Четверг, 01.10.2020, 02:39
Гравитация
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта
  Может ли быть так, что будущее существует в реальности и при определенных условиях его можно посетить?!
   Оказывается что такой вариант действительно может быть в реальности и при чем без какого-то там волшебства.
   Наше сознание рисует нам картину нашего настоящего на основании наблюдения реальных событий. Но где гарантия,  что реальные события на основании которых сознание создает для нас образ бытия, происходят именно сейчас в этот самый момент??!!!   Вполне себе возможно, что существует некоторая временная пауза между событием, и нашим его осознанием, и пауза эта вполне себе может быть какой угодно длительности.  Допустим это несколько минут.  И тогда если научиться сокращать эту паузу, то есть воспринимать текущие события маленько быстрее окружающих, то вернувшись потом в момент восприятия всех остальных, вы будете знать то, что еще только должно будет для всех произойти.
  И почему бы этой па ... Читать дальше »
Просмотров: 337 | Добавил: alaletin | Дата: 23.02.2014 | Комментарии (0)

 О вихрях враждебных; в середине двадцатого века была запущена такая деза, что дескать материя образуется вихрями среды. Ну очень оригинальная и революционная на первый взгляд, особенно если взгляд этот принадлежит молодому студенту, которому просто нет времени задуматься вообще, когда вокруг жизнь бьет ключом. И прижилось это в головах и разрослось так, без всякого обдумывания, и подтверждения этой идее были довольно основательные, реальные изображения торовых вихрей. 
Но не пора ли теперь, когда страсти студенческие угасли, все же хоть самую малость подумать?! Двигаться способна только материя, то есть нет никакой такой волшебной среды, которая будучи нематериальной была бы способна к движению. То есть то что движется уже есть материя, так для чего тогда создавать еще какую материю ксли таковая уже существует в движении??!! 
Но есть тор, да е ... Читать дальше »
Просмотров: 1305 | Добавил: alaletin | Дата: 21.10.2011 | Комментарии (6)

Материя в пустоте пространства не имеет никаких сдерживающих сил. Притяжения не существует, гравитация это результат механического взаимодействия материи в потоках мельчайших материальных фрагментов. Потому материя, можно сказать, растворяется в пустоте пространства. ЕЕ абсолютная плотность не является твердостью, и потому малейшее взаимодействие материи разбивает ее на бессчетное количество фрагментов. Они свободно как рассыпаются, так и объединяются в сгустки простым нахождением рядом. Очень большие сгустки материи при столкновении на большой скорости образуют взрывное, лучевое распыление мельчайших фрагментов материи. Бесконечность существования вселенной ... Читать дальше »

Просмотров: 829 | Добавил: alaletin | Дата: 10.10.2011 | Комментарии (0)

Вселенная содержит бесконечное множество порядков в сторону увеличения объёма, и  бесконечное количество порядков в сторону уменьшения объёма.  (энергия, это количество движения материи) Во
 всех порядках скорости движения одинаковы, но в виду разницы расстояний, скорости процессов различаются так же на порядок. Из этого происходит разделение по времени, и скорости жизни и существования. В меньших порядках большая скорость жизни и меньший срок существования, в больших порядках меньше скорость жизни и больше время существования. Разница в размерах соседних порядков приблизительно равна отношению размера солнечной системы к размеру атома. Разница времени существования соседних порядков приблизительно равна отношению земного года к времени одного оборота электрона.
Просмотров: 679 | Добавил: alaletin | Дата: 30.01.2009 | Комментарии (0)

Мои изобретения.

Ветротурбина, безопасная для птиц.
Лопастное колесо с вертикальной горизонту осью, установленное на кольцевые рельсы. Независимо от направления ветер всегда найдет лопасть, поперечную его движению. Но лопасти непроницаемы только при давлении воздуха с одной стороны, при давлении воздуха на другую сторону лопасти, он свободно проходит сквозь открывающиеся под его давлением створки форточек. Есть вариант, когда тонкая, непроницаемая пластина, размером во всю лопасть перемещается в раму противоположной лопасти после завершения рабочего хода, и зону встречного ветра рама лопасти проходит без непроницаемой пластины. В любом варианте, такая турбина гораздо эффективнее пропеллера, потому, что лопасть располагается поперёк движения воздуха, то есть воспринимает 100% силы ветра. У пропеллера всегда только по касательной. Не очень большая скорость вращения турбины и её постоянная видимость лопастей исключают всякую опасность для птиц. Не создаёт не желательных вибраци ... Читать дальше »

Просмотров: 919 | Добавил: alaletin | Дата: 20.01.2009 | Комментарии (8)

Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный хостинг uCoz