Вторник, 24.10.2017, 09:00
Гравитация
Главная | Сыроедение. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: alaletin 
Форум » Сыроедение » Путь к переходу на солнечную энергетику организма. » Сыроедение. (Личный опыт.)
Сыроедение.
alaletinДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Человечество находится в сильном заблуждении. Как возникла такая ситуация, естественным или злоумышленным образом, теперь не так уже и важно, главное вовремя спохватиться. Употреблять в пищу термически убитую еду опасно для жизни. Только живая, то есть сырая растительная пища дает шанс продолжать жизнь. Нам с детства можно сказать развращают вкусовые приоритеты и мы продолжаем этот вкусо-разврат кормлением своих детей термически убитой едой. В результате взрослый человек уже почти неспособен перестроить свое питание на живую еду. Запахи и вкус термоубитой еды к которой мы приучены с детства сильно отличен от живой полезной, и перестроится на употребление только полезной еды крайне сложно. Она не ассоциируется с вкусной и полезной едой. Но каждый желающий иметь жизнь, вопрос стоит именно так;жить или не жить, рано или поздно должен осознать необходимость отказа от термомертвячины. Со списком допустимых продуктов можно ознакомиться на сайтах сыроедов. Всех нас очень сильно обманули, наш организм имеет только одну единственную, естественную для него систему питания, это сыроедение. Все остальные способы питания являются для нашего организма резервными, то есть предусмотренными исключительно только на крайний случай когда нет возможности иметь нормальную, не убитую термообработкой пищу.
На сколько же парадоксальна ситуация когда мы собственными руками загоняем себя в этот крайний случай. Имея полноценные сырые продукты мы предварительно доводим их почти до полной непригодности и только после этого употребляем. Существующие во всех сырых растительных продуктах энзимы, которые приготавливают продукт для усвоения, выдерживают температуру только до 42 градусов С. Продукт лишенный своих собственных энзимов которые наилучшим образом могли бы подготовить его для полного усвоения, попав в нашу пищеварительную систему требует Ваших собственных энзимов. Иначе он просто бесполезен. Мало того что Ваши энзимы не являются специализированными именно для этого продукта, то есть работают далеко не идеально, так они еще и обходятся Вашему организму энергетически почти во столько же, сколько вы получите после усвоения. При том не совершенное усвоение подарит Вам побочные отходы производства, шлаки. Воздействие шлаков на организм очень наглядно проявляется с возрастом. Сыроедение дает усвоение без возникновения шлаков. На сколько это влияет на самочувствие догадаться не трудно, это становится ощутимо заметно даже после 2-3 дневной пробы сыроедения. Конечно наша испорченность во вкусовых пристрастиях обретенная за годы неправильного питания, сильно осложняет переход к правильному питанию но рано или поздно следует избавляться от ошибок прошлого.
 
alaletinДата: Вторник, 28.05.2013, 13:11 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Правильным питанием для человека является только сыроедение, то есть полный отказ от животных белков, только молочные продукты и любая растительная еда и все только в натуральном, без термо обработки, виде.
Любые остальные диеты приводят к болезням и преждевременной смерти, потому что все что было убито, при употре**ении внутрь, будет убивать вас изнутри. Термо обработка убивает живой продукт, и таким образом пища превращается в мертвячину. Все вареное, пареное, жареное, все это есть мертвячина.
Много есть всяких версий о необходимомти животного белка, о незаменимости там каких-то аминокислот, все это ложь. Здоровый чел организм сам себе способен воссоздать абсолютно все что ему необходимо из обычной растительной сырой пищи, и это проверено на практике. Но здоровье имеется в виду не только физическое, но и нравственное, потому для некоторых без мяса смерть, а потому что организм еще не здоров и именно в нравственной области. Потому диета должна приходить через голову. Для абсолютно здорового человека достаточно и полевого космического фона, ну а ежели имеются еще недоработки в области головы, то кому еще и вода нужна, кому и без молока смерть, ну а кому и пивасика под воблу необходимо еще. Все должно соответствовать, потому не следует делать резких телодвижений, пробовать взлететь надо с травки, а не с обрыва.
 
Форум » Сыроедение » Путь к переходу на солнечную энергетику организма. » Сыроедение. (Личный опыт.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz