: Среда, 04.04.2018, 13:31 | Сообщение # 722
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Репутация: 2
Статус: Offline
Масса не бывает отрицательной, фрагменты материи могут двигаться друг от друга, но масса проявляется только в момент их столкновения, и потому совершенно неважно как и куда они двигаются, важно только их столкновение, оно либо есть, и тогда масса проявляется, либо его нет и нет и проявления массы. И опять с вашей стороны какие-то непонятные вопросы, относительно чего движение??!!! Движение возможно только материи, и всегда только относительно других фрагментов материи. И не надо долго искать, другая материя всегда имеется в близях, относительно которой будет иметься движение.
 
alaletinДата: Среда, 25.04.2018, 20:14 | Сообщение # 723
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Репутация: 2
Статус: Offline
Логическая цепь:  Физическое взаимодействие ограничивается контактным столкновением!!!  Никаких примеров притяжения во всех случаях взаимодействия обычных материальных объектов, не наблюдается, а главное, что нет никакого механизма, который мог бы показать возможность притяжения на расстоянии с помощью отдельных, дискретных фрагментов материи.  Из чего следует вывод, что в природе никаких сил притяжения нет!  А если это так, то возникает вопрос, а какие такие силы формируют материю в правильные сферы, которые повсеместно наблюдаются!?  Если имеется только возможность контактного давления по вектору движения, то для формирования материи в сферы необходим изотропный поток фрагментов материи в любую точку пространства по любому вектору движения.  И, поскольку такой поток не наблюдается явно, то фрагменты этого потока должны быть весьма малы, но при этом они должны обладать весьма значительной энергией, то есть количеством движения, что требует для них запредельно высоких скоростей!!!  Гораздо превышающих скорость света.  Позволяет ли бесконечный размер вселенной иметь столь обильное количество материи столь высоких скоростей движения?  Полагаю что вечность существования вселенной вполне себе позволяет и наличие бесконечного числа отдельных материальных инерциальных систем, имеющих бесконечно великий спектр и скоростей и направлений. Если учитывать что материя любого размерного порядка всегда имеет орбитальное строение, то станет понятно что размеры фрагментов доступных для восприятия будут зависеть от скорости их движения относительно зоны восприятия; чем выше эта скорость, тем меньшими фрагментами будет представлена материя.  Происходит это потому, что линейная скорость движения по орбитам во всех размерных порядках едина, от чего угловая скорость орбитальных фрагментов возрастает пропорционально уменьшению размеров орбитальной системы(ОС).  Малая орбитальная  скорость не позволяет создавать видимость присутствия по всей орбите, что необходимо для создания видимости цельного фрагмента.
     Аномалии такого изотропного потока будут являться полями.  Гравитация создается эффектом тени в этом потоке. Именно сила давления этого потока определяет максимально возможную скорость движения по орбитам, а поскольку сила эта одинакова по всей вселенной, то и скорости линейного движения по орбитам едины.
 
alaletinДата: Четверг, 16.08.2018, 14:46 | Сообщение # 724
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Репутация: 2
Статус: Offline
Что касается пространства, то его нематериальность никаким образом не позволяет ему иметь какие бы то ни было измерения, все они относятся только к материи, и никакие векторы и расстояния между материальными объектами, не имеют ни малейшего отношения к пустоте пространства.  Строение же материи столь сложно, что никакого количества измерений не будет достаточным для полного и точного ее описания.  Сейчас мы проникли в суть материи не более трех ее измерений, и четвертым является не время и не скорость, а совершенно неведомое пока еще ее иное, частотное свойство, и докапаться до него можно будет только после осознания сути эфира.
 
alaletinДата: Четверг, 16.08.2018, 14:46 | Сообщение # 725
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Репутация: 2
Статус: Offline
Энергия, это количество движения материи!!!   Потому энергии покоя нет и быть не может, какое может быть количество движения если нет никакого движения!? Материя всегда имеет движение своих составляющих фрагментов, даже если обездвиживаются составляющие первого уровня, и собираются в единый сгусток-сингуляр, то составляющие более глубокого порядка непременно обладают движением, материя состоит из подвижных фрагментов до бесконечности вглубь, и потому всегда имеет свою внутреннюю энергию, вот ее, очевидно и называют энергией покоя, но это конечно же совершенно некорректно, о каком покое можно говорить при бешенных скоростях движения! Неподвижность /футляра/ нельзя отождествлять с подвижным содержимым.   И с понятием масса, точно такая же картина, масса всегда есть проявление энергии, что есть проявление количества движения, потому нулевая масса, да ради бога у любого самого гигантского объекта присутствует именно масса ноль, при наличии отсутствия контактного столкновения, или при наличии отсутствия движения. Конечно есть две большие задницы, то есть разницы между объектом с большим количеством материи и пустым местом, одномоментно обладающими массой ноль, так как  объект содержащий материю завсегда способен проявить свою массу при контактном столкновении с другим мат объектом, на что вовсе неспособно пустое место, но тем не менее масса их при отсутствии движения у матобъекта одинаково нулевая.  Так что вовсе не размеры тут пляшут, а движение и контактное взаимодействие.  Вот в отношении массы было бы совершенно разумно применять слово, потенциальная, и энергией потенциальной называть именно только это, возможность проявления массы, а не эфирные паруса, которые вовсе этой энергий не обладают,  а только проявляют энергию эфирных потоков с коими способны взаимодействовать.
 
alaletinДата: Четверг, 16.08.2018, 14:47 | Сообщение # 726
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Репутация: 2
Статус: Offline
Вселенная состоит из бесконечно великого пространства пустоты, пронизываемого бесконечным количеством отдельных миров, бесконечного спектра скоростей и направлений движения.  Количество материи нашего видимого мира, бесконечно меньше количества материи всех остальных миров. Потому воспринимаемая нами пустота, в действительности есть только видимость таковой. Происходит это по причине того, что материя всегда есть комплекс орбитальных систем(ОС), орбитальная скорость в которых едина, и потому с уменьшением радиуса ОС увеличивается угловая скорость движения по орбитам. Потому чем выше скорость пронизывания, тем меньшие фрагменты материи способны предстать в виде ОС.  Представая же в виде отдельных фрагментов материальные объекты из оных состоящие уже становятся как бы несуществующими, настолько объем отдельных фрагментов менее объема создаваемых ими ОС.  Для каждого отдельного мира, материя всех остальных миров, пронизывающих его со сверх световыми скоростями, является эфиром.  Любой материальный объект всегда вносит аномалию в эфирные потоки его пронизывающие, которые и есть поле.  Существует множество вариантов взаимодействия материи с множеством эфирных потоков различных скоростей, потому и всякого рода аномалий эфира, то есть полей, существует столь же великое множество.  Аномалии эфирных потоков, не создающие собственных аномалий эфира, мы воспринимаем как излучения.  Эфир пронизывает все пространство, и полностью экранировать некую часть его от эфира невозможно в принципе.  Энергия есть количество движения, и потому конечно же самым гигантским количеством энергии обладает эфир. Проявляется энергия в виде проявления массы, а это может происходить только при контактном взаимодействии фрагментов материи, а именно это и является большой проблемой по отношению к эфиру, столь малыми фрагментами материи оный представляется для нас, что наша материя можно сказать просто непригодна для улавливания более менее значительной части эфирных потоков. Рассмотрение любых физических или химических или иных каких материальных процессов в отрыве от влияния эфира, является заведомо ущербным и неполноценным, и потому никаким образом не сможет давать всей полноты и ясности понимания сути происходящего.
 
alaletinДата: Четверг, 16.08.2018, 14:47 | Сообщение # 727
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Репутация: 2
Статус: Offline
Взаимодействие с эфиром может быть пассивным, как в случае образования гравитационного поля, и активным, это образование торсионного и магнитного поля, где быстро вращающиеся объекты за счет скорости своего движения увеличивают частоту столкновений с фрагментами эфира. Еще возможен вариант усиления взаимодействия с эфиром за счет колебаний с определенными частотами, которыми располагают определенные эфирные потоки.  Именно частотные взаимодействия позволяют создавать различную степень взаимодействия с эфиром по встречным его потокам, что создает различие эфирного давления по противоположно направленным векторам, а это уже и антигравитация, и мощнейший эфирный парус, позволяющий создавать столь мощное ускорение, о котором с реактивными двигателями нельзя даже и мечтать.
 
alaletinДата: Четверг, 16.08.2018, 14:48 | Сообщение # 728
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Репутация: 2
Статус: Offline
Почему межпланетные космические корабли не делают обтекаемой формы, а лепят от вольного, абсолютно не учитывая никакой аэродинамики, и это при космических-то  скоростях их полетов!!???
     Ответ понятен, потому что движутся они в безвоздушном пространстве.  Но если говорить о всемирном эфире, то выходит что корабли эти летят именно сквозь этот самый эфир! Так может ли этот эфир быть жидкостью!? Не может он быть даже газом, ужж не говоря о жидкости, ибо реальность явно показывает полное отсутствие любой статичной материальной среды в открытом космосе. Так что любые варианты строения эфира-статичной относительно самой себя среды, увы всем их авторам, не стоят выведенного яйца, и не имеют никакого смысла.  Только эфир изотропный поток полного спектра сверх световых скоростей, способен соответствовать реально наблюдаемым свойствам космического пространства, не требуя особенных,  волшебно избирательных условий взаимодействия.
 
