Вторник, 24.10.2017, 09:00
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 23 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 47«1221222324254647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:04 | Сообщение # 331
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Не бывает энергии без движения материи потому что энергия есть количество движения.  Если движение отсутствует, то энергия равна нулю.   Потому во всех случаях так наз потенциальной энергии, в действительности эта энергия принадлежит летящим фрагментам эфира, а не тому объекту к которому вы эту энергию приписываете.  Я уже давно приводил пример, когда парус на ветру жестко закреплен, то он не движется, но обладает по вашему потенциальной энергией.  Ну в этом случае у вас хватает ума так не заявлять, а в случае с эфирным ветром, увы, вы именно это и утверждаете.  Висячая гиря есть парус, а энергия принадлежит эфирному потоку.  А по поводу занятости термина, так нет никаких проблем, все прекрасно сочетается во едино, явное количество движения допустим бильярдного шара, это и есть энергия его движения, а в случае необнаружимых визуально фрагментов эфира, но вполне ошутимое их действие, ни чуть не противоречит ни с термином энергия, ни с термином количество движения потому что это есть суть одного и того же.
 
alaletinДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:53 | Сообщение # 332
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну какое может быть поле у времени, если оно не имеет материального воплощения?! И временнЫх характеристик никаких нет, а есть движение материи с различными скоростями и направлениями, на основании которых в вашем сознании возникают понятия, которые вы называете временными характеристиками. И нет ничего ни до материального, ни после, есть материя и есть пустота пространства, и более ничего. Этих двух субстанций более чем достаточно для того, что бы из них состоял мир, суть которого непостижима в принципе, так что нет нужды усложнять то, что и без этого непостижимо сложно.
 
alaletinДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:50 | Сообщение # 333
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Ваша молекулярно кинетическая версия, на которую вы делаете основную ставку, это хромая кобыла, потому и доехать вам нет возможности. Температура, это не хаотические колебания, как вам гнали ваши несведущие учителя, а это скорость вращения орбитальных фрагментов по внешним орбитам атомов или молекул. С увеличением этой скорости усиливается энергия контактного столкновения и хаотическое движение становится более интенсивным, но это же не сама суть температуры, а только следствие, а вы это следствие ставите во главу угла, и все ваши модели в результате не имеют никакого смысла и продолжения.
 
alaletinДата: Вторник, 08.10.2013, 16:54 | Сообщение # 334
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Автор располагает множеством фактов, например сгорание топлива не есть исчезновение материи, а всего лишь утрата энергии ее фрагментов, сами же эти фрагменты остаются в целости и сохранности, и при обретении энергии, опять способны воссоздать так наз топливо. Факт второй, какую бы замкнутую форму или систему вы не придумали, она никогда не будет являться максимально великой, то есть вокруг нее всегда будет простираться бесконечное пространство. А это означает что никакая локальность не является вселенной, а лишь только одним ее фрагментом из бесконечного числа подобных.
И со скоростями, опять же, любая скорость линейного движения всегда только относительна некого иного материального объекта, то есть движение с любой скоростью всегда можно считать и статичным положением относительно неподвижного соседа или самого себя, и можно считать ее световой по отношению к удаляющимся с таковой скоростью объектам. А это означает что никакая скорость не может быть максимально достижимой, потому что ее всегда можно принять за статику и начать или продолжить ускорение. Потому во вселенной нет никакого предела для скорости линейного движения и следовательно существуют такие объекты, которые движутся относительно нас с любой скоростью и в любом направлении.
 
старикДата: Вторник, 08.10.2013, 22:08 | Сообщение # 335
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Думаю,что Нобель перевернулся в гробу,узнав как тратят его премиальные деньги,присуждая их разного рода шарлатанам типа "физика" Хигса!
 
alaletinДата: Среда, 09.10.2013, 14:39 | Сообщение # 336
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Да вся глупость и лживость физики двадцатого века сконцентрирована в изобретении /пространства-времени/ ,  а вы опять его же тут под новым соусом желаете протолкнуть.  Не выйдет. Пропадите вы пропадом со своими зомбированными мозгами.  Пространство есть реальная физическая субстанция бесконечного размера, а время возникает только в ваших тупых бошках вместе с наблюдением движения.  Но мозгов вам недостает этого понять, что движение реальной материи в реальном пространстве, это только данность для вашей соображалки что бы придумать себе длительность процесса не имеющего в реальности никакой длительности, а происходящего только в настоящем моменте.  Длительность, то есть растяжение по временной шкале рисует вам ваш процессор имеющий память и прогноз, то есть это исключительно виртуальный образ, называемый время.  А вы замес крутой предлагаете из реальной субстанции с виртуальным образом, да еще подаете это как некий прорыв в науке.  А это есть идиотизм вам навязанный, который вы не просекли в свое время, потому что авторитеты вам мозг прищемили, и слушали вы их открывши варежку, когда надо было свою бестолковку включать.
 
alaletinДата: Четверг, 10.10.2013, 01:31 | Сообщение # 337
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Я никогда не говорил о возмущении пустоты, и даже наоборот всегда утверждал что пустота пространства не взаимодействует с материей.
А волны, как возмущение среды, это земной стереотип. В космосе имеются совершенно иные волны, и это вовсе никакое не возмущение среды, а изменение плотности эфирного потока, либо скорость вращения фрагментов потока. Все это волны, но без всякого возмущения среды, ну вам о таких волнах никто не говорил, вот потому вы про них и не знаете. И выискиваете везде среду, а оказывается она и ни при чем бывает и даже при волновых эффектах.
 
alaletinДата: Пятница, 11.10.2013, 14:22 | Сообщение # 338
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Сейчас в физике рассматриваются волновые процессы только как передача импульса средой, но оказывается что волновые процессы не ограничиваются этим. И даже можно сказать что основные виды волн, такие как радиоактивные и световые излучения, а так же и иные эл магнитные волны, не входят в эту категорию волн.
Так вот представьте себе, что все эти излучения не являются волнами среды и в них импульс не передается средой. Хочется подольше вас помучить, потому что самим вам не допереть, какие нахрен еще могут быть волны.
Существуют еще волновые колебания потока излучения, и в этих волнах импульс передается не в среде от фрагмента к фрагменту, а непосредственно самими фрагментами материи несущими эти волновые импульсы. Это никаким образом не является волной в среде, это волновые колебания потока. Колебаться в потоке может его плотность, насыщенность, или качество фрагментов потока.
В понятие качеств фрагментов потока входят такие свойства фрагментов излучения как строение, скорость вращения самих фрагментов или их орбитальных масс. Так же их размеры, плотность и энергонасыщенность.
Полагаю что основное количество формул относящихся к этим излучениям придется пересматривать потому что ранее существующее мнение о том что это волны среды, является ошибочным и не соответствует реальному положению в природе. С чем вас и хочу поздравить.
 
alaletinДата: Вторник, 15.10.2013, 12:32 | Сообщение # 339
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Так наз радио волны распространяются в вакууме, если это волны среды, то следовательно вакуум космический является некой статичной средой.  Но земля тогда бы обязательно двигалась бы по отношению этой среды и уж по вектору этого движения мы непременно бы тогда обнаруживали мощнейшую аномалию.  Но этой аномалии не существует в реальности.  Так тогда вы будете утверждать что мировой эфир всегда движется с абсолютным совпадением и вектора и скорости нашей земли???!!!  Что вам на это могут сказать?  Только покрутить пальцем возле виска.   
  Так вот и объясните теперь самому себе, в чем лживость моего заявления о том, что радио распространяется не волнами среды, а волновыми колебаниями корпускулярного потока, в котором импульс не передается от одного фрагмента другому, а переносится единым конкретным фрагментом от начала до конца.
 
alaletinДата: Вторник, 15.10.2013, 12:42 | Сообщение # 340
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Александр Лалетин 15 октября, 12:42Материя дискретна до бесконечности вглубь, и жизнь существует так же до бесконечности вглубь, и так наз самозарождение жизни в реальности является проникновением жизни из меньшего размерного порядка в следующий в сторону увеличения размерный порядок мироздания. Скорость процессов в меньшем порядке так же на порядок, скорее, и потому жизнь успевает там пройти такой гигантский путь развития за столь малое время, по нашим представлениям, что обретает способность оживлять наш микро мир. Потому все ваши поиски в рамках только нашего размерного порядка обречены на постоянное непонимание основных причин источников жизни.
 
alaletinДата: Среда, 16.10.2013, 12:33 | Сообщение # 341
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Сингуляция это способность материи, отдавая энергию движения своих фрагментов, уплотняться до бесконечности вглубь.   Потому никакой точки сингуляции нет и быть не может.  Существует только поверхность сингуляции, и это поверхность ЧД, на которой отсутствует эфирное давление со стороны ЧД и потому все вещества там безжалостно раздавливаются односторонним давлением эфира.  При этом выделяется огромное количество энергии обездвиживаемых орбитальных фрагментов вещества, которая в виде жестких излучений вырывается с поверхности ЧД, так как мощность этих излучений превосходит мощность эфирного давления.  Вот там на поверхности ЧД и происходит сингуляция вещества до плотности ЧД, но эта плотность предельна только для нашего размерного порядка, а в следующем вглубь размерном порядке существуют свои ЧД, на поверхности которых происходит дальнейшая сингуляция вещества, и так далее до бесконечности вглубь.
 
alaletinДата: Четверг, 17.10.2013, 20:46 | Сообщение # 342
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
У вас просматривается довольно общая ошибка в рассуждениях,  вы не учитываете деятельность своего сознания.  И потому вам кажется что столкновение двух фрагментов материи, это уже идея.  А в реальности это столкновение может превратиться в идею только при условии осознания этого физического процесса разумом, и только в этом разуме, то есть исключительно только в виртуальном виде, будет существовать идея, то есть некое знание о этом процессе.  Сам же этот процесс не является ни идеей, ни информацией, ни какой мыслью.
  Потому думая о постороннем, никогда не забывайте что об этом думает ваше личное сознание.  Полная автоматизация вашего мышления позволила вам его не замечать, но от этого оно не перестает быть.
 
alaletinДата: Пятница, 18.10.2013, 10:19 | Сообщение # 343
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Да, возможности своего же собственного сознания вам по барабану, потому что достались нахаляву, вот если бы самому пришлось создавать аппарат сознания, тогда бы доперло, что без него никакой такой идеи нет и быть не может.  Из нематериального в природе существует только одна единственная субстанция, это пространство.  Ничего более нематериального в реальности не существует. Любая мысль, идея, всегда имеет свой материальный носитель, это набор некого кода, который для сознания является информ данными и на основании этого материального кода сознание создает себе определенную мысль-информацию-идею.  И без материального носителя никакая мысль не способна существовать.
    А вам попы мозги засрали некой бестелесной духовностью, вы наверно и в бога нематериального, бестелесного верите. А без материального носителя неспособен быть никто, ни Бог, ни дух святой.  Без материального носителя, реальная субстанция может быть только пустотой пространства.
 
alaletinДата: Суббота, 19.10.2013, 18:26 | Сообщение # 344
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Пространство пустоты, есть, а про пространство ничего, это не ко мне, я такого никогда не произносил.  Ничего, это то, чего нет вообще, и не путайте это с пустотой, пустота имеет и объем и прозрачность для движения в ней материи, то есть это реальная физ субстанция, а ничто, это ничто, его просто нет нигде в наличии. 
   И про материю, она не имеет объема пространства, объем пространства занимает орбитальное формирование из фрагментов материи, но это не сама материя, а только орбитальная энерго система из фрагментов материи, и это строение будет прослеживаться при рассмотрении любого фрагмента материи до бесконечности как вглубь, так и вовне.  Потому я и говорю что более детального определения материи дать невозможно, она просто не позволяет собственного рассмотрения более чем орбитальное формирование из более мелких фрагментов. Антипод пространства, не более и не менее!!!  С пространством чуть яснее, антипод материи, и еще бесконечный объем пустоты.
 
alaletinДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:32 | Сообщение # 345
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Жаль что был не верно понят, я никогда не утверждал что фрагменты эфира имеют нулевой объем.   Размер фрагментов эфира всегда больше нуля, и зависит от того, с какой скоростью эти фрагменты пролетают сквозь ваш мир.  Причиной тому различная  скорость вращения орбитальных фрагментов в орбитальных системах, коими являются все фрагменты материи. Чем меньше размер фрагмента, тем большее количество оборотов совершают его орбитальные массы, и чем выше скорость пролета частиц сквозь мир, тем меньшие фрагменты успевают представиться как орбитальные системы.
    Мое утверждение о нулевом объеме материи не относится к размерам конкретных фрагментов материи, все они всегда больше нулевого объема, но размер плотных частиц, составляющих орбитальную систему любого фрагмента, всегда значительно  меньше, и потому объем плотных фрагментов материи всегда, бесконечно стремиться к нулевому, но никогда его при этом не достигнет.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 23 из 47«1221222324254647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz