Понедельник, 28.05.2018, 11:04
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 49 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Среда, 04.04.2018, 13:30 | Сообщение # 721
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Репутация: 2
Статус: Offline
Само выражение, обладать массой, в физ смысле не совсем корректно, как например пуля обладает смертью. Речь идет о потенциале, материя обладает количеством движения, а массу она только лишь способна проявить. Масса материи в реальности проявляется в каждый момент существования, материя же постоянно формируется эфирными потоками, без воздействия которых она моментально утратила бы свою форму и строение. Следует только понимать что проявление массы происходит с каждым конкретным фрагментом материи в отдельности и отследить все эти случаи практически невозможно, мы судим по макро проявлению конечного результата, а он бывает от совершенно необнаружимого для нас, до катастрофически гигантского, по уровню проявленной энергии, что по сути и есть проявление массы. Эфир проявляется в виде полей и это мы наблюдаем постоянно, так что опять же надо рассматривать уровень взаимодействия, мимо может пролетать 99 процентов, а может и помене, все зависит от того, какой парус вы используете или каким парусом являетесь для эфирного потока. Но никогда это не 100 процентов мимо, взаимодействие с эфиром есть всегда, а это и есть проявление массы и это всегда 100 процентное проявление, но только у весьма малых фрагментиков и встречная скорость их столкновений соответствует их размерам, чем они меньше. тем она выше. А любая материя обладает набором бесконечного спектра размеров вглубь, так что и спектр скоростей всегда бесконечно велик. Но опять же всегда надо помнить что взаимодействуют конкретные фрагменты любого тела, а их бесконечное количество, а мы можем наблюдать только макро результат суммарного воздействия, и только в до световых скоростях. Но ограниченность наших способностей наблюдения вовсе не ограничивает способностей взаимодействия материй.
 
alaletinДата: Среда, 04.04.2018, 13:31 | Сообщение # 722
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Репутация: 2
Статус: Offline
Масса не бывает отрицательной, фрагменты материи могут двигаться друг от друга, но масса проявляется только в момент их столкновения, и потому совершенно неважно как и куда они двигаются, важно только их столкновение, оно либо есть, и тогда масса проявляется, либо его нет и нет и проявления массы. И опять с вашей стороны какие-то непонятные вопросы, относительно чего движение??!!! Движение возможно только материи, и всегда только относительно других фрагментов материи. И не надо долго искать, другая материя всегда имеется в близях, относительно которой будет иметься движение.
 
alaletinДата: Среда, 25.04.2018, 20:14 | Сообщение # 723
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 757
Репутация: 2
Статус: Offline
Логическая цепь:  Физическое взаимодействие ограничивается контактным столкновением!!!  Никаких примеров притяжения во всех случаях взаимодействия обычных материальных объектов, не наблюдается, а главное, что нет никакого механизма, который мог бы показать возможность притяжения на расстоянии с помощью отдельных, дискретных фрагментов материи.  Из чего следует вывод, что в природе никаких сил притяжения нет!  А если это так, то возникает вопрос, а какие такие силы формируют материю в правильные сферы, которые повсеместно наблюдаются!?  Если имеется только возможность контактного давления по вектору движения, то для формирования материи в сферы необходим изотропный поток фрагментов материи в любую точку пространства по любому вектору движения.  И, поскольку такой поток не наблюдается явно, то фрагменты этого потока должны быть весьма малы, но при этом они должны обладать весьма значительной энергией, то есть количеством движения, что требует для них запредельно высоких скоростей!!!  Гораздо превышающих скорость света.  Позволяет ли бесконечный размер вселенной иметь столь обильное количество материи столь высоких скоростей движения?  Полагаю что вечность существования вселенной вполне себе позволяет и наличие бесконечного числа отдельных материальных инерциальных систем, имеющих бесконечно великий спектр и скоростей и направлений. Если учитывать что материя любого размерного порядка всегда имеет орбитальное строение, то станет понятно что размеры фрагментов доступных для восприятия будут зависеть от скорости их движения относительно зоны восприятия; чем выше эта скорость, тем меньшими фрагментами будет представлена материя.  Происходит это потому, что линейная скорость движения по орбитам во всех размерных порядках едина, от чего угловая скорость орбитальных фрагментов возрастает пропорционально уменьшению размеров орбитальной системы(ОС).  Малая орбитальная  скорость не позволяет создавать видимость присутствия по всей орбите, что необходимо для создания видимости цельного фрагмента.
     Аномалии такого изотропного потока будут являться полями.  Гравитация создается эффектом тени в этом потоке. Именно сила давления этого потока определяет максимально возможную скорость движения по орбитам, а поскольку сила эта одинакова по всей вселенной, то и скорости линейного движения по орбитам едины.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz