Вторник, 24.10.2017, 08:59
Гравитация
Главная | Темы с других форумов. - Страница 29 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 47«1227282930314647»
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Темы с других форумов.
alaletinДата: Вторник, 18.03.2014, 19:07 | Сообщение # 421
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Размер ЧД зависит от количества материи ею собранной, и уровнем обездвиживания фрагментов собранной материи. Чем дольше живет ЧД, тем глубже происходит обездвиживание фрагментов материи ее составляющих. А от этого зависит ее размер. Потому возможно существование ЧД с огромным количеством материи, но имеющих меньшие размеры, чем ЧД с меньшим количеством материи. На возраст ЧД зависит насыщенность данной локальности другими ЧД, потому что ЧД живет только до столкновения с другой ЧД, на приличной скорости сближения. После такого столкновения, энергия их движения переходит в энергию вращательного движения их составляющих фрагментов и в энергию их лучевого разброса.
Малая скорость столкновения приводит лишь к незначительной вспышке и слиянию ЧД в одну.
Говоря о горизонте, вы конечно же имели в виду горизонт событий, но это выдуманное понятие не имеет реального воплощения, ЧД не является неким переходом в некое иное пространство, это всего лищь сгусток материи нашего мира и в едином нашем пространстве. Реальные размеры ЧД можно просчитать, но для этого для начала следует вычислить мощность фонового эфирного лучевого давления, и тогда уже по силе гравиполя можно будет просчитать и размеры ЧД. И это не очень простая задача, но вполне решаемая.
 
alaletinДата: Среда, 19.03.2014, 20:33 | Сообщение # 422
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Вот вы и продемонстрировали полнейшую запутанность в вопросе, что есть в реальности, а что есть только в сознании. Математика есть инструмент сознания, она чисто виртуальна, в реальности ничего нет от математики. Но математика способна апеллировать обусловленными аналогиями с реальностью и довольно точно предсказывать реальные процессы.
Время так же существует только в сознании, и возникает автоматически при наблюдении реального движения материи. Но движение материи в пространстве не имеет в самом себе никакого времени. Потому что сама реальность не способна отслеживать движение, а без такового не может и быть понятия время. Потому пространство никакого отношения не имеет к вашим умозаключениям, оно является вечной, реальной физ субстанцией, а время только виртуальное порождение сознания.
Осознать нечто при отсутствии времени невозможно, так как время всегда присутствует в сознании, но этот факт не является подтверждением реальности времени. Не путайте картину реальности, созданную вашим сознанием, с самой реальностью, это совершенно разные вещи.
 
alaletinДата: Суббота, 22.03.2014, 12:05 | Сообщение # 423
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Материя способна взаимодействовать только с материей. Эфир взаимодействует с материей. Эфир материален.
Материя дискретна, она не обладает свойством непрерывности, потому эфир не может быть непрерывной средой.
Эфир обладает высоким уровнем энергии, потому эфир не может быть статичной средой, статика есть отсутствие энергии.
Эфир имеет изотропное равномерное воздействие не зависимо от скорости и направления движения в нем материального объекта.
Все эти свойства может иметь только изотропный поток фрагментов материи всех размеров, всех скоростей, и всех направлений. Никакая иная модель эфира неспособна объединить в себе все эти свойства, а особенно свойство одновременного обладания сверх высокой разреженностью и высочайшей энергонасыщенностью. Такое свойство может иметь только изотропный поток сверх малых фрагментов материи имеющих сверх высокие скорости линейного движения, то есть скорости, во много раз превышающие световую. Абсолютно ничем не ограниченное время существования вселенной в рамках бесконечного пространства и бесконечного количества материи, вполне позволяет существование бесконечного числа материальных миров, разделенных между собой только скоростями и направлениями движения. При чем спектр этих скоростей так же не имеет никаких ограничений. Реально существуют миры мчащиеся сквозь друг друга со скоростями в миллионы и миллиарды раз превышающие световую скорость, и даже более того, в бесконечное число раз. Потому абсолютно нет никаких причин задаваться вопросом, а откуда мог взяться таковой эфир, это так же как задаваться вопросом, от куда взялся наш мир. Да ниоткуда ничто не бралось никогда, абсолютно все было всегда, что за детский подход к бытию, обязательно вам что бы что-то вот образовалось, это прыщ на носу у вас образоваться может, различные вариации материальных образований играют в чехарду преобразований, но само бытие вечно и пора бы уже это начинать понимать.
 
alaletinДата: Суббота, 22.03.2014, 14:28 | Сообщение # 424
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Изотропность эфирного потока позволяет всем материальным образованиям иметь вокруг себя сферическую тень этого потока, которая является гравитационным полем. Это обстоятельство является причиной образования орбитальных систем, и потому вся материя во вселенной имеет единое строение, это орбитальное энерго образование с массивным центром и фрагментами, вращающимися по орбите вокруг центрального ядра. Так же именно это эфирное давление определяет сферическую форму сложно составных материальных объектов, потому можно сказать что строение материи, это шарики летающие по своим орбитам вокруг больших шаров. При чем эта структура строения прослеживается в обе стороны продления размерности, до бесконечности как в глубь, так и во вне. Иначе говоря любой фрагмент материи всегда есть комплекс орбитальных систем.   Линейная скорость движения по орбитам находится в прямой зависимости от силы эфирного давления, и поскольку эта сила есть постоянная величина, то и скорость эта постоянна, и потому угловая скорость орбитальных фрагментов обратно пропорциональна размерам орбитальных систем.  Из этого следует, что чем  больше эти энерго образования, тем медленнее скорость всех протекающих на этом размерном уровне процессов, и наоборот, чем меньше этот размерный уровень, тем выше скорость всех протекающих в оном процессов.
Этот эффект создает нам видимость плотных формирований в микро мире, и позволяет нам рассматривать в деталях крупные орбитальные системы, скорость процессов в которых слишком медленна для образования видимости целостности и непроницаемости всего комплекса.  От сюда существует зависимость от скорости взаимо проникновения материальных объектов. Чем выше эта скорость, тем меньшими фрагментами эти объекты представляются друг другу.   Это определяет степень взаимодействия миров, до световые скорости представляют наибольшую опасность, так как на этих скоростях материя встречных миров взаимодействует на уровне атомов и молекул, что приводит к полой диструкции при столкновениях.  Сверх световые скорости уже позволяют атомам и молекулам представляться друг другу только составляющими их фрагментами, которые уже достаточно малы для того, что бы почти без столкновений пролетать мимо.  Ну а еще более высокие скорости вообще перестают представлять какую-нибудь угрозу для взаимопроникающих миров.
Но это не говорит о том, что они перестают взаимодействовать вообще, но взаимодействие это приводит только к образованию полей вокруг более крупных фрагментов материи.   По скольку спектр размеров и скоростей взаимопроникающих фрагментов бесконечен, то и количество различных полей ими образуемых, бесконечно.
  Абсолютно вся материя выполняет роль эфира, по отношению к материи тех миров, относительно которых она мчится с превышением скорости света.
 
старикДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:56 | Сообщение # 425
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
alaletin,

Добавлено (23.03.2014, 01:56)
---------------------------------------------
На 424.Браво,Александр!Все безупречно логично!Старик

 
alaletinДата: Четверг, 27.03.2014, 21:33 | Сообщение # 426
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В реальности все космическое пространство пронизывают линейные потоки космических лучей с полным спектром скоростей, без ограничения.  Этот изотропный поток и определяет вращательное движение в пространстве.  Без такового потока, действительно никаких центробежных сил быть не могло бы.  Потому что по отношению к пустоте пространства невозможно определить движение, ни линейное, ни вращательное.  В этом случае вращательное движение было бы относительно, а это не могло бы давать реальную и стабильную центробежную силу, которая существует и всегда наблюдается в реальности. В отличии от вымышленной центростремительной силы, которой нет и быть не может.  Вращение порождает только центробежную силу.
 
alaletinДата: Четверг, 27.03.2014, 21:34 | Сообщение # 427
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Всем известны эксперименты с улавливанием сверх быстрого потока от солнца, когда телескоп направляют не на видимое Солнце, а в точку якобы его реального местаположения, то есть в ту точку на небе, в которой Солнце будет наблюдаться через 8 минут. На первый взгляд все логично, но в реальности это глупейшая логическая ошибка. Дело в том, что Солнце не движется вокруг Земли, а как раз наоборот, и еще Земля вращается вокруг своей оси, что и создает эффект смещения Солнца по видимому с земли небосклону. И потому каким бы боком Земля не повернулась к Солнцу, вектор луча идущего от Солнца будет всегда совпадать только с вектором по линии от Земли к видимому положению Солнца. Следовательно телескоп направленный в точку забегания, смотрит мимо Солнца, и только через 8 минут это направление совпадет с направлением на Солнце. Но не потому что Солнце подгребет в эту точку пространства, а потому что Земля повернется в этом направлении.
Исходя из этого, Козыревские выводы по этим экспериментам были ошибочны.
 
alaletinДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:42 | Сообщение # 428
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Нет не синонимы, а названия материальных образований. Мороженое, это не бифштекс, хотя и то и другое материально.
Поле есть аномалия эфира. Вещество есть субстанция состоящая из однородных орбитальных энерго образований, атомов или молекул.
Материя - антипод пространства.
Эфир, это изотропный поток фрагментов материи всех направлений и всех сверх световых скоростей. Излучения до световых скоростей не являются эфиром, но эфир является их основанием.
 
alaletinДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:38 | Сообщение # 429
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Если время по вашему реальная физическая субстанция, то тогда таковыми были бы и радость, глупость, все известные эмоции, и прочая виртуальщина.
Время существует только в сознании наблюдающем движение материи. Нигде более никакого времени нет и быть не может. Вы путаете движение материи с временем, а это две большие разницы. Так что и весь ваш последующий ход рассуждений есть ошибка. Никакой темной материи в природе не может быть, материя существует только в единственной своей форме, ну правда она способна создавать бесконечное количество вариантов конфигураций своих составляющих фрагментов, которые так же дискретны до бесконечности вглубь, и потому не имеют конкретного первоэлемента.
Энергия же, есть количество движения фрагментов материи, и потому так же не может быть ни темной ни светлой, и может различаться только по размерам и формам и скоростям своих носителей.
 