alaletinДата: Четверг, 16.08.2018, 14:48 | Сообщение # 729
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Репутация: 2
Статус: Offline
Нет в природе механизма притяжения, потому как материя исключительно дискретна, а отдельные фрагменты неспособны исходя от тела оказывать силовое воздействие в сторону этого тела!    И о блинах, эфир давит со всех сторон в любую точку пространства, так что исключительно колобки, а не блины.  Гравитация, это весьма незначительное ослабление эфирного давления по некоторому одному вектору, так что давление в основном всегда остается объемным, и кстати внутренняя энергия вещества только благодаря этому давлению и существует.
 
alaletinДата: Четверг, 16.08.2018, 14:49 | Сообщение # 730
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Репутация: 2
Статус: Offline
Ни Лесаж, ни Фатио, да и вообще никто,  не учитывали орбитальное строения фрагментов материи, и от того не предвидели того, что на сверх световых скоростях материя перестает взаимодействовать жестко, так как это происходит на малых скоростях столкновения, а предстает друг для друга в виде отдельных составляющих, объем которых в миллиарды раз менее создаваемых ими орбитальных систем, и потому свободно пронизывается почти без контакта, за исключением столкновения очень малой доли частичек. Так что ни о каком там тепловом эффекте не может быть и речи, и уж тем более о влиянии направления движения, так как эфир имеет слишком быстрые потоки любых направлений и скоростей, и потому скоростями и векторами движения планет можно просто пренебречь.
 
alaletinДата: Четверг, 16.08.2018, 14:49 | Сообщение # 731
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Репутация: 2
Статус: Offline
Масса, это количество материи, помноженное на скорость встречного соударения. Масса проявляется только при контактном столкновении, если нет контактного столкновения, то и нет проявления массы, а оно возможно только при наличии скорости столкновения.  Чем выше скорость столкновения, тем большая масса будет проявлена одним и тем же количеством материи, но правило это действует только до определенных скоростей, так как материя имеет орбитальное строение, то есть она исключительно только дискретна, и видимость некого монолитного объекта может существовать только при условии весьма значительного превосходства скоростей движения орбитальных фрагментов, создающих эту видимость, над скоростью линейного столкновения этих объектов. Если же встречная скорость движения превышает орбитальную скорость движения фрагментов, то они перестают создавать видимость монолитности материи, и предстают уже как отдельные фрагменты, суммарный объем которых в миллиарды раз меньше тех объектов, видимость которых оные создают при малых скоростях взаимодействия. Мы воспринимаем эти фрагменты в виде нейтрино. Так что масса объекта конечно будет возрастать до бесконечности с бесконечным увеличением скорости, но вот проявляться она, после превышения скорости света, будет не как масса целого объекта, а как масса отдельных его составляющих фрагментов, а с увеличением скорости еще на порядок, и эти отдельные фрагменты уже будут проявляться только как составляющие их, на порядок еще более мелкие. Потому существует предел проявления массы, а предела росту массы не существует. Из этого и составляется бесконечно великая мощность эфирного потока, если есть возможность взаимодействовать с более скоростными потоками, то есть и возможность извлечения более высоких энергий эфира, и пределов в этом нет. Проявление массы и есть проявление энергии, так как любой ее вид, это всегда только количество движения материи.
 
alaletinДата: Четверг, 16.08.2018, 14:50 | Сообщение # 732
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 766
Репутация: 2
Статус: Offline
Наблюдаемая нами картина мироздания есть виртуальный продукт нашего сознания, но создается он в жесткой привязке к физической реальности. Правда в довольно узком диапазоне воспринимаемых нами частот и прочих характеристик реальности, которые далеко не в полном своем объеме нам еще и известны! Потому для нас весьма затруднительно, а скорее всего даже просто невозможно, осознать полностью всю структуру и механику физической реальности.  Для построения более менее приближенной к истине картины бытия необходимо располагать как можно большим количеством реальных фактов его проявления, и постараться полностью исключить из их числа ложные. Одного ложного факта достаточно что бы сложилось в корне неверное представление о реалиях окружающего нас мира.  Нас же, как нарошно просто заваливают сведениями весьма сомнительного происхождения и наоборот, подвергают всяческой дискредитации вполне себе реальные и весьма частые наблюдения. Представлен весьма широкий выбор фактов, на любой вкус, а в результате мы имеем столь же огромное количество мнений по поводу мироустройства. Следовательно начинать надо с отбора фактического материала. Например, факты перемещения во времени!!! Если они возможны, то это одна картина физической реальности, если нет, то радикально иная, если возможны только вперед, то третья. Получается что на самом деле, по вере каждому и дано будет. Так что же принимать-то на веру?
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz