Четверг, 26.11.2020, 10:18
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 51 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Пятница, 23.10.2020, 12:18 | Сообщение # 751
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Репутация: 2
Статус: Offline
Материя и пространство, это два абсолюта, они вечны и неизменны и никогда не трансформируются ни во что иное, да ничего кроме них и нет более в реальности. А энергия это всего лишь количество движения материи. Так что забудьте про переходы, никогда материя не может перейти в свое количество движения, тем более что оно чисто условно и существует только относительно иных материальных объектов, а относительно самого себя любой фрагмент материи всегда находится в состоянии покоя. Энергия проявляется всегда только относительно других материальных объектов.
 
alaletinДата: Пятница, 23.10.2020, 18:14 | Сообщение # 752
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Репутация: 2
Статус: Offline
У Ацюковского как и у всех остальных все та же ошибка, поиск эфира-вещества, типа газ, плазма или жидкость, в общем статичная относительно самой себя субстанция. а такой нет во вселенной! Если бы таковая существовала, то свойства пространства зависили от скорости движения в нем, а они не зависят и абсолютно едины на любых скоростях движения!!! Это отлично демонстрируется тем, что все косм аппараты создаются без учета аэродинамики, независимо от того, с какими космическими скоростями им предстоит двигаться в космосе!!! А будь эфир вещество, таких вольностей в строении косм аппаратов позволить было бы невозможно. Так что только единственная модель эфира спокойно совмещает все наблюдающиеся реалии, это изотропный поток сверх световых скоростей. то есть лучевой эфир. К тому же Ацюковский демонстрировал не самые лучшие способности размышлять, так например он направлял измерительные приборы не на Солнце, а в точку, куда Солнце сместится через 5 минут, наивно полагая что Солнце движется вокруг Земли. Точнее сказать, недомыслив что Солнце находится всегда в той точке, где оно и наблюдается в настоящий момент, потому что смещение его видимого расположения происходит не от его движения, а от вращения Земли. Так что ничего нового у Ацюковского вы не найдете, то же самое что и у всех остальных эфирщиков, ошибочно ищущих эфир-вещество.
 
alaletinДата: Суббота, 31.10.2020, 01:11 | Сообщение # 753
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата/////Согласно принципу относительности Галилея
Если в двух замкнутых лабораториях, одна из которых равномерно прямолинейно (и поступательно) движется относительно другой, покоящейся, провести одинаковый механический эксперимент, результат будет одинаковым./////

Все зависит от скорости. Если одна лаборатория будет в нашей ИСО, а вторая будет двигаться относительно нее со скоростью в половину световой, и не важно, удаляясь или приближаясь,  то различие условий будет столь очевидным, что вовсе даже не потребуется никаких экспериментов. Достаточно будет просто посмотреть по сторонам. Дело в том, что свет при движении со скоростью в половину световой, по вектору движения вовсе исчезнет, как спереди так же и сзади! Останется способность видеть только по перпендикулярным движению векторам, по линии же движения будет абсолютная темнота, даже если и спереди и сзади вам в харю будут светить прожектора! Но света от них вы не увидите. Таково строение света, а точнее светоносного эфира, оный имеет пустые скоростные промежутки с шагом в световую скорость.
 
alaletinДата: Суббота, 31.10.2020, 23:39 | Сообщение # 754
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Репутация: 2
Статус: Offline
По закону подобия макро миры в точности повторяют строение микро миров, и нет между ними никакой разницы за исключением пропорционального размерам различия в скорости процессов. Так вот жители находящиеся в каком-то из наших атомов точно так же начнут расчитывать размеры своей метагалактики. Ну видет они конечно смогут не далее метра нашего мира, ну хрен с ним пусть десять метров, да хоть сто!  И что?!  Есть ли какая разница между тем местом которое они наблюдают и любыми иными местами вселенной!!??  Какая разниц3а кто и где на сколько далеко чего увидит?! Вселенная от этого не то что бы как могла зависить, а даже просто это есть несуществующий фактор для ее строения. Она как была безконечной так ею и будет в вечности.  Ну и есть ли у вас капля соображения говорить об этом?!
 
alaletinДата: Воскресенье, 08.11.2020, 12:02 | Сообщение # 755
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Репутация: 2
Статус: Offline
Оказывается что по сию пору нет точного ответа на такой простой вопрос, почему мы видим черный космос, когда в нем безконечное число звезд?! А ответ по моему вполне очевиден, достаточно внимательно посмотреть на рисунок Солнышка. Очевидно же что лучи от него расходятся, и чем дальше, тем на большее расстояние. То есть концентрация фотонов в единице плоскости уменьшается с расстоянием, и естественно что на сверх больших расстояниях эта концентрация сверх недостаточна для восприятия. То есть для восприятия такого рассеяного света потребовался бы и такой же увеличенный глаз. Что собственно и делается в телескопах. Диаметр зелкала и есть тот самый увеличенный глаз. Но поскольку наши глаза остаются в своих величинах, то и света от запредельно удаленных звезд мы не наблюдаем. Потому и видим космос черным.
 
alaletinДата: Понедельник, 09.11.2020, 13:46 | Сообщение # 756
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Репутация: 2
Статус: Offline
В реальности есть скорость физ процессов, на основании наблюдения которых в сознании возникает представление о ходе времени. И поскольку это представление целиком виртуально!!!! То говорить о неком физическом процессе течения времени, по меньшей мере некорректно, потому как нет в реальности такого физ процесса как течение времени. Время всегда есть только как осознаваемое понятие, и потому оно целиком зависит от множества факторов состояния вашего сознания. Оно может казаться вам скоротечным или наоборот длительным, но все это есть чисто эмоциональная условность. Конечно время основывается на скорости реальных физ процессах, но все они имеют довольно стабильные скорости и изменяются в очень незначительных диапазонах в зависимости от силы ускорения. Чем выше ускорение, тем медленнее идут процессы в том микро мире, из которого вы состоите. Но это очень малый диапазон изменения, потому что и диапазон изменения ускорения в котором вы способны существовать весьма невелик.
 
alaletinДата: Суббота, 14.11.2020, 20:21 | Сообщение # 757
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Репутация: 2
Статус: Offline
Физический вакуум, определение:Физический вакуум есть пространство, лишенное материи ИСО вашего мира.
   Дело в том, что материи в пространстве любой локальности бесконечно больше, чем в любом известном нам,  самом плотном веществе нашего мира. Пустота пространства столь плотно насыщена материей других миров, с которыми нас разделяют сверх световые скорости движения и различные его направления, что мы даже не представляем себе в каой тесноте существуем. И все потому, что свойства материи этих миров, которые со сверх световыми скоростями пронизывают нас, абсолютно совпадают со свойствами, которыми мы наделяем пустое пространство. А именно, пустота пространства не оказывает никакого сопротивления движению в ней нашей материи, и это в реальности почти что так и есть. Почти, потому что есть все же силы сопротивления движению материи нашего мира, это силы инерции. Но нас они не смущают так как мы решили что это свойство нашей материи обладать силами инерции. Хотя в реальности, если бы могла существовать абсолютная пустота, то никаких сил инерции не было бы вовсе. Но это чисто теоретическое предположение потому что материя в пустоте растворяется в прах да еще с взрывной скоростью, и потому проверить будет ли инерция в пустоте, невозможно никогда по причине невозможности создания пустоты.  Так же по нашему представлению о пустоте, она не препятствует распространению света, ну и любых иных излучений.  В реальности же именно пустота была бы непреодолимым препятствием для света, так как свет есть модуляция на эфирный луч. То есть на поток той самой материи иных миров.
  Инерция образуется по причине необходимости затраты энергии для перехода материального объекта из одной системы обжимающих потоков эфира, в другую. Эфирные потоки равномерно обжимают всякое тело со всех сторон. Тело в этом случае взаимодействует с огромным комплексом эфирных потоков материи, действие которых уравновешенно со всех сторон.  И для нарушения этого равновесия, для движения, что есть переход в иную систему уравновешивания эфирных потоков, всегда требуется энергия!  Вот эта энергия и воспринимается нами как инерция тела. В действительности же это и есть то самое сопротивление которое оказывает эфир при изменении вектора или скорости движения относительно него.  Инерция проявляется только при изменении скорости или вектора движения. Сильнее всего инерция проявляется при вращательном движении, так как вращение есть постоянный переход из одной системы в другую инерционную систему.
 
alaletinДата: Среда, 18.11.2020, 21:53 | Сообщение # 758
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Репутация: 2
Статус: Offline
​Совершенно дурацкая идея эта сфера Дайсона, экранировать звезду,  исходящая от невежества в физическом познании. Зачем нужна энергия звезды, когда и звезда и планеты и галактики, все берут энергию из эфира, которая распределена абсолютно равномерно по всему пространству вселенной. В любой точке пространства энергии ни больше и не меньше чем в любой иной. И энергию звезды можно получить у себя дома, или в чулане, надо только иметь механизм нарушения равномерности эфирного давления. Звезда делает это самым простым способом, массой своего ядра экранирует эфирное давление, и на его поверхности всегда внешнее эфирное давление выше давления потока исходящего от ядра. Но есть масса более хитрых методов нарушения эфирного давления, и потому нет нужды красть чужую энергию, когда ее пропасть бездонная в любом месте.​
 
alaletinДата: Понедельник, 23.11.2020, 14:27 | Сообщение # 759
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Репутация: 2
Статус: Offline
Обычно игры с гироскопом не идут дальше удержания одного из пространственных векторов, пространственный компас, и не более того. Вы же копнули сильно вглубь, далеко за линию практического. В этом случае вам никаким образом не обойтись без разъяснений тончайших деталей механизма взаимодействия гироскопа с эфиром. Сам гироскоп взаимодействует со всем комплексом эфирного потока, который весьма разнообразен, но вся его разнообразность в вашем случае нивелируется абсолютной изотропностью эфира. То есть равномерность различных воздействий по любому вектору! не дает никаких различий воздействий по любому направлению, и потому действует только удержание в плоскости вращения. Но у вас используется магнитное поле, оно так же является порождением эфира, но обладает большим количеством вариаций, чем суммарное гравитационное. И полагаю, что фрактальные эффекты у вас возникают именно от магнетизма. Иначе говоря вы в своем гироскопе подобрались к изучению механизмов формирования вещества эфирными потоками. Мне, пропагандирующему строение лучевого эфира это очень интересно, так как подтверждает мои предположения о наличии во вселенной бесконечного количества отдельных миров, разделенных по сверх световым скоростям движения и векторам, что и является эфиром для каждого из этих миров, и каждый из них является частью эфира для всех остальных.. Смею предположить что ваши дальнейшие исследования нарисуют вам картину возникновения кристаллической решетки в кристаллах. Это конечно чисто фундаментальная физика, и до прикладной тут весьма далеко, потому о заработке пока можно и не мечтать.
 
alaletinДата: Среда, Вчера, 12:58 | Сообщение # 760
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Репутация: 2
Статус: Offline
Вселенная бесконечна!  Бесконечно великое никаким образом не может являться замкнутым!  Замкнутость не может существовать без замыкающих границ, а во вселенной нет никаких границ, замыкающих ее!  Так что неверное начало вынуждает ошибаться во всем продолжении.  И не надо повторять глупостей по поводу возникновения вселенной, ничто не может возникать из ничего! Следовательно все сущее было всегда, и оставьте для идиотов всякие теории возникновения всего из ничего, если конечно сами не желаете выглядеть идиотом.   Замкнутых систем во вселенной не существует по определению, возможны только условно замкнутые системы, допустим система замкнутая от проникновения света, возможна, но в целом она всегда открыта, так как материя не может существовать без мощнейшего обжатия эфирным потоком. Частичное ослабление этого обжатия приводит к ядерному взрыву, атомная бомба работает по принципу ослабления внешнего давления эфирными потоками.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
  • Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный хостинг uCoz