alaletinДата: Вторник, 01.04.2014, 16:57 | Сообщение # 430
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
То же самое, что и определяет размеры галактик, солнечных систем, молекул, атомов, это количество материи в ядре, или центральной области орбитального формирования, энерго насыщенность этой материи, и размеры и скорость орбитальных фрагментов. Эфирная тень от ядра пытается приблизить орбитальные объекты, а их количество движения по орбите, образуя центробежную силу, пытается отдалить их от ядра. Вот из всего этого и складывается размер орбитальных образований, коими является вся материя без исключения. Если это отдельный фрагмент материи, то значит его массив состоит из орбитальных образований.
 
alaletinДата: Вторник, 01.04.2014, 17:18 | Сообщение # 431
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В этом вопросе правильно было бы спросить, почему мы можем наблюдать только ту материю, которая движется относительно нас не быстрее скорости света. Ну а правильный вопрос, это уже половина ответа. Линейному движению может препятствовать только торможение при столкновении, так вот столкновения нашего атомарно-молекулярного вещества возможны только в диапазоне до световых скоростей. Выше этой скорости, электроны атомов не успевают создавать видимость своего присутствия по всей траектории своего движения по орбите, и потому атомы воспринимаются друг другом, уже как отдельные детали, то есть отдельно ядра и электроны. В таком варианте им гораздо больше шансов пролететь мимо, нежели столкнуться. Сами знаете отношение объема атома к объему ядра, это даже не миллиардная часть, а еще много меньше. Следовательно мы просто не имеем возможности контактировать с тем миром, который движется быстрее С сквозь нас. Из этого и был сделан ошибочный вывод о невозможности превышения световой скорости, хотя в реальности нет никаких ограничений в скорости линейного движения, и реально существуют бесконечное количество миров, мчащихся сквозь нас с какими только вам будет угодно сверх световыми скоростями. Кстати эти потоки и являются силовым эфиром.
 
alaletinДата: Среда, 02.04.2014, 13:07 | Сообщение # 432
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Ваша неспособность обнаруживать фрагменты материи составляющие поля, вынуждает вас относиться к полям, как к некому волшебству. Но поля, это самые обычные потоки фрагментов материи, и потому все довольно меркантильно просто, лобовые столкновения фрагментов полей с фрагментами материи ИСО нашего мира. А вашего идеализированного поля, как некой непрерывной субстанции с волшебными и непостижимыми механизмами взаимодействия, нет в природе. И о методах достижения сверх световых скоростей нет причины печалиться, просто в реальности уже всегда имелись отдельные миры, летящие по отношению к другим мирам с какими только вам будет угодно сверх световыми скоростями. И это будет всегда так, потому любые приемы ускорения всегда используют уже существующие в природе сверх скоростные потоки, пределов в скоростях у которых просто нет, и потому так же нет и пределов в возможности ускорения. Какое бы ускорение не было бы достигнуто, всегда это будет состояние покоя относительно самого себя, и всегда будет существовать возможность ускоряться снова и бесконечное число раз.
 
alaletinДата: Среда, 02.04.2014, 22:01 | Сообщение # 433
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
В пространстве вселенной нет такой статичной среды в которой могли бы распространяться волны. В пустоте космического пространства распространяются конкретные фрагменты материи, а волны порождаются их волновыми характеристиками насыщенности. То есть это не распространение импульса в среде, а перенос импульсов непосредственно материальными носителями. Так что оставьте волны морям и океанам на поверхности планет или в толщах звезд. В открытом космосе нет никаких волн, есть только волновые эффекты в распространении излучений.
 
alaletinДата: Четверг, 03.04.2014, 21:58 | Сообщение # 434
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Волна есть распространение импульса в среде. Когда же волновые процессы являются результатом предачи не только импульса, а фрагмента материи несущего импульс, то это уже не волновые процессы, а волновые эффекты.
Так наз радио волны в реальности например не являются волнами, а только волновыми эффектами. Так как передается не только импульс в среде, а передаются фрагменты материи, приносящие волновые импульсы. И вообще все частотные космические излучения не являются волнами, так как передаются сквозь пустоту пространства, то есть в отсутствии среды, способной передавать импульсы.
 
alaletinДата: Четверг, 03.04.2014, 22:07 | Сообщение # 435
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 735
Репутация: 2
Статус: Offline
Поле есть аномалия эфира.  Если объект создающий аномалию способен только ползать, то это не означает что фрагменты самого эфира, создающие это поле, так же ползучие.
  И ежели у кого имеются иные мнения, то начинайте базар с определения, что есть по вашему соображению, поле, а без этого, пустой звон будет.
 
Форум » Изобретения » Физика » Темы с других форумов.
Страница 29 из 47«1227282930314647»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz