Вторник, 24.10.2017, 08:50
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 31 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 47«1229303132334647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Вторник, 06.05.2014, 11:07 | Сообщение # 451
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Сохранение неизменности, под этим выражением можно понимать и сохранение некой статики в неизменном виде, но и можно понимать это, как сохранение естественной динамики. Так вот сохранение статики(абсолютное) вообще в природе невозможно, потому что материя существует только в динамике. Пространство тут не рассматривается так как оно вообще не способно иметь ни статики, ни динамики, это свойства относящиеся только к материи. Да и то, статика материальных объектов может быть только условной, то есть подразумевает некое, якобы статичное положение неких объектов, но внутренняя динамика этих объектов все равно присутствует, и потому любая статика всегда есть чисто условная. Материя всегда динамична до бесконечности вглубь.
Потому вопрос о неизменности обязан иметь массу уточнений, без которых просто не имеет смысла.
Так например динамика эфирного давления по своему воздействию постоянна и неизменна.
 
alaletinДата: Среда, 07.05.2014, 09:35 | Сообщение # 452
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Материя всегда взаимодействует только  механическим контактом фрагментов, из коих и состоят любые материальные объекты.  Нейтрино отличается от нашего вещества только тем, что относительно нас оно движется слишком быстро, и потому нам оно представляется отдельным фрагментом. Но там, в своей ИСО, это такой же точно комплекс фрагментов материи, как и наше вещество, и оно объединено в такие же атомы и молекулы. При этом вещество нашей ИСО там у них воспринимается как отдельные нейтрино.  Потому взаимодействие тут весьма затруднительно, слишком малыми фрагментами материи мы представляемся друг другу, и шансов пролететь сквозь друг друга гораздо больше чем поймать точное лобовое столкновение, но есть миры летящие с еще более высокими скоростями и потому представляемые еще на порядок более мелкими фрагментами, вот они уже контактируют с нашим веществом потому что наши фрагменты слишком велики для них и огромное их количество обжимает со всех сторон их , придавая им шарообразную форму.
 
alaletinДата: Среда, 07.05.2014, 14:44 | Сообщение # 453
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Миров во вселенной, разделенных по скорости и направлению движения, бесконечное множество, но общение возможно только в масштабах единого мира. Обмен информацией между мирами практически исключен.  Есть возможность перехода в другой мир, для этого достаточно разогнаться  до световой скорости в неком направлении, и наш мир перестанет быть воспринимаемым, а вместо него появится иной, но обратный возврат будет почти что невозможен, потому что соблюсти абсолютную точность обратного вектора довольно сложно, и скорее всего  она не будет соблюдена в точности, а малейшее несовпадение в направлении противоположного вектора приведет к переходу уже в другой мир.
 
alaletinДата: Среда, 07.05.2014, 22:18 | Сообщение # 454
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Разговор о эфире следует начинать с определения что есть эфир, без этого разговор не имеет смысла.
   Эфиром, для каждого из миров, разделенных по скорости и вектору движения,   являются все остальные миры, мчащиеся сквозь него с полным спектром любых сверх световых скоростей.   И каждый из миров, является частью эфира для всех остальных пронизываемых со сверх световыми скоростями, миров.   В бесконечной вселенной,  бесконечное время существует бесконечное количество отдельных миров,  разделенных скоростью и вектором своего движения.  Предела в скорости движения, в бесконечных просторах вселенной, просто не существует.  Это означает что существует бесконечно великая разница в скорости движения, это даже не в сотни или тысячи раз быстрее света, а в бесконечное количество раз быстрее любой, какой вам только будет угодно, скорости.  И вот эти самые потоки материи, имеющие бесконечно высокие скорости движения абсолютно со всех сторон в любую точку пространства, и есть эфир.  А вы тут тупите про скорость эфира в какие=то там конкретные величины, это слишком примитивно, вселенная бесконечна во всех своих проявлениях.
 
alaletinДата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:13 | Сообщение # 455
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Поле - аномалия изотропного космического потока. 
  Аномалия симметричности воздействия космических лучевых потоков материи, всегда привносится неким материальным объектом или группой таковых, которые являются относительно статичными в некой ИСО, которая и определяет принадлежность к рассматриваемому миру.  Потому понятие принадлежности поля, локально и относится не к материи составляющей само поле, а только к материи объекта вносящего аномалию.  При этом материя составляющая само поле, принадлежит бесконечному количеству иных ИСО, скорости движения которых по отношению к рассматриваемому миру имеют абсолютно бесконечный спектр сверх световых скоростей.  В этом состоит двойственность понятия поле, обладатель его всегда разделен по скоростям и векторам движения с составляющими это поле фрагментами материи.
    По причине того, что диапазон скоростей потоков материи во вселенной бесконечно широк, то и количество различных возможных полей бесконечно. Это так же обеспечивается и бесконечным множеством вариантов экранирования этих потоков.
   Самым простым полем является гравитационное, это обычное пассивное  экранирование изотропного потока массой материи.  Правда и тут есть варианты усложняющие эту кажущуюся простоту, это влияние собственного излучения экранирующего объекта.  Этот эффект сильно заметен у центров галактик, да и у отдельных звезд и планет имеет место быть. Ну еще варианты поляризации составляющих массу экранирующего тела, это уже антигравитация. Пожалуй что имея дело с бесконечным количеством вариантов свойств космических излучений, простота может быть только чисто условной.
   Торсионное поле, это то же гравитационное поле, только малость усиленное за счет быстрого вращения фрагментов материи.  В  плоскости вращения создается эффект присутствия фрагментов по всей траектории движения, что усиливает экранирующее действие.  Эффект не столь силен, и дает усиление поля на доли процента, но порождает весьма серьезные для вселенской жизни эффекты.
 Например плоское строение галактик, солнечных систем, атомов и молекул, обязаны именно торсионному полю, так же как и кольцевые образования вокруг планет.
     Полярные поля, это те поля, в образовании которых участвуют фрагменты, имеющие противоположные направления своего вращения. И создаются они в результате различия взаимодействий фрагментов с противоположными спинами.
        Торсионное поле, это просто усиление того же самого гравитационного поля, за счет быстрого движения материальных объектов по орбите. Получается эффект присутствия по всей траектории движения. Если бы таковой эффект отсутствовал, то в орбитальных энерго системах не существовало бы стремления в единую плоскость вращения. Но поскольку в реальности мы явно наблюдаем именно плоскости вращения во всех известных нам орбитальных системах, то этот факт явно доказывает реальное существование торсионных полей.
 
alaletinДата: Понедельник, 09.06.2014, 14:45 | Сообщение # 456
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Это очень строго выдержано в духе физики двадцатого века, где вся физика представляла из себя гремучую смесь из полного хаоса реальности и виртуальности.  Вот и тут для вас физическое понятие абсолютно идентично определяемому объекту.  И как вы собираетесь с этой аброкадаброй понять суть времени?!   Время, это всего лишь понятие, оно не является определяемым объектом, так же как, допустим температура, 10 градусов цельсия, это что, реальный физический объект?!  Любое понятие всегда есть только виртуальность, то есть оно не имеет материального воплощения, в то время как физический объект, это всегда есть реальная физическая субстанция.
  Потому определение времени не является и не может являться определением физического объекта, а есть только определение понятия.  Мера, это так же понятие и потому время вполне законно может быть определено как мера.  Можно и изменением конечно называть, но по сути это есть движение материи, потому мое определение данное в википедии будет точнее, но время как понятие на основании способности обнаружения движения, будет исчерпывающе точным.
 
alaletinДата: Вторник, 10.06.2014, 20:59 | Сообщение # 457
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Ваше определение поля очень похоже на, это что-то с чем-то. Я же даю конкретное определение что любое поле есть аномалия космического изотропного потока.
Ну догадаться что это потоки материи было бы не сложно, если бы вы осознавали что во вселенной кроме пустоты пространства есть еще только материя, и более ничего в реальности вселенной не существует. Ну и что потоки эти состоят из фрагментов материи всех скоростей и направлений, так же догадаться не сложно, если сознание свое не зашоривать всякими там теориями БВ, и ясно понимать бесконечность вселенной во всех своих проявлениях. Ну и желательно было бы слышать вопросы ваши по месту оговариваемой темы, тогда и ответы были бы более обстоятельны.
Ну пора бы уже повзрослеть, какое там первичное вещество, нет в вечной вселенной ничего первичного, все бесконечно во все направления. Цыпленку было бы простительно ограничивать вселенную забором двора, но человек должен понимать отсутствие каких бы то ни было пределов во вселенной.
 
alaletinДата: Среда, 11.06.2014, 12:35 | Сообщение # 458
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Существует бесконечное число миров таких же как наш видимый, но разделенных между собой по скорости и направлению движения в пустоте пространства.  Разделение начинается приблизительно от световой скорости.  Миры пролетающие сквозь нас с этой скоростью и выше до бесконечности, уже на могут восприниматься нами как некие атомарные и молекулярные формирования, скорость вращения в этих орбитальных энерго системах слишком мала, что бы создавать нам видимость целостного объекта при такой скорости пролета сквозь нас.  Но тот факт, что мы неспособны наблюдать эти миры, не говорит о том, что наш мир никак не взаимодействует со всем бесконечным множеством этих миров.  Любой мир, из всего бесконечного множества, формируется именно пронизывающими фрагментами материи всех остальных сущих миров.  Материя любого из миров, есть лишь бесконечно малая часть всей материи вселенной. Потому разговоры о 90 или даже 99 процентах материи вселенной не принадлежащей нашему миру, это глупость и недоумие,  наличие бесконечного числа миров разделенных по скоростям и направлениям движения говорит о бесконечно малой части материи нашего видимого мира от общей массы материи всей вселенной. Но только это вовсе никакая там темная материя, а материя иных таких же как и наш, миров, которые являются эфиром для каждого из отдельно взятого мира, и каждый из миров, в свою очередь, является частью эфира для всех остальных.
 
alaletinДата: Суббота, 14.06.2014, 16:13 | Сообщение # 459
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
С логикой явно не дружите, если вы говорите что появляется сложное, тогда вы не имеете права говорить что из простого не может образовываться сложное.  И вообще о всяких там появлениях, в природе никогда ничего не появлялось а всегда только было, материя вечно взаимодействует и видоизменяется в своих формах, пространство же остается в своей вечной неизменности по причине непрерывности.
 
alaletinДата: Суббота, 14.06.2014, 16:38 | Сообщение # 460
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Начало было верным, пространство действительно бесконечно в своих размерах, но дальнейший ход размышлений явно опирался на земные стереотипы.  О вселенной следует размышлять вселенскими масштабами, и не скатываться в местечковую логику.
  Вселенная это все что существует вообще, и потому она одна и едина, и не может в принципе упоминаться во множественном числе, это миров существует бесконечное множество, но все это части единой вселенной.
    Во вселенной не существует ограничений по скорости линейного движения материи и потому существует в бесконечном пространстве вселенной бесконечное количество отдельных миров разделенных по скорости и вектору движения.  Потому никаких пустотных промежутков между какими-то вами придуманными отдельными локальностями не существует.  Так же и определять общую массу материи вселенной по меркам своего видимого мирка не имеет никакого смысла, бесконечность вселенной дает ясно понять что любое количество материи всегда есть бесконечно малая ее часть.
 
alaletinДата: Понедельник, 30.06.2014, 13:00 | Сообщение # 461
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Если бы вы знали что гравитацией является эфирная тень, а скорость эфирных потоков не имеет никаких ограничений, то совершенно ясно понимали бы, что скорость гравитации бесконечно велика, и потому просто глупо пытаться измерять или вычислять скорость равную  бесконечности.
 
alaletinДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:19 | Сообщение # 462
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Конечно же внешнее гравитационное давление эфира присутствует везде всегда, и перемещение гравитационного экрана, коим являются скопления материи, не имеет никакого отношения к скорости гравитации, но существуют варианты моментального  изменения мощности экранирования эфирного потока.  Так вот скоростью гравитации является именно та скорость, с которой будет восприниматься на расстоянии это резкое изменение степени экранирования эфирного потока. А этот поток имеет полный спектр любых скоростей, включая и бесконечно высокую, и она же, бесконечно высокая скорость фрагментов эфирного потока является самой мощной частью, потому и составляет основную силу грави поля, не смотря на обратную  зависимость размера фрагментов от скорости; чем выше скорость, тем меньше фрагменты материи ею обладающие. Обнаруживаемые нейтрино, очевидно есть самые крупные и медленные представители эфирного потока.
 
alaletinДата: Понедельник, 30.06.2014, 19:21 | Сообщение # 463
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Окружающая нас среда, это то, что находится около нас всегда, следовательно оная статична относительно нас.  Вот с этим я и не могу согласиться.
   И даже если рассматривать ваши упоминания о движущихся фрагментах эфира, то слишком все путано, какие-то формы материи различные.  Все проще, материя однородна во всей вселенной и формы имеет везде одни и те же, и все потому, что формируется она единым образом, это равномерным давлением со всех сторон потоков иных миров, то есть изотропным  потоком эфира.  Потому мы и наблюдаем повсеместно правильные сферы, стремление к кольцевым орбитам в сочетании с линейностью излучений.
    И о расширении, ну вам не простительно, осознавать бесконечность вселенной, и тут же говорить о каком-то там увеличении бесконечности??!!!!  Бесконечность не может стать еще бесконечнее, она уже бесконечна!!!   Ну есть там всякие вспышки, взрывы, но вселенная-то тут при чем.
 
alaletinДата: Понедельник, 30.06.2014, 21:53 | Сообщение # 464
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Вселенское единство.
   Начиная с глубин микро мира и заканчивая самыми дальними наблюдаемыми космическими далями, всюду мы видим единую сферическую орбитальную форму строения материи. Явно просматривается единый ключ формирования материи, и ключом этим является повсеместная равномерность давления лучевых потоков космических излучений, со всех сторон в любую точку пространства. Именно эта равномерность формирует материю в правильную сферическую форму, и как следствие взаимодействия этих сфер с изотропным излучением, возникает равномерная шарообразная тень вокруг этих сфер, то есть гравитационное поле.
   Вращение сферы вокруг собственной оси создает эффект присутствия плотных фрагментов материи по всей траектории их движения. Максимально этот эффект проявляется в экваториальной плоскости вращения сферы и потому именно в этой плоскости создается максимальное экранирование эфирных потоков, что обеспечивает усиление грави поля в этой плоскости.  Это торсионное поле, оно вынуждает все орбитальные объекты собираться в этой плоскости, что еще больше усиливает этот торсионный эффект всей орбитальной системы.  В микро мире это является причиной строения кристаллических решеток. В макро, это создает плоскости галактик и солнечных систем. Естественно что следствия механизма этого ключа мироздания пронизывают все сферы бытия, это только сложно проследить дальше и глубже нашего уровня познаний. Но строгость геометризма правильной сферы нам ведома, в окружность вписывается ровно 6 ее радиусов и ровно 10 золотых сечений от этого радиуса. 5 в левую половину и 5 в правую, думаю что пять пальцев на наших руках и ногах в конечном счете происходят именно из этого.  Так что и гости из самых дальних далей непременно будут пяти палыми, потому как ключ-то един на всю вселенную, ну будут они цветом иным или ростом, но обликом они всегда будут в обычных привычных для нас и для всего живого,  формах.
 
alaletinДата: Понедельник, 30.06.2014, 21:59 | Сообщение # 465
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Все имеет свое начало и конец, но никогда не было начала всему, как и не будет никогда всему конца.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 31 из 47«1229303132334647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